Надо Админа попросить ,что бы он ему "намылил "привет от нас с просьбой вернуться к патриотической деятельности. Мыло то у системного администратора точно имеется..
Отправлено 28 January 2006 - 00:19
Отправлено 28 January 2006 - 18:26
До этого лета я особенно и не искал, а на наших Черкасских пляжах и намёка не видел, но вот осенью мне подсказали место на одном прибрежном островке. Будущим летом проверю и расскажу. А насчёт Кременчугского водохранилища, после того, как интенсивность судоходства упала ниже плинтуса, вода в Днепре стала заметно чище.Кстати поскольку ВЫ из Черкас , а что представляет из себя хвалённое раньше Киевское море ( водохранилище ) там чё понудиться негде?
Отправлено 29 January 2006 - 18:48
Вы молодцы! .В наших рядах прибыло. Успехов!Ну В общем мы без помех прекрасно провели время. После Марьино, на текстильном пляже в Межводном плавки просто жгли тело. Мы стали убеждёнными если ещё не натуристами, то нудистами точно!
Это был мой лучший отдых за все мои 33 года!
Отправлено 29 January 2006 - 23:11
Ой как понима-а-аю! Добро пожаловать в натуризм, господа!... После Марьино, на текстильном пляже в Межводном плавки просто жгли тело...
Отправлено 30 January 2006 - 09:07
Однако, кроме приятных ощущений, обнажение помогает нашим телам функционировать так, как они это должны делать. Наше тело может дышать, подстраиваться к изменениям температуры, самоочищаться через поры, легкие и всю циркуляционную систему. Один автор давал очень негативную оценку: "Предполагаемое улучшение здоровья, физического или умственного, не основано ни на каком очевидном факте. Это просто гипотеза, построенная на аналогии с жизнью отдельных примитивных народов". К счастью, имеются вполне, достаточные научные доказательства того, что обнажение тела в надлежащих условиях служит укреплению умственного и физического здоровья.... После Марьино, на текстильном пляже в Межводном плавки просто жгли тело...
Отправлено 24 February 2006 - 01:53
Отправлено 25 February 2006 - 16:40
Ну вот, а мы чуть чуть до Марьино не доехали, ездили смотреть Атлеш, и дальше в сторону Марьино, скалы, пещеры, видели дельфинов в бухте. Ночевали в палатке. Отдыхающие в основном украинцы, не видели ни одной дамы даже топлесс, не говоря уже о натуристах. Были и в Межводном, цвет моря показался в одном месте очень необычным, красоты необыкновенной, может из-за водорослей, но спешили на Атлеш и не задержались там, сейчас жалеем.Ребята! Хорош бузить! У вас тут так хорошо, пока кто-нибудь не начинает особо мудрствовать... :hmm:
![]()
. Ну да ладно, ближе к теме. Мы семья новорождённых натуристов( я, жена и малявка).
Наш дебют был этим летом в августе, на пляже посёлка Марьино( юг Тарханкута). Там справа(лицом к морю) от песчаного текстильного пляжа есть участок покрытый ракушечной галькой почти до самого мыса. Участок в прямой видимости с текстильного пляжа,но спасает расстояние. Не знаю как в другое время, но когда мы там были этот пляж пустовал( все текстильщики гнездились строго на песке). В общем мы без помех прекрасно провели время. После Марьино, на текстильном пляже в Межводном плавки просто жгли тело. Мы стали убеждёнными если ещё не натуристами, то нудистами точно!
Это был мой лучший отдых за все мои 33 года!
Отправлено 31 July 2008 - 22:26
iceaxe, это случаем не первое твое сообщение на форуме? Можешь начинать продумывать программу твоего юбилея на БЛК-2009.Вот интересно, есть тут те, кто нудит больше меня? Я с 1989 года загораю-купаюсь только голышом. Хотя исключения были. В смысле, плавки приходилось надевать.
Отправлено 07 August 2008 - 10:56
Отправлено 07 August 2008 - 11:36
Отправлено 07 August 2008 - 12:12
Отправлено 07 August 2008 - 23:51
Отправлено 08 August 2008 - 15:38
Отправлено 08 August 2008 - 16:02
Хм...2008 - наше 4-е лето
Пришли к этому сами. Сначала уединенно, уходили подальше, а потом лень-матушка сделала свое дело
Отправлено 20 August 2008 - 00:46
Отправлено 21 August 2008 - 11:20