нет (еще), я же не на Чивас работаюа? вы уже на работе бахнули?!
Отправлено 01 March 2013 - 14:02
Отправлено 01 March 2013 - 14:18
да вот и я офигел! Можете себе представить, что такая важная новость - и никакого отношения к натуризму! Кстати - фигушки не имеет. Чивас в КБ ой как хорошо неидет на пляже.И какое отношение раздолбайство шотландских посудомоек имеет к натуризму?
Отправлено 01 March 2013 - 14:58
ну точно бахнул! а чего в КБ не неидет?!Чивас в КБ ой как хорошо неидет на пляже.
Отправлено 01 March 2013 - 15:00
да не бахнул я ничего! У тебя фотки с чивасом нет в КБ?ну точно бахнул! а чего в КБ не неидет?!
Отправлено 01 March 2013 - 15:10
под рукой компромат не держу. надо дома смотреть.да не бахнул я ничего! У тебя фотки с чивасом нет в КБ?
Отправлено 02 March 2013 - 17:59
Почему-то кажется, что не тот "орган" готовит заключение. НАдо бы для начала психиатрам подключиться.Изза таких и возникает негатавное отношение у некоторых к нудистам и натуристам. http://www.newsru.co...013/hlk504.html В Нетании задержан эксгибиционист в халате [skip] На допросе мужчина заявил, что был пьян и не контролировал свои поступки. Его поместили под домашний арест, прокуратура готовит обвинительное заключение.
Отправлено 03 March 2013 - 19:21
Отправлено 16 March 2013 - 18:23
Отправлено 16 March 2013 - 19:26
а когда украинцы нам Крым вернут - там есть?Вот здесь вообще крутяк: http://vk.com/nude_facts Каждый день новости, плюс доводы, плюс красивые фото, плю хорошее настроение!!!!!
Отправлено 16 March 2013 - 22:37
Давно в этой группе - сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!Вот здесь вообще крутяк: http://vk.com/nude_facts Каждый день новости, плюс доводы, плюс красивые фото, плю хорошее настроение!!!!!
Отправлено 20 March 2013 - 11:16
Отправлено 23 March 2013 - 15:38
Отправлено 10 April 2013 - 18:12
Что значит "нарываются"? Почитайте сами - "фото топлес в фейсбук". Какое тут преступление? Только то, что ей не повезло родиться в Тунисе? . Шоу выживания голыми на необитаемом острове запустили в канале Дискавери. Участники, пара, незнакомые друг с другом, без чего либо с собой и на себе, за исключением камеры, забрасываются на необитаемый остров вблизи Фуджи на 60 дней Блин, почему эта хрень соединяет два разных сообщения?В Тунисе могут казнить активистку Femen 22 марта 2013 | 22:48 Активистке Femen из Туниса может грозить смертная казнь за фото топлесс в Facebook. Ее объявили 19-летней активистке из тунисской ячейки Femen. На одной из фотографий на теле обнаженной по пояс Амины Тайлер написано "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь". Исламский лидер Туниса выпустил фетву против студентки, заявив, что Амину стоит высечь, а затем забить камнями насмерть. P.S. Двоякие чувства раздирают по прочтении: с одной стороны досадно, что за натуризм и открытое тело норовят забить каменюками, но с другой - феменки же специально нарываются, провоцируют ... "ой, девочки, оказалось, что некоторые за деньги ... и ещё и за большие деньги! " :copy: (М.Жванецкий)
Отправлено 10 April 2013 - 19:57
Спасибо, интересный и познавательный сайтШоу выживания голыми на необитаемом острове запустили в канале Дискавери. Участники, пара, незнакомые друг с другом, без чего либо с собой и на себе, за исключением камеры, забрасываются на необитаемый остров вблизи Фуджи на 60 дней