Вот всегда нравится оборот речи "многие жители" - это сколько в человеках будет, опрошены все жители Ирана. или только друзья журналиста.Однако многие жители Ирана согласны с точкой зрения режима. Они обвиняют актрису в неуважении к иранской культуре и ценностям ислама, заявляя, что одежда для того и существует, чтобы отличать людей от животных.
Отправлено 31 January 2012 - 21:43
Отправлено 08 February 2012 - 20:40
Отправлено 08 February 2012 - 21:13
То бишь действо . обратное Спенсер Тунику . У туника , фотохудожник - один, а моделей - 5.000 .А здесь наоборот Художников, не художников и просто бездарей дофига, а моделей - 20-30.http://www.newsru.co...record_115.html Рекорд Гиннеса: сотни художников и десятки обнаженных моделей 6 марта в австралийском Брисбене будет предпринята попытка установления мирового рекорда по массовому созданию портретов в стиле "ню". Устроители рассчитывают, что рекорд будет занесен в Книгу Гиннеса. В акции примут участие 20-30 моделей – женщин и мужчин, которые будут позировать обнаженными примерно 350 художникам. Судя по сайту мероприятия, приглашаются как опытные художники, так и любители, в том числе, не имеющие никакого опыта: достаточно желания. В свое время скандально известный американский фотохудожник Спенсер Туник без труда нашел в Австралии 5.000 нудистов для своей голой массовки. Но одно дело – фотографироваться, другое – позировать художникам, создающим рисунок.
Отправлено 11 February 2012 - 04:35
Плохая новость для любителей Соробона www.terracottainnblog.com/2010/09/in-bonaire-sorobon-nudist-resort-will.htmlЛюбителям загорать без купального костюма предлагается на выбор несколько укромных уголков. Первое место по популярности, как утверждает журнал Scuba Diving, занимает пляж Соробон. По результатам опроса, проведенного этим изданием, он получил высшую оценку в четырех категориях: "Самая здоровая морская окружающая среда", "Лучшее побережье для дайвинга", "Лучшее побережье для новичков", "Лучшее побережье для фотографии", а также занял второе место в категориях: "Морская жизнь" и "Маленькие подводные обитатели"
Sorobon Nudist resort will no long be nudist- It's going textile
Отправлено 12 February 2012 - 01:20
При всём нашем уважении, это важная новость для тех кто никогда не бывал и не слыхал тоже?Плохая новость для любителей Соробона www.terracottainnblog.com/2010/09/in-bonaire-sorobon-nudist-resort-will.html Sorobon Nudist resort will no long be nudist- It's going textile
Отправлено 12 February 2012 - 08:40
http://www.lifenews.ru/news/82062
Артист, выступающий перед малышами, выложил свои обнаженные фото в Сеть. Родители возмущены и просят отстранить извращенца от общения с их чадами. За любовь побегать на природе голышом 27-летний артист из Костромы Александр К. рискует лишиться работы. После того как парень разместил свои обнаженные снимки на страничке в соцсети и его неприкрытое фиговым листом достоинство стало доступно взору широких зрительских масс, родители малышей, перед которыми выступает актер, потребовали немедленно уволить нудиста из детского театра. Сам Александр ничего предосудительного в своем поведении не видит. «Я не считаю обнаженное тело чем-то уродливым, чтобы его стесняться. Мне очень жаль всех, кто ни разу не бегал голышом по пляжу и с разбегу не вбегал в море. Не считайте меня провокатором, это часть моей жизни. Я хочу так жить!» - пишет актер на своей странице. Известный в Сети нудист в реальной жизни - тамада и актер костромского театра. Наряду с классикой артист регулярно играет в молодежных и детских спектаклях.Только в новогодние каникулы на Александра в роли Кузнечика из сказки «Дюймовочка» посмотрели сотни малышей. Влюбившиеся в доброго персонажа дети долго аплодисментами не отпускали артистов со сцены. Когда же потом в Интернете родители увидели все того же Кузнечика, но уже без одежды, то были крайне возмущены. - Это что за вседозволенность?! - негодует председатель региональной общественной организации «Родительский комитет» Владимир Горшков. - Мы же детей воспитываем! У ребенка специфическое восприятие, он идентифицирует свое поведение с поведением своего авторитета, кумира. Если наши дети увидят эти фото, они же могут начать подражать этому. Один увидит - всем расскажет. Дети сейчас в соцсетях живут больше, чем мы. Это вред! Пусть руководство театра уже примет, наконец, меры! Друзья и знакомые артиста находятся в не меньшем шоке от его увлечения. Но на все комментарии в соцсетях актер-нудист отвечает: «Я рад, что могу вызвать эмоции у вас, господа!»
Отправлено 12 February 2012 - 09:01
Отправлено 16 February 2012 - 21:59
Отправлено 16 February 2012 - 22:10
Отправлено 16 February 2012 - 22:41
В Мурманской области мужчину подозревают в совращении падчерицы
Вот эти кадры стали главным доказательством, их сделала сама младшеклассница. Отчим разделся перед ней, причём, начал с трусов. При этом, по всей видимости, мужчина был ещё и пьян.
Заявление написала мать девочки. Дочь ей обо всем рассказала, а заодно продемонстрировала видеосъёмку. Кадры теперь внимательно изучают следователи и медэксперты.
Там видео, посмотрите.
Как-то уж очень спокойно снимала Второклассница и звука - нет.
Отправлено 17 February 2012 - 19:07
Отправлено 17 February 2012 - 19:38
Да, это несомненно - хулиганизм, а они - хулиганисты. ))Немного устревшая новость, но чисто для поржать выложу))) Голые извращенцы бродят в вильнюсском парке.
Отправлено 17 February 2012 - 19:39
скорее хулигастыДа, это несомненно - хулиганизм, а они - хулиганисты. ))