Отправлено 08 October 2012 - 09:59
Отправлено 08 October 2012 - 11:15
а почему? Что смешного в том.это было на Украине7Так он же не в бане, а на улице. Хоть и поспорил!
А вообще меня насмешило, что это происходило на родине Кельта.
Отправлено 08 October 2012 - 13:34
Так несколько дней назад Кельт выкладывал сюжет - по Питеру мужик голый бегал, менты с крыши машины его снимали, причём в грубой форме. Вот народ и подумал - к чему бы это? Или просто совпадение?а почему? Что смешного в том.это было на Украине7
Отправлено 08 October 2012 - 13:47
Да не совпадение.Ехали с Кельткой и друзьями после бани,на хамере -лимузине.Мне одеваться влом было.Кельтка орала что я простужусь,я с ней спорил.После она грит: посмотри колесо мол спустило. Я вышел глянуть,они сорвались с места.Я бросился вдогонку за ними,они поводили меня вокруг йоперы и остановились.Грю,откройте,- не открывают,Кельтка характер свой показывать начала. Ну я плюнул и побежал пёхом домой.Подумаешь ! Мне пробежаться пяток километров голым не влом. В следующий раз Кельтка бегать будет.Так несколько дней назад Кельт выкладывал сюжет - по Питеру мужик голый бегал, менты с крыши машины его снимали, причём в грубой форме. Вот народ и подумал - к чему бы это? Или просто совпадение?
Отправлено 08 October 2012 - 15:29
Сотрудниками полиции города Москва была задержана обнаженная девушка 16 лет! Как оказалось, ей ввели друзья один наркотик, при котором человек теряет чувство стыда страха..Милиция уже ищет родных девушки.Ее голая фигура привлекла многих на улице)
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 October 2012 - 16:00
Идёт к Путину поздравить в днём рождения !Приняв наркотики молодая девушка пошла гулять по Москве
Отправлено 08 October 2012 - 18:41
Нету следов загара от купальника. Может, тоже из наших?Приняв наркотики молодая девушка пошла гулять по Москве
Сотрудниками полиции города Москва была задержана обнаженная девушка 16 лет! Как оказалось, ей ввели друзья один наркотик, при котором человек теряет чувство стыда страха..Милиция уже ищет родных девушки.Ее голая фигура привлекла многих на улице)
Прослеживается тенденция: Питер, Одесса, Москва... Какой город следующий? Может (наугад), Белгород?
Отправлено 08 October 2012 - 19:43
Вряд ли Белгород, народ у нас дикий, стеснительный до ужаса.Нету следов загара от купальника. Может, тоже из наших? Прослеживается тенденция: Питер, Одесса, Москва... Какой город следующий? Может (наугад), Белгород?
Отправлено 08 October 2012 - 22:31
Молодцы друзья, здорово придумали девчонку отмазать. Если б не насочиняли про наркотик, отправилась бы вслед за Пуси Райот, за оскорбление чувств верующих.Приняв наркотики молодая девушка пошла гулять по Москве
Отправлено 08 October 2012 - 22:40
Так, так... это что же такого можно выпить, чтоб потом голышом гулять. Есть у меня на примете несколько текстильщиков, которым "это" надо. Так, что рецепт зелья в студию!Как оказалось, ей ввели друзья один наркотик, при котором человек теряет чувство стыда страха..
Отправлено 08 October 2012 - 22:49
Да уж... Стеснительные ныне белгородские нудисты пошли, зато бегают быстро... Я лица не разглядел... это не из наших?Вряд ли Белгород, народ у нас дикий, стеснительный до ужаса.
Отправлено 08 October 2012 - 23:00
очень даже скромные красно-коричневые шорты с белыми лампасами. Если лица не разглядел, то как узнал, что нудист?Да уж... Стеснительные ныне белгородские нудисты пошли, зато бегают быстро... Я лица не разглядел... это не из наших?
Отправлено 09 October 2012 - 00:08
http://news.ngs.ru/more/592677/
— Кодекс Телецкого озера — НГС.НОВОСТИ
Отправлено 09 October 2012 - 17:21
Отправлено 09 October 2012 - 17:54
Пьяное Алтайское местное население очень сурово и спрашивать не будут, сами отдадите. Так что отходить на 10 км в одиночку не рекомендую, лучше иметь ружье и быть одетым в цвета хаки - там это уважают.Ну, в сёлах Иогач и Артыбаш - оно понятно. Вообще, наверное, много таких сёл, посёлков, городов и прочих населённых пунктов, в которых, мягко говоря, - не поощряется пребывание в голом виде (а специально отведённых мест для этого - нету). Ну, может быть, там даже есть специально оборудованный пляж, который считается "общественным местом", и на нём действуют означенные правила. Но. Разве сёла Иогач и Артыбаш - это всё телецкое озеро? А если выйти за околицу? А если отойти вообще километров за 10? Там этот запоет - тоже действует? И юрисдикция или какие-то полномочия некоммерческие предприятия «Совет Телецкого озера», «Ассоциация предпринимателей Турочакского района» и ФГБУ «Алтайский государственный природный биосферный заповедник» - там тоже распространяютс? Хорошо, ну, положим, меня или кого-то ещё как-то там запалили на голокупании. У них - есть какие-то полномочия накладывать на меня штрафные санкции? А если я просто не дам денег? Будут требовать через суд? А суд на каком основании будет принимать такое решение? Эти доморощенные "правила" являются таким основанием?
Отправлено 09 October 2012 - 18:17
Отправлено 09 October 2012 - 22:47
Отправлено 09 October 2012 - 23:12
"А вот купаться в Телецком озере для обычного новосибирца холодно — температура воды составляет 16, максимум 18 градусов в середине июля." - ничего себе нудистский отдых !!!Туристам запретили купаться голыми в Телецком озере. По новым правилам, которые опубликовала пресс-служба Алтайского государственного природного биосферного заповедника, отдыхающим также не следует грубить, нецензурно выражаться и пьянствовать. Эти рекомендации, которым вообще-то должны следовать воспитанные люди везде, действуют в селах Иогач и Артыбаш. Их авторы сообщили, что разработать свод правил их подтолкнуло потребительское и хамское отношение туристов. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выясняла, будут ли с туристов брать денежные штрафы за нарушение правил приличия, почему стоит посетить Телецкое озеро и сколько это стоит.
http://news.ngs.ru/more/592677/
— Кодекс Телецкого озера — НГС.НОВОСТИ
Отправлено 09 October 2012 - 23:42
Приобщающийся . Бежит к Юстасу за огурцами .Да уж... Стеснительные ныне белгородские нудисты пошли, зато бегают быстро... Я лица не разглядел... это не из наших?