Голофрикство имеет тоже свои позиции в натуризме. Так что отношение имеет. Сам Сергей Николаич неоднократно голофриковал ради идеи.Кельт, на оной из фоток сборище каких то фриков, это наверное к данному собранию отношения не имеет.
Отправлено 16 November 2012 - 19:47
Отправлено 16 November 2012 - 19:53
блин... холодно же Около 15 тепла там сейчас.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 November 2012 - 20:36
Отправлено 16 November 2012 - 20:46
скорее от употребления огурцов появляются такие пупыриНа фото выше очевидно огурец от Юстаса , замечательные пупыри...
Отправлено 16 November 2012 - 20:48
если смотреть видеообращение Сергей Николаича,пупыри исчезают.скорее от употребления огурцов появляются такие пупыри
Отправлено 16 November 2012 - 21:02
Интересный вариант, я вот правда слышал про другое воздействие огурцов на организмскорее от употребления огурцов появляются такие пупыри
От последнего тоже видеообращение Сергея Николаевича помогает?если смотреть видеообращение Сергей Николаича,пцпыри исчезают.
Отправлено 16 November 2012 - 21:06
Видеообращение Сергей Николаича помогает от всего ,у него учились Чумак и Кашпировский. Так же неплохо помогает видеообращение от Андрей Николаича Трофимова,но это очень эксклюзивное видеообращение. Дорогого стоит.Интересный вариант, я вот правда слышал про другое воздействие огурцов на организм От последнего тоже видеообращение Сергея Николаевича помогает?
Отправлено 16 November 2012 - 21:38
Отправлено 16 November 2012 - 22:18
Жаль, что тут на форуме его не видели, многим бы помогло...Видеообращение Сергей Николаича помогает от всего ,у него учились Чумак и Кашпировский. Так же неплохо помогает видеообращение от Андрей Николаича Трофимова,но это очень эксклюзивное видеообращение. Дорогого стоит.
Отправлено 16 November 2012 - 22:22
Отправлено 16 November 2012 - 22:41
А, Я не сильно поддерживаю Израль, ибо большая часть Израиля , это оккупированные Им территории, к коим Он отношения не имеет, но уже как родные.ну написано что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИЗРАИЛЬ и если эти 3,14дермоты арабы не угомоняться,то Таки Да с ними надо будет что то делать.
Бомбят уважаемое и любимое мною государство!
Евреи не сдавайтесь !! Кельт с вами!
Отправлено 16 November 2012 - 23:00
Круче Чумака с Кашпировским если до сих пор помогает.Ну от чего же. Я Сергей Николаича на форуме помню. Заходил он сюда в году 2003-2004
Отправлено 16 November 2012 - 23:24
А я симпатизирую Израилю, тем более, что там на четверть бывший наш народ. Но что толку? Вот если бы мы впряглись, как в 2008 - была бы польза. Только нынче Россия с арабским миром дружит...А, Я не сильно поддерживаю Израль, ибо большая часть Израиля , это оккупированные Им территории, к коим Он отношения не имеет, но уже как родные.
Отправлено 16 November 2012 - 23:29
Я тож арабов, а уж, тем паче Мпусульман, не сильно люблю, но всё ж большая часть Израиля, это оккупированные территории. Согласно карте. А значить Они подобно гитлеровцам. Если БЫ мир в войне ВОВ был бы определён на середину 1942 года.А я симпатизирую Израилю, тем более, что там на четверть бывший наш народ. Но что толку? Вот если бы мы впряглись, как в 2008 - была бы польза. Только нынче Россия с арабским миром дружит...
Отправлено 17 November 2012 - 00:17
как это оккупированные.. это еврейские земли..там всегда жили евреи...палестинцы -это фикция.. босота пришедшая с Аравийских песков. тем паче не евреи войну начали ,а арабыА, Я не сильно поддерживаю Израль, ибо большая часть Израиля , это оккупированные Им территории, к коим Он отношения не имеет, но уже как родные.
Да евреи охренительные люди..Я их обожаю. Никого и ничего они не оккупировали,там были их стоянки,они вернулись,побродили по миру и вернулись.А я симпатизирую Израилю, тем более, что там на четверть бывший наш народ. Но что толку? Вот если бы мы впряглись, как в 2008 - была бы польза. Только нынче Россия с арабским миром дружит...
Отправлено 17 November 2012 - 01:20
Читал, что Гитлер был три-четверть еврей, и вторая мировая война была выгодна, развязана и спонсирована евреями. В результате - появилось государство Израиль. Один еврей знакомы тоже говорил, что его народу это было выгодно.Я тож арабов, а уж, тем паче Мпусульман, не сильно люблю, но всё ж большая часть Израиля, это оккупированные территории. Согласно карте. А значить Они подобно гитлеровцам. Если БЫ мир в войне ВОВ был бы определён на середину 1942 года.
Видимо не получилось просто так вернуться, вот и заварили в 39-мкак это оккупированные.. это еврейские земли..там всегда жили евреи...палестинцы -это фикция.. босота пришедшая с Аравийских песков. тем паче не евреи войну начали ,а арабы Да евреи охренительные люди..Я их обожаю. Никого и ничего они не оккупировали,там были их стоянки,они вернулись,побродили по миру и вернулись.
Отправлено 17 November 2012 - 01:27
Вот те на, с каких это пор, обрезался что ли где-то случайно, надо было йодом прижечь и все бы прошло.Да евреи охренительные люди..Я их обожаю.
Отправлено 17 November 2012 - 02:30
а что плохого в евреях ,и почему евреи у некоторых товарисчей ассоциируются только с обрезанием(кстати мусульмане тож обрезаны,да и в США часть натуристов обрезана,поскольку значимая мужчин обрезание делают в каких то гигиенических целях),что имперский шовинизм не даёт покоя? Так евреи немало обогатили и русскую культуру,хотя бы все эти "МОСКВА ,КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ"или "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА" написаны евреями,не говоря уже о вкладе евреев в ряд фундаментальных наук,а танк КВ-лучший тяжёлый танк Второй Мировой был тоже сконструирован евреем.. А поди некоторым токмо брит-мила и видится.Вот те на, с каких это пор, обрезался что ли где-то случайно, надо было йодом прижечь и все бы прошло.
Отправлено 17 November 2012 - 02:36
евреи никого из палестов не уничтожали,так как уничтожали евреев при Холокосте,более того я укоряю евреев за слишком мягкое,даже бархатное отношение к этой низменной сволочи,стреляющие из жилых кварталов по Израилю,прокапывающих подземные ходы и врывающихся к спящим людям в дома и вырезающими детей и женщин. Ну вот ушли евреи из сектора Гааза ,дома кинули,фермы бросили,и что? Жопа там полная.На хер им надо были эти земли? Ведь до ума не довели же. А какую конфетку они сделали из Израиля! Там же холомец полный был.Холокост , нервно курит в коридоре.