приобщается..процес не сиюмоментный..А чё это барышня сиськи-письки прикрывает?
Отправлено 02 December 2012 - 21:03
Отправлено 02 December 2012 - 21:13
дык Юрий на берегу околачивается. а вообще новозеландки симпатичные.А чё это барышня сиськи-письки прикрывает?
Отправлено 02 December 2012 - 21:29
Отправлено 02 December 2012 - 21:31
Зато сразу видать сэксуальную ориентациюПо всему видно, фотограф старался поймать в кадр побольше сисек.
Отправлено 02 December 2012 - 21:56
а как они в ИИЧКО играют!!! выпьют водочки,закусят огурчиком и давай в иичко резаться..на мужиков.. какой мужик в ИИЧКО им проиграет,того новозеландки и забирают для тантрического употребления вот эта вот Николаича даже обыграла..мастерица ИИЧКАа вообще новозеландки симпатичные.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 December 2012 - 21:59
Да, тогда может не надо их в Лиску?а как они в ИИЧКО играют!!! выпьют водочки,закусят огурчиком и давай в иичко резаться..на мужиков.. какой мужик в ИИЧКО им проиграет,того новозеландки и забирают для тантрического употребления
Отправлено 02 December 2012 - 22:01
тебе не надо- можешь огурцами довольствоваться,а нам любые сгодятся.Да, тогда может не надо их в Лиску?
Отправлено 02 December 2012 - 22:02
Ну как знаешь, только ко мне в палатку не подселяй.тебе не надо- можешь огурцами довольствоваться,а нам любые сгодятся.
Отправлено 02 December 2012 - 23:36
Там вроде ничего нет о том, кто был фотограф, мужчина или женщина.Зато сразу видать сэксуальную ориентацию
Отправлено 03 December 2012 - 07:13
Да? Ну супротив лесбиянок я ничего не имею.Там вроде ничего нет о том, кто был фотограф, мужчина или женщина.
Отправлено 03 December 2012 - 15:53
Прошу прощения если показался грубым. Я не сторонник искать некие мистические или политические взаимосвязи между террором в разных частях света. Представим ситуацию в которой Израильская армия обезвредила враждебные территории вокруг своих границ или же наоборот дало дипломатическую слабину в надежде на то что дикари образумятся.... хе. И вот серия взрывов в Европе, серия взрывов в Америке, и начинаются вопли якобы вот Евреи им там зад надрали теперь они у нас безчинствуют или вот Израиль там с ними дипломатничает так уже до нас их беда докатилась. Да не надо вот этой демагогии. Не нравится что безобразия в государстве = перекрой границы, ё-маё... Всех чужих с территории в товарные вагоны и на историческую родину. Нет причинной взаимосвязи между происходящем на ближнем востоке и в других частях света. Причина одна миграционная политика проводимая в интересах мирового капиталлистического сообщества. А то чем занимается Израиль это исключительно оборонительная политика в отношении самого себя. И это его человеческое и юридическое право. Если бы все государства подвергающиеся исламскому террору вели бы себя как Израиль, бомбя супостатов и помогая друг-другу, то этой нечести и горя на земле было бы значительно меньше.А я о чём говорю, защищая свою страну и евреев. Только не понятно, почему ты на меня попёр? Я то живу в Израиле и не жалею, что переехал в эту прекрасную страну.
Отправлено 03 December 2012 - 17:07
Наверняка, мы с тобой тоже многого не знаем. Но в целом схема справедлива.Не всё так просто, Славчик.
Отправлено 03 December 2012 - 17:30
Отправлено 03 December 2012 - 17:34
конечно не просто..Не всё так просто, Славчик.
Палесты требуют независимости..Лады..они попёрёк горла Израилю.
Но они же будут вслед за независимостью требвать воду на шару,электроэнергию на шару(а всё это получается из Израиля),кроме того у палестов израильские паспорта окромя их палестовских левых,и они с ентими самыми паспортами без виз будут шляться по Европе.
Короче конретный и убойный тухес.
А самое главное,что даже удовлетвори все условия палестов,они всё равно будут ТРЕБОВАТЬ.
Потому что ничего другого оне делать не умеют.
Умели бы - сделали. Хот что то..Хоть блин гайку бы сделали..Гвоздь бы изобрели.
Отправлено 03 December 2012 - 18:06
А может им не надо "ни гвоздя ни гайки"..?Потому что ничего другого оне делать не умеют.
Умели бы - сделали. Хот что то..Хоть блин гайку бы сделали..Гвоздь бы изобрели.
Вот "освободительные" войны в Афгане.. Сначала туда советы какого то хрена поперлись.. потом америкосы.. А нафига?
Кто их просил? Ходють ихние женщины в парандже.. ну и пускай ходють. Им как ни удивительно, это нравится. У них воспитание такое.
А к ним с чужим уставом поперлись..
Самое правильное - не пускать арабов всех этих туда где люди живут по другим моральным устоям.
Но и самим к ним не соваться. Вот евреи решили свою родину обустраивать там, где уже тыщи лет уклад жизни и культура мусульман..
Я не говорю о справедливости или несправедливости ихних претензий на эти территории.. Просто результат закономерен.
Они пытаются свое видение мира насаждать с помощью оружия.
Но это то же, что лупить шкодливую кошку чтоб не гадила в комнате.. Была у меня когда-то такая - сколько не лупил, ничего не получилось..
Отправлено 03 December 2012 - 18:27
Что-то им явно зябко, там же по Нашему сейчас июнь?http://www.newsru.co...ny_dip_101.html Массовый голый заплыв в Новой Зеландии, рекорд Израиля не побит