Отправлено 28 October 2014 - 17:00
Отправлено 30 October 2014 - 19:51
- kosty1958 это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 20:06
Отправлено 10 November 2014 - 21:21
Отправлено 10 November 2014 - 23:51
Сегодня (понедельник) в 22.00 ( по украинскому времени) на Дискавери - Голые и напуганые. Выживание голышом.
Отправлено 11 November 2014 - 22:16
Отправлено 13 November 2014 - 00:14
Завтра на TLC очередные серии:[color=rgb(128,128,128);font-size:16px;margin-left:0px;]22:00[/color]Голая недвижимость. Нудисты в эфире[color=rgb(128,128,128);font-size:16px;margin-left:0px;]22:30[/color]Голая недвижимость. Ни одного платья для невесты
А кто-нибудь в курсе, а в записи эти программы можно где-нибудь в сети найти? Только желательно не на торрентах.... Не люблю я как-то их!
#1928 Гость_Wasper_*
Отправлено 13 November 2014 - 12:19
по идее любой тв канал имеет сайт, таи есть недавние программы, даже прошедшие, в размере недели.. впрочем, мож кто слил на Тытрубу, или еще какой нить хостинг( тогда ищи оф. канал их)..А кто-нибудь в курсе, а в записи эти программы можно где-нибудь в сети найти? Только желательно не на торрентах.... Не люблю я как-то их!
Отправлено 13 November 2014 - 14:00
Ссылку на сайт TLC давал Бурундук на предыдущей странице http://discoverynetw...hannels/tlc-hd/ На сайте только анонс, причем на стартовый (пилотный?) выпуск. Может надо зарегистрироваться, чтобы увидеть больше, но мне лениво. На тытрубе поискал, не слишком активно, тоже пока нет или не нашел. Впрочем, вполне может появиться и позже.по идее любой тв канал имеет сайт, таи есть недавние программы, даже прошедшие, в размере недели.. впрочем, мож кто слил на Тытрубу, или еще какой нить хостинг( тогда ищи оф. канал их)..
Отправлено 13 November 2014 - 18:27
На сайте Здоровой семьи выложена ссылка на серии в videocub. Там в похожих видео списочек других серий, но очень тормозит...
- albars это нравится
#1931 Гость_Wasper_*
Отправлено 13 November 2014 - 20:45
Ссылку на сайт TLC давал Бурундук на предыдущей странице http://discoverynetw...hannels/tlc-hd/ На сайте только анонс, причем на стартовый (пилотный?) выпуск. Может надо зарегистрироваться, чтобы увидеть больше, но мне лениво. На тытрубе поискал, не слишком активно, тоже пока нет или не нашел. Впрочем, вполне может появиться и позже.
да я как то дискавери и не особо смотрю- не мое..
посмотрел кусочек- постановочно все..
Отправлено 14 November 2014 - 13:45
В бразильском Рио-де-Жанейро открылся первый в городе нудистский пляж, сообщает Fox News. Отмечается, что это стало возможным после успешной кампании активистов.
Пляж Абрико, где теперь разрешается отдыхать без одежды, расположен примерно в часе езды от центра Рио-де-Жанейро. «Это смелое решение мэра, и это поможет Рио стать культурным и туристическим ориентиром», – заявила активистка Паула Ногейра, которая в прошлом году организовала топлес-протест в Ипанеме.
Абрико давно был популярным среди нудистов пляжем, однако официальный статус этот пляж получил только сейчас.
- kosty1958 и Leshka_Kor это нравится
Отправлено 14 November 2014 - 19:25
Спасибо. Тормозит из-за непомерного количества рекламных баннеров, да и сам встроенный в страницу плеер - глючный. Со второго раза удалось досмотреть до половины, решил/пришлось поставить на "паузу". Поставил. Но снова запустить уже не удалось. Но все-равно спасибо, будем мучать этот куб.На сайте Здоровой семьи выложена ссылка на серии в videocub. Там в похожих видео списочек других серий, но очень тормозит...
Отправлено 15 November 2014 - 17:54
- petrik это нравится
Отправлено 15 November 2014 - 22:55
Продолжу тему, TLC есть на ютубе, вот,например, ссылочка Можно и еще поискать там же по ключевым словам "Buying Naked TLC"по идее любой тв канал имеет сайт, таи есть недавние программы, даже прошедшие, в размере недели.. впрочем, мож кто слил на Тытрубу, или еще какой нить хостинг( тогда ищи оф. канал их)..
#1936 Гость_Wasper_*
Отправлено 16 November 2014 - 13:53
Отправлено 16 November 2014 - 16:18
Очередное подтверждение закона Парето 80% байтов в интернете содержат 20% актуальной информации,80% времени (skip) --- а так на тытрубе и шлака много тоже..
Отправлено 02 December 2014 - 19:24
В художественном музее финского города Пори пройдет выставка, на которую можно будет пройти только в обнаженном виде, сообщает YLE.
Выставку Live & Dead Art 11 декабря откроет объединение художников T.E.H.D.A.S. По словам художников, цель акции — снять одежду и очистить мысли перед встречей с искусством.
«Приходите в музей до закрытия в шесть часов, снимите одежду, оставьте вещи и окунитесь в мир выставки обнаженными и только обнаженными. Никаких камер», — поясняют художники детали художественной акции.
- Leshka_Kor это нравится
Отправлено 02 December 2014 - 19:45
02.12.2014, 17:54 В финском городе Пори пройдет выставка для нудистов
В художественном музее финского города Пори пройдет выставка, на которую можно будет пройти только в обнаженном виде, сообщает YLE.
Выставку Live & Dead Art 11 декабря откроет объединение художников T.E.H.D.A.S. По словам художников, цель акции — снять одежду и очистить мысли перед встречей с искусством.
«Приходите в музей до закрытия в шесть часов, снимите одежду, оставьте вещи и окунитесь в мир выставки обнаженными и только обнаженными. Никаких камер», — поясняют художники детали художественной акции.«Газета.Ru»
Кстати нудиский карнавал в Юттари, это отель рядом с г.ПОРИ.
Продолжу тему, TLC есть на ютубе, вот,например, ссылочка
Можно и еще поискать там же по ключевым словам "Buying Naked TLC"
Я долго искал этот фильм на ЮТ и не нашёл, Спасибо, прикольно! Живут же люди! Жаль без перевода, я то на другом ресурсе с переводом видел. Может , кто найдёт, Я не смог
Отправлено 02 December 2014 - 21:16
- Corban Dallas это нравится