Отправлено 11 February 2007 - 21:01
Отправлено 02 March 2007 - 11:40
#144 Гость_green_nature_*
Отправлено 02 March 2007 - 18:24
#145 Гость_green_nature_*
Отправлено 02 March 2007 - 20:07
за нас, статью то писал не я статьи отражают общее отношение к теме в беларуси и польностью соответствуют топику темыя чегой то не понял, уважаемый... вы за нас или за медведя? Статья достойна пера Паши Н.
Отправлено 02 March 2007 - 20:13
#147 Гость_green_nature_*
Отправлено 02 March 2007 - 20:22
попробуете написать?Кастрированная статья , оправдательная...мол мы белые и пушистые... Не обижайте нас... Агрессии не чуствуется...!!! Должна быть такая статья ,что бы после которой: "Да ну их этих нудистов , я их лучше стороной обойду ,а то или засмеют ,или отнудочамбарят." Пора свою силу и добродурь показать. А то только оправдываемся...
#149 Гость_green_nature_*
Отправлено 02 March 2007 - 22:23
#151 Гость_green_nature_*
Отправлено 03 March 2007 - 00:35
может быть у вас есть электронные версии этих статей? боюсь что подобных журналов в наших библиотеках не будет там проще найти собрание сочинений ленинаРазумеется можно..открываете журнал Нealth and efficiency 1996 года за май там моя статья о натуризме в Крыму, и о том как КГБ боролась с натуристами в Симеизе. и издание Nude and naturaly , но там статья о уже том , как КГБ боролось с голоотдыхающими в Одессе. 1998 год тоже .. Возьмите в библиотеке и почитайте.
#152 Гость_green_nature_*
Отправлено 23 March 2007 - 16:31
Отправлено 23 March 2007 - 16:41
Отправлено 25 March 2007 - 21:41
Отправлено 25 March 2007 - 22:06
http://mk.ru/newshop...asp?artid=31861Никто не встречал в электронном виде статью "Крен моржовый" - репортаж Дмитрия Кафанова о двух молоденьких московских "моржихах", остающихся преданными идеям натуризма даже в проруби (газета "Московский комсомолец", № 51 от 6 марта 2001 г.)
Отправлено 29 March 2007 - 00:42
Отправлено 30 March 2007 - 10:10
Я бы категорически рекомендовал Вам не относится серьезно к передачам "СсАЧ" ибо идиотичнее сюжетов и персонажей сложно даже выдумать.... Кстати, там уже неоднократно поднималась и тема натуризма, естественно в исполненнии актеров-дегенратов... Возможно назревает время написания гневного письма на ТНТ... Кстати, неплохая темка для Высокохудожественного группового фото "Натуристы пишут письмо Анфисе Чеховой на пляже в Коке" ремикс на "Казаки пишут письмо турецкому султану".....Сёдни вечером поТНТ"Сэкс с Анфисой Чеховой.", ретранслировали двухгодичной давности выпуск. Московский натурист геолог Александр Зиновьев ,который 30 лет ходит без штанов и какой то Сергей Забудин -похотливый нудист ,ведущий скрытую съёмку. Фонарь???
Отправлено 30 March 2007 - 10:51
Отправлено 30 March 2007 - 11:16
Один из активистов натуристcкой организации Каталонии имел обыкновение ездить по Барселоне голышом на велосипеде. Его неоднократно останавливала полиция, но когда он спрашивал: "А что я, собственно говоря, нарушаю?", отпускали с миром. Наконец он нарвался на полицейского, который в грубой форме велел ему одеть шорты, угрожая, что в противном случае его арестует.
Товарищ повиновался, но подал жалобу в "Анти-дискриминационную Комиссию" при Барселонском горсовете, заявив, что произвольные действия полицейского его оскорбили и нанесли моральный урон. Судья Комиссии принял решение: оштрафовать полицейского на ?600. Правда, полицейский подал аппеляцию в суд общей юрисдикции, и через две недели наложенный на него штраф был отменен.
Отправлено 30 March 2007 - 11:40
А что ты хочешь, они все время изучали опыт строительства коммунизма в СССР, записывали все наши лозунги, директивы партии, ВЦСПС и все впитывали, впитывали. А теперь выдают все те идеи, только с использованием "высоких западных технологий"повеяло чем то до боли родным.... надо было еще в Барселонский горком партии. тогда бы полисмен так просто не отделался