у нас тоже есть такое место - аккурат напротив ГорГАИ. гаишники их крышуют.. или просто это их бизнес. разное говорят. но то, где я ее подобрал называется Восточная Промзона. там жилых строений практически нет. вдоль дороги тянутся бетонные заборы бывших оборонных предприятий на несколько километров. оттуда пехом с часа полтора до ближайшей трассы где можно поймать такси.У нас в городе тоже есть место где сердобольные девиц всклокоченных подвозят...
#861 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 October 2010 - 21:42
Отправлено 13 October 2010 - 22:27
#863 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 October 2010 - 23:26
так они более чем скромно одеты.. в смысле не шибко Эх, значит? )) выходит вам куда-нибудь в Голландию надо ехать.. от границы со Швецией...причем все как на подбор смуглые, типа загорелые, и в короткой спецодежде Эх... А я вот люблю бледненьких и скромно одетых!
Отправлено 14 October 2010 - 23:58
В Гренландию надо ехать ..от границы со Швецией ... там они поголовно бледненькие и скромненькие так, что дальше некуда.так они более чем скромно одеты.. в смысле не шибко выходит вам куда-нибудь в Голландию надо ехать.. от границы со Швецией
Отправлено 02 November 2010 - 22:34
Отправлено 24 November 2010 - 14:18
Отправлено 01 December 2010 - 11:18
Очень убедительно размышляет священник."Провокатор" о натуризме http://www.ictv.ua/u...=...44&SEC=1985
Отправлено 01 December 2010 - 11:37
Они так видят.А журналисты так преподносят.Что же там убедительного? Домысел на домысле.
Отправлено 01 December 2010 - 18:44
Отправлено 01 December 2010 - 20:40
Отправлено 01 December 2010 - 21:58
Он называет голоотдыхающих папуасами.А ведь в Колумбовские времена церковь таки одела голых индейцев Америки...Не знаю чём он там говорит священник, жалко и времени и трафика. А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию. Скорей всего Господин не будет на меня злится, если я загорю полностью летом
Отправлено 01 December 2010 - 22:01
На туристов напала так называемая длиннокрылая акула, часто встречающаяся в тропической зоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на директора природных заповедников Синайского полуострова Мохаммеда Салема.
Накануне хищник атаковал двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник также получил тяжелые травмы ног.
Уже на следующий день от зубов акулы пострадал другой российский турист — он потерял руку. По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула.
Как сообщил Салем, туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали. Власти Шарм-эш-Шейха начали охоту на опасного хищника.
Обычно длиннокрылая акула избегает подходить близко к берегу. Однако для людей, оказавшихся в открытом океане, она может представлять серьезную опасность.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4884379/
Отправлено 01 December 2010 - 22:01
Это где же такое написано?А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию.
Отправлено 02 December 2010 - 10:11
От Адама с Евой произошли исключительно евреи, доказано текстом библии. Других людей создали другие Боги. Это написано в библии, имеющий глаза да увидит.Не знаю чём он там говорит священник, жалко и времени и трафика. А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию. Скорей всего Господин не будет на меня злится, если я загорю полностью летом
Отправлено 02 December 2010 - 14:39
Всё это происходило при смене эпох. Двапара Юга сменялась эпохой Кали Юга, металлом которой является железо. У нас сейчас всё из железа, как мы знаем. А яблоко это ещё и трехмерная модель мира, на который спустили нагов, ограничив тем самым их взаимодействие с другими пространствами Вселенной. Т.е. кроме этого "яблока" люди более ничего не видят.
Так, что внимательно читаем источники, поскольку в СМИ много чего напишут.
Отправлено 04 December 2010 - 00:45
>"Провокатор" о натуризме Сборище больных нА голову мракобесов.Он называет голоотдыхающих папуасами.А ведь в Колумбовские времена церковь таки одела голых индейцев Америки...
Отправлено 14 December 2010 - 11:56
Не-а. Двапара Юга сменилась Oneпара Югой.Всё это происходило при смене эпох. Двапара Юга сменялась эпохой Кали Юга
Отправлено 16 December 2010 - 09:53
Нагие и голые, - в чём отличие?Яблоко Адаму с Евой дали как модель, – шар, сферу, с большим содержанием железа, ну... в плане познания мира. А они ничего не поняли и съели его, поскольку были НАГИ и не стыдились этого (так в Библии и написано), а вовсе не голые, как некоторые неправильно преподносят. Ещё две оболочки, в том числе и телесную, Адам с Евой получают позже, при "изгнании" из рая как нерадивых учеников из школы.