сами хрянцузкие жандармы говорят, что довольно затруднительно будет толерастическими методами заставить муслимок снять паранджу, особенно в муслимских кварталах города.Во Франции вступает в силу Закон о запрете ношения паранджи ...
Отправлено 11 April 2011 - 22:59
Отправлено 11 April 2011 - 23:15
сотрудницы и сотрудники "голой конторы" —> http://www.dofiga.net/?post=10770Ну наконец прозвучало это являются нудистами, а то какое-то двусмысленное предложение было.
Для нудиста/натуриста было бы счастьем работать на такой работе, даже и за меньшие деньги.
Интересно, много ли желающих?
Отправлено 11 April 2011 - 23:36
Почитал комментарии... До чего-ж они все озабоченые...сотрудницы и сотрудники "голой конторы" —> http://www.dofiga.net/?post=10770
Отправлено 12 April 2011 - 13:07
Их там скорее самих разденут! :tongue1:сами хрянцузкие жандармы говорят, что довольно затруднительно будет толерастическими методами заставить муслимок снять паранджу, особенно в муслимских кварталах города.
Отправлено 12 April 2011 - 14:34
Да, а могут ещё и ссильничатьИх там скорее самих разденут! :tongue1:
Отправлено 15 April 2011 - 16:14
Отправлено 20 April 2011 - 19:53
Был однажды по работе в одном небольшом подмосковном городе и случайно наткнулся там на рекламу местного банного комплекса с опцией "общие бани". Зная что такое в оригинале представляет эта опция с одной стороны и в душе радуясь, что даже в Подмосковье пришёл наконец-то прогресс, тянусь к телефону....Набираю номер, после непродорлжительных гудков приятный женский голос мило со мной поздоровался. Спрашиваю о банях, в ответ получаю полный прайс на все услуги их банного хозяйства и не слова об общих банях. Я акцентирую на этом вопрос, мотивировав,что видел их рекламу на улице...Да, да, говорит голос на том конце провода, у нас действительно есть такая опция, только в определённая время ( я почти счастлив в душе, представляя что хоть где-то мы ближе к Европе), поблагодарив, я собрался было положить трубку, но на всякий случай ( как говорит мой друг-мусульманин "чем чёрт не шутит, когда бог спит") уточняю, скажите а вот во время так называемых общих бань и мужчины и женщины без одежды, то есть голышом??? На что милый голос на том конце провода вдруг моментально меняется на категорически противоположный и следует если не рык дикого зверя то неврастенический выкрик -вы что,извращенец, конечно нет, только в купальниках.....
#969 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 April 2011 - 20:59
хыыы ) может она испугалась что это звонок из контролирующей организации?
Отправлено 20 April 2011 - 21:26
Кстати да. наверняка перестраховалась, мало-ли кто звонит.медведь
хыыы ) может она испугалась что это звонок из контролирующей организации?
Потому-что это полный обсурд, париться и мыться в купальниках.
Чем идти в общую в трусах, лучше в отдельную - без.
#971 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 10:43
Степаныч их достал что ли?Туристов, решивших прилюдно обнажить свою тыльную сторону в центре Барселоны, ожидает серьезный штраф. Новые законы столицы Каталонии оценили моральный вред обществу, наносимый любителями обнажаться, в сумму от 300 до 500 евро. Данный закон коснется также тех, кто будет разгуливать фактически одетыми, но при этом все же показывать запрещенную часть тела во всей красе. Виновниками принятия такого закона стали пляжники, в последнее время переставшие различать, где заканчивается пляжная зона города и начинается историческая. За прогулку в купальнике придется заплатить 300 евро, а вот 500 евро - это штраф для тех, кто придерживается натуристских воззрений на пляжный отдых. Где, в последнем случае, держать деньги на штраф - непонятно. Однако есть и хорошая новость для всех эксгибиционистов. На первый раз полицейским велено прощать туристов. Непосредственно же штрафовать будут уже рецидивистов.
Отправлено 20 May 2011 - 10:53
Мне кажеся к Степанычу этот закон применяться не будет.http://100dorog.ru/guide/news/3951563/ Степаныч их достал что ли?
Отправлено 20 May 2011 - 11:42
Та, тож тока тыльную, остальное можно.Туристов, решивших прилюдно обнажить свою тыльную сторону в центре Барселоны, ожидает серьезный штраф.
Отправлено 08 June 2011 - 11:56
Отправлено 29 June 2011 - 17:41
#977 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 June 2011 - 17:48
Потому что это сайт для озабоченных.Почитал комментарии... До чего-ж они все озабоченые...
Отправлено 04 July 2011 - 17:45
Отправлено 11 July 2011 - 19:23