Вот блин! Да шо, у тебя в Питере в июне тепло?Что-то им явно зябко, там же по Нашему сейчас июнь?
Отправлено 03 December 2012 - 19:19
Отправлено 03 December 2012 - 19:40
И это антисемитские заявления??? Там явно что-то с головой не в порядке у этого Д.Тауба. p.s. Taube - голубь по немецкиGuardian написала, что "сионисты ценят больше жизнь представителей избранного народа, чем своих соседей".
Отправлено 03 December 2012 - 21:23
В Питере и в июле не жарко, а август, это уже - осень!Вот блин! Да шо, у тебя в Питере в июне тепло?
Отправлено 03 December 2012 - 21:27
Дык я в июле на Финском заливе бултыхался, в 1974г.В Питере и в июле не жарко, а август, это уже - осень!
Отправлено 03 December 2012 - 21:28
Не знаю как в Питере, а у нас сейчас (в начале декабря) свежая травка зеленеет, под окном розы цветут и ещё несколько каких-то цветов. Только что в магазин сходил в одной футболке. Снега не видел с прошлой зимы.Вот блин! Да шо, у тебя в Питере в июне тепло?
Отправлено 03 December 2012 - 21:34
Да ладно, в январе увидишь.Не знаю как в Питере, а у нас сейчас (в начале декабря) свежая травка зеленеет, под окном розы цветут и ещё несколько каких-то цветов. Только что в магазин сходил в одной футболке. Снега не видел с прошлой зимы.
Отправлено 03 December 2012 - 21:39
Раньше. Мне в отпуск ещё ехать, там в центральной России снега немело - придётся шипы одевать. Но у нас бывали зимы вообще без снега, а бывали - снег на протяжении двух месяцев ежедневно шёл, и температура была -20...-30.Да ладно, в январе увидишь.
Отправлено 03 December 2012 - 22:14
И мы пока не видали , ноябрь начался у нас .Не знаю как в Питере, а у нас сейчас (в начале декабря) свежая травка зеленеет, под окном розы цветут и ещё несколько каких-то цветов. Только что в магазин сходил в одной футболке. Снега не видел с прошлой зимы.
Отправлено 04 December 2012 - 21:34
Славчик, всё нормально! Спасибо за поддержку.А то чем занимается Израиль это исключительно оборонительная политика в отношении самого себя. И это его человеческое и юридическое право. Если бы все государства подвергающиеся исламскому террору вели бы себя как Израиль, бомбя супостатов и помогая друг-другу, то этой нечести и горя на земле было бы значительно меньше.
Отправлено 04 December 2012 - 21:43
Ничего себе! Климат как у нас в Израиле. У нас вот дожди пошли и уже весна началась. Как пишет Приток, травка зеленеет, цветы растут.Не знаю как в Питере, а у нас сейчас (в начале декабря) свежая травка зеленеет, под окном розы цветут и ещё несколько каких-то цветов. Только что в магазин сходил в одной футболке. Снега не видел с прошлой зимы.
Отправлено 04 December 2012 - 23:08
Отправлено 04 December 2012 - 23:12
Мы рады за Вас! Однако - С 1099 г. по 1187 г. крестоносцы основали здесь Иерусалимское королевство. Однако уже в 1187 г. Салах-ад-Дин Аюби взял Иерусалим. Итого - 88 лет. Современный Израиль 14 мая 1948 года-2012г. . Итого= 64 года.Израиль избежал пропагандистской засады, которую ему готовили в Газе. ЦАХАЛ провел ХАМАС, как лохов, делая вид, что готовится войти, а потом отменив наземную операцию. Неожиданная версия недавней войны. Юрий Каннер: <<Это была чистая и умная победа>>
Отправлено 05 December 2012 - 07:45
Да ладно, не нагнетай. Тогда ситуация была другой. Кстати Салах-ад-Дин Аюби был этническим курдом, а курдов сейчас гнобят.Мы рады за Вас! Однако - С 1099 г. по 1187 г. крестоносцы основали здесь Иерусалимское королевство. Однако уже в 1187 г. Салах-ад-Дин Аюби взял Иерусалим. Итого - 88 лет. Современный Израиль 14 мая 1948 года-2012г. . Итого= 64 года.
Отправлено 05 December 2012 - 10:23
ничего не вечно на Земле. раньше несколькими веками и тысячелетиями государства стояли и то пропадали, как-будто и не было. а сейчас вопят об исконности через пару-другую десятков лет. мне, например, интересна ситуация с Китаем и Японией, чего там они натворят необычного в ближайшее время, а Ближний Восток всегда мясорубкой был.Да ладно, не нагнетай. Тогда ситуация была другой. Кстати Салах-ад-Дин Аюби был этническим курдом, а курдов сейчас гнобят.
Отправлено 05 December 2012 - 15:56
Пока Штаты не накроются , Израиловка будет стоять и ни какие мусульмане с ею ничего не сделают.ничего не вечно на Земле. раньше несколькими веками и тысячелетиями государства стояли и то пропадали, как-будто и не было. а сейчас вопят об исконности через пару-другую десятков лет. мне, например, интересна ситуация с Китаем и Японией, чего там они натворят необычного в ближайшее время, а Ближний Восток всегда мясорубкой был.
Отправлено 05 December 2012 - 21:07
Отправлено 05 December 2012 - 21:44
видать из Телорда... Знай Митюшина,Америка,и берегись!Нудисты, вдохновленные экс-москвичкой,
Отправлено 05 December 2012 - 23:06
Если джипси, то скорее, из табора.видать из Телорда... Знай Митюшина,Америка,и берегись!
Отправлено 05 December 2012 - 23:10
А у Николаича и в таборах свои люди есть.Телорд он - повсюду.Если джипси, то скорее, из табора.