Отправлено 01 August 2012 - 19:21
Однако, по поводу коссовок и шлемов, я бы согласился. Для лучшего слияния с природой я бы оставил только рюкзак, а лучше вообще ничего.http://asaratov.live...82860#t44882860 гы) коменты просто убили
Отправлено 01 August 2012 - 22:04
Многие подвижники натыкались на стену непонимания. Так видимо уж устроен человек, что страстно осуждает то, что понять не в силах. И таких к сожалению в обществе - толпа, тех, кто кричит инквизиторам: Убей его!http://asaratov.live...82860#t44882860 гы) коменты просто убили
Отправлено 01 August 2012 - 23:42
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.,7, 6).гы) коменты просто убили
Отправлено 02 August 2012 - 14:48
Отправлено 02 August 2012 - 17:17
Спасибо, я старался, перелопатил кучу инфы, потратил пару дней.В контакте друзья скинули линк Тема: Эволюция купальника. Довольно хорошо все представлено и с датами. Перейти
Отправлено 02 August 2012 - 21:29
Отправлено 02 August 2012 - 21:58
Отправлено 03 August 2012 - 00:41
Странные какие-то ссылки. Лично я ничего не понял. Какая-то украинская организация против олимпийских игр? Против футбола? Какое-то переписывание истории, с которой согласны и сами немцы? Кому-то нравится провоцировать полицию на выход за рамки, а после "бороться за чистоту правосудия". При этом, какого общества они добиваются? В котором каждый, включая детей будет ругаться матом и писать про всех гадости? И при чем здесь сиски? Чтобы косить под натуристов? Или сказать, что натуристы не уважают закон?Голые FEMENистки пробежались по Лондону в честь Олимпиады Активистки украинского движения FEMEN, известные своими «голыми» акциями протеста, отметились в столице нынешних Олимпийских игр. Голые FEMENистки пробежались по Лондону в честь Олимпиады Арабский марафон. Пресс-релиз Фемен История: Голые еврейские женщины и кремлевский гуманиздм.
Отправлено 03 August 2012 - 08:20
Отправлено 03 August 2012 - 10:51
Дзюдоистке разрешили бороться на Олимпиаде в хиджабе http://www.metronews...--lJzLb7oRh33lM http://www.fontanka.ru/2012/07/31/032Аравийскую дзюдоистку заставят раздеться на Олимпиаде
Отправлено 03 August 2012 - 11:15
Я в курсе. Я думаю, натуристы должны быть против такой дискредитации натуристского движения. Пусть делают свою политику каким-нибуть другим способом. Есть много способов привлечь внимание - обматываться в красный флаг, например Не знаю насчет рейтинга... Здесь, мне кажется, в основном приветствуются новости о натуризме, а так же то, что не висит на каждом заборе.Тема называется новости - выложил те новости, которые засветились за 2 августа в сети. В сети пользовались просмотрами именно эти новости. Были другие мелкие статьи, которые не стоит сюда выкладывать. Это Украинское движение Femen, они всегда протестуют в голом виде, что б их заметили.
Отправлено 08 August 2012 - 17:43
Отправлено 10 August 2012 - 20:27
"Иран планирует к 2013 году полностью отказаться от интернета и ограничиться интранетом (внутренняя сеть), действующим в пределах страны, сообщает Business Insider.
Министр информации и коммуникаций Ирана Реза Такипур на пресс-конференции заявил, что всемирная паутина является «ненадежной» и находится в руках одной или двух стран. По его словам, уже к сентябрю сайты министерств и официальных учреждений выйдут из сети.
Однако издание отмечает, что стремление Ирана закрыться от мира продиктовано стремлением обезопасить свою ядерную программу. По словам Ирана, страны Запада неоднократно пытались вывести из строя урановые центрифуги при помощи интернета. Тегеран настаивает, что подобная ситуация возникла, когда компьютерный вирус Stuxnet нанес ущерб оборудованию на АЭС в Бушере около года назад."
Отправлено 10 August 2012 - 20:47
Сэкономили на антивирусах. Не хватило нефтедолларов.Иран планирует полностью отказаться от интернета к 2013 году и создает внутреннюю сеть.
"Иран планирует к 2013 году полностью отказаться от интернета и ограничиться интранетом (внутренняя сеть), действующим в пределах страны, сообщает Business Insider.
Министр информации и коммуникаций Ирана Реза Такипур на пресс-конференции заявил, что всемирная паутина является «ненадежной» и находится в руках одной или двух стран. По его словам, уже к сентябрю сайты министерств и официальных учреждений выйдут из сети.
Однако издание отмечает, что стремление Ирана закрыться от мира продиктовано стремлением обезопасить свою ядерную программу. По словам Ирана, страны Запада неоднократно пытались вывести из строя урановые центрифуги при помощи интернета. Тегеран настаивает, что подобная ситуация возникла, когда компьютерный вирус Stuxnet нанес ущерб оборудованию на АЭС в Бушере около года назад."
Отправлено 10 August 2012 - 20:51
как говориться, доверь дело лентяю и он найдет самый простой и дешевый вариант решения проблемы.Сэкономили на антивирусах. Не хватило нефтедолларов.
Отправлено 10 August 2012 - 21:00
Отправлено 10 August 2012 - 21:02
эх, мил человек, при энергичном "доставании" достанут всех!Раз Ахмадениджад грозится нас уничтожить, то мы всё равно их достанем!