Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3463

#861 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 21:42

У нас в городе тоже есть место где сердобольные девиц всклокоченных подвозят...

:) у нас тоже есть такое место - аккурат напротив ГорГАИ. гаишники их крышуют.. или просто это их бизнес. разное говорят. но то, где я ее подобрал называется Восточная Промзона. там жилых строений практически нет. вдоль дороги тянутся бетонные заборы бывших оборонных предприятий на несколько километров. оттуда пехом с часа полтора до ближайшей трассы где можно поймать такси.

#862 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:27

А по Польше когда едешь от границы с Германией до начала автобана на Варшаву эти девицы расставлены по всей трассе метров через 100 :cool: причем все как на подбор смуглые, типа загорелые, и в короткой спецодежде :cool: Эх... А я вот люблю бледненьких и скромно одетых!

#863 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 23:26

...причем все как на подбор смуглые, типа загорелые, и в короткой спецодежде Эх... А я вот люблю бледненьких и скромно одетых!

так они более чем скромно одеты.. в смысле не шибко :) Эх, значит? :))) выходит вам куда-нибудь в Голландию надо ехать.. от границы со Швецией :)

#864 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 23:58

так они более чем скромно одеты.. в смысле не шибко :) выходит вам куда-нибудь в Голландию надо ехать.. от границы со Швецией :)

В Гренландию надо ехать ..от границы со Швецией ... там они поголовно бледненькие и скромненькие так, что дальше некуда.

#865 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:34

Студентка Карлова университета в Праге открыла агентство, оказывающее услуги по уборке квартир. Особенность бизнеса Катки Копецки и ее товарищей заключается в том, что свою работу они выполняют в полуобнаженном виде. По словам основательницы компании, она и ее приятели решили открыть агентство по уборке квартир после того, как потеряли работу в результате финансового кризиса. "Мы остались без работы и не могли найти подходящих вакансий, так что придумали вот такой выход из положения", - рассказала Катка. Стоимость услуг компании составляет около 170 евро в час. При этом клиент может выбрать степень обнажения сотрудника агентства: уборщик может приехать на вызов в белье, топлесс или полностью голым. В агентстве работают 15 человек (как девушек, так и юношей). Источник:: http://www.nasha.lv/...orld/22010.html

#866 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:18

Мисс Натура 2010, кто понимает по-чешски, переводите,фото здесь.

#867 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:21

"Провокатор" о натуризме http://www.ictv.ua/u...=...44&SEC=1985

#868 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:18

"Провокатор" о натуризме http://www.ictv.ua/u...=...44&SEC=1985

Очень убедительно размышляет священник.

#869 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:26

Что же там убедительного? Домысел на домысле.

#870 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:37

Что же там убедительного? Домысел на домысле.

Они так видят.А журналисты так преподносят.

#871 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:44

И это не первый такой репортаж.Где-то уже выкладывали ситуэйшн в Коке в прошлом году.

#872 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:40

Не знаю чём он там говорит священник, жалко и времени и трафика.А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию.Скорей всего Господин не будет на меня злится, если я загорю полностью летом :)

#873 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:58

Не знаю чём он там говорит священник, жалко и времени и трафика. А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию. Скорей всего Господин не будет на меня злится, если я загорю полностью летом :)

Он называет голоотдыхающих папуасами.А ведь в Колумбовские времена церковь таки одела голых индейцев Америки...

#874 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 22:01

Трое российских туристов, отдыхавшие на египетском курорте Шарм-эш-Шейх, стали жертвами нападения акулы и получили тяжелые ранения
На туристов напала так называемая длиннокрылая акула, часто встречающаяся в тропической зоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на директора природных заповедников Синайского полуострова Мохаммеда Салема.
Накануне хищник атаковал двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник также получил тяжелые травмы ног.
Уже на следующий день от зубов акулы пострадал другой российский турист — он потерял руку. По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула.
Как сообщил Салем, туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали. Власти Шарм-эш-Шейха начали охоту на опасного хищника.
Обычно длиннокрылая акула избегает подходить близко к берегу. Однако для людей, оказавшихся в открытом океане, она может представлять серьезную опасность.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4884379/

#875 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 22:01

А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию.

Это где же такое написано? ;)

#876 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 10:11

Не знаю чём он там говорит священник, жалко и времени и трафика. А вот Адама с Евой сделал Господин голыми, по своему подобию. Скорей всего Господин не будет на меня злится, если я загорю полностью летом :)

От Адама с Евой произошли исключительно евреи, доказано текстом библии. Других людей создали другие Боги. Это написано в библии, имеющий глаза да увидит.

#877 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:39

Яблоко Адаму с Евой дали как модель, – шар, сферу, с большим содержанием железа, ну... в плане познания мира. А они ничего не поняли и съели его, поскольку были НАГИ и не стыдились этого (так в Библии и написано), а вовсе не голые, как некоторые неправильно преподносят. Ещё две оболочки, в том числе и телесную, Адам с Евой получают позже, при "изгнании" из рая как нерадивых учеников из школы.

Всё это происходило при смене эпох. Двапара Юга сменялась эпохой Кали Юга, металлом которой является железо. У нас сейчас всё из железа, как мы знаем. А яблоко это ещё и трехмерная модель мира, на который спустили нагов, ограничив тем самым их взаимодействие с другими пространствами Вселенной. Т.е. кроме этого "яблока" люди более ничего не видят.

Так, что внимательно читаем источники, поскольку в СМИ много чего напишут.

#878 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:45

Он называет голоотдыхающих папуасами.А ведь в Колумбовские времена церковь таки одела голых индейцев Америки...

>"Провокатор" о натуризме Сборище больных нА голову мракобесов.

#879 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:56

Всё это происходило при смене эпох. Двапара Юга сменялась эпохой Кали Юга

Не-а. Двапара Юга сменилась Oneпара Югой.

#880 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 09:53

Яблоко Адаму с Евой дали как модель, – шар, сферу, с большим содержанием железа, ну... в плане познания мира. А они ничего не поняли и съели его, поскольку были НАГИ и не стыдились этого (так в Библии и написано), а вовсе не голые, как некоторые неправильно преподносят. Ещё две оболочки, в том числе и телесную, Адам с Евой получают позже, при "изгнании" из рая как нерадивых учеников из школы.

Нагие и голые, - в чём отличие?