Фотки немного перепутаны, по отношению к тексту. сорри.Костя, спасибо! Познавательно! На фото два (если я правильно считаю) совместное занятие, вроде как.
Ну нормальные старшие классы.Это по скольку же лет школьникам на фото?
Отправлено 24 October 2013 - 08:53
Фотки немного перепутаны, по отношению к тексту. сорри.Костя, спасибо! Познавательно! На фото два (если я правильно считаю) совместное занятие, вроде как.
Ну нормальные старшие классы.Это по скольку же лет школьникам на фото?
Отправлено 25 October 2013 - 00:32
Да, я читал об этом. Основная причина, кстати, довольна прозаична - плаванье голышом, без купальных костюмов позволяло значительно продлить срок службы фильтров системы водоочистки. Мелкие тканевые волокна забивают верхний слой фильтра и он "встает". В одном местном бассейне наткнулся на "Правила", запрещающие залезать бассейн в трусах-плавках-купальниках из х/б и прочих натуральных тканей. Вот, думаю, предложить им "голые" сеансы Пару-тройку лет слышал-видел во Вритомартисе, как "правильные" отдыхающие делали замечание даме, плавающей в бассейне топ-лесс - де мол "нечего в чистом бассейне свои трусы стирать".Знаете ли вы, что в истории США был период, когда в школах и колледжах занятия по плаванию проводились только без одежды, так как это считалось более гигиеничным? Это продолжалось до начала 1970-х.
Отправлено 25 October 2013 - 07:59
Видимо в этом же причина требования плавать в резиновой шапочке. Тогда логично было бы требовать полной эпиляции интимных зон и подмышечных впадин.Да, я читал об этом. Основная причина, кстати, довольна прозаична - плаванье голышом, без купальных костюмов позволяло значительно продлить срок службы фильтров системы водоочистки. Мелкие тканевые волокна забивают верхний слой фильтра и он "встает".
Отправлено 26 October 2013 - 22:07
Отправлено 05 November 2013 - 23:56
Отправлено 06 November 2013 - 00:48
У нас в Питере( Нудистский пляж "Дюны") , установление рекорда назначено на след. год в июле. Судя по тренировке, переплюнем Майами, приезжайте поучаствовать ! http://www.naturismf...showtopic=17589Нудисты Майами пошли на рекорд. http://ria56.ru/post...vyjj_zaplyv.htm
Отправлено 10 November 2013 - 23:15
Отправлено 11 November 2013 - 00:51
Отправлено 11 November 2013 - 02:47
Отправлено 11 November 2013 - 21:10
Отправлено 11 November 2013 - 21:35
А , Смысл?А он - и вправду худоник? И чего он тогда нарисовал такого хорошего? Где можно ознакомиться с его работами?
Отправлено 11 November 2013 - 21:52
У нас один зэк прибил себе мошонку к деревянной сидушке в туалете, чтобы не ходить на работу. Так что ничего нового.Не яйца он прибил (тестикулы), а мошонку. Причём, весьма аккуратно, дабы оные тестикулы не повредить. Вреда - ноль процентов.
Отправлено 11 November 2013 - 22:16
Он художник-акционист, все его художества заключаются вот в таких акциях. http://ru.wikipedia....А он - и вправду худоник? И чего он тогда нарисовал такого хорошего? Где можно ознакомиться с его работами?
Отправлено 12 November 2013 - 13:09
Очевидный фейк! США - изначально и по сей день - пуританская страна.Знаете ли вы, что в истории США был период, когда в школах и колледжах занятия по плаванию проводились только без одежды, так как это считалось более гигиеничным? Это продолжалось до начала 1970-х. Сперва занятия были раздельными для парней и девушек (фото 1 и 2), хотя женщины-врачи, тренеры, матери, сестры и даже подруги парней могли присутствовать на их тренировках и соревнованиях (фото 1 и 3) Но к началу семидесятых под давлением движения за равные права уроки стали совместными, что привело к появлению современного (одетого) купального стандарта по требованиям смущенных родителей - сперва только для девушек, так как мужская половина еще какое-то время сопротивлялась введению плавок (фото 4) Однако, в нескольких школах на какое-то время уроки плавания стали совместными, но продолжали проходить без купальников, поскольку родители этих учащихся не возражали! (фото 5) Вероятно, именно тогда Министерство образования решило, что это уже чересчур. Окончательно нынешний вид занятия в бассейнах школ и ВУЗов США приобрели в начале 1980-х, когда на Западе произошел "консервативный поворот". После него выросло целое поколение, которое даже не может поверить в то, что когда-то так было. К счастью, в частных семейных архивах сохранились редкие фотофакты.
Отправлено 12 November 2013 - 13:14
Да!! Но был период! Я даже ФОТКИ ВИДЕЛ.Очевидный фейк! США - изначально и по сей день - пуританская страна.
Отправлено 13 November 2013 - 14:18
Отправлено 14 November 2013 - 11:58
Да. Но можно добавить, что теперь и въезд в ЮК будет безвизовым.Сообщение про южную Корею уже выкладывалось выше.
Мой любимый бард Тимур Шаов поет про Америку:Очевидный фейк! США - изначально и по сей день - пуританская страна.