Трудно, что ли, догадаться при такой подаче? Жаль, что я сам не видел. Сейчас попробую запись найти.мдя... интересно какие цели преследуются....
Отправлено 04 September 2010 - 01:10
Отправлено 04 September 2010 - 01:13
Да цель-то понять немудрено - заполнить эфир (как-никак часовая передача каждый будний день) "контентом". А уже то, каким боком проблема представлена, зависит от личных симпатий авторов (ну и начальства в определённой степени): симпатизирующие делают позитивные передачи, противники - наоборот, а равнодушно-толерантные обычно сравнивают достоинства (натуризма, а не чьи-то!) и недостатки ...мдя... интересно какие цели преследуются....
Отправлено 04 September 2010 - 01:19
Вот оно. Можете посмотреть, кому интернет позволяет. http://1tv.com.ua/uk.../2010/09/02/846Кстати, вчера по Первому Украинскому (УТ-1) в 16.00 шло ток-шоу по теме натуризма.. Кто видел?... наверно никто.. Я хотел написать сюда во время передачи, так Форум "ждал перевода".. А само это "шоу" оставило довольно негативные ощущения.. Такой дикости не ожидал даже от нашего тв. Натуристы представлены были как извращенцы которые еще неизвестно что делают без одежды на пляже... ах! а дома!... бедным деткам предложено обращаться в общественные организации и сообщать на своих родителей, нашелся какой-то обидившийся подросток, которого родители хотели приобщить а ему было очень неприятно и стыдно.. после звонка в студию от жительницы Гурзуфа под окнами которой возник стихийный нуд. пляж (и где в Гурзуфе тот пляж?) на котором черте-что творится ей посоветовали обращаться в милицию а если она не реагирует, обращаться в прокуратуру и они прижучат милицию.. также указывалось что ребенка можно вести на голый пляж только после консультации с психологом.. дерматолог вещал, что в случае голого пребывания на пляже можно заразится "многими болезнями" (какими?) и конечно раком кожи... киевских натуристов представлял худощавый лысоватый и какой-то суетной мужчина и молодой человек в очках которым и слова то не давали сказать.. а в конце передачи девчата из организации выполняющей публичные акции обнажения протеста против чегото там, начали ни к селу ни к городу показывать груди... Будет ли повтор сего не ведаю а передача была из цикла "Нащадки"..
Отправлено 04 September 2010 - 01:22
Смотрю. Вступление нравится.Вот оно. Можете посмотреть, кому интернет позволяет. http://1tv.com.ua/uk.../2010/09/02/846
Отправлено 04 September 2010 - 01:27
хех, еще бы понимать что говорят( в общих чертах конечно ясно, но многие слова совсем не понятны(Вот оно. Можете посмотреть, кому интернет позволяет. http://1tv.com.ua/uk.../2010/09/02/846
Отправлено 04 September 2010 - 01:39
Чувак с Лисьей Бузты.Подходил к нам под тент здоровался.Кашляли с ним. А чё они доказывают что мы -не верблюды? Философия какая то. Тьфу. Да и у ведущей вопросы дурацкие. Нужно было нашу неугомонную компанию туда пригласить с водкой,мадерой,пивом и гитарой. Хоть бы повеселили люд.Смотрю. Вступление нравится.
Отправлено 04 September 2010 - 01:40
про корневище забылНужно было нашу неугомонную компанию туда пригласить с водкой,мадерой,пивом и гитарой. Хоть бы повеселили люд.
Отправлено 04 September 2010 - 01:52
Лысоватый мужчина - это Миша, которого многие у нас знают. В Киеве и в Лиске. Парня вижу впервые. Миша, кажется, нервничает в студии. Крупных ораторских способностей я за ним не знаю, но обычно он говорит спокойно и неторопливо. В сюжете же как-торопится. Боится, что перебьют? Девка-психолог заметно напряг вносит в разговор. Я бы попытался ее слегка осадить. Вежливо, но жестко. Необходимо было обратить внимание публики на то, что она не знает предмета и не может выступать как эксперт. Очевидно, что она сама изучает явление по ходу разговора. Смотрю, на половине передачи уже и пацан загрустил и занервничал. Заклёвывают "мудрые" ни бельмеса по теме не знающие текстильщики. Вот важная фраза: "... они незаконно занимают пляжи и провоцируют наше население."киевских натуристов представлял худощавый лысоватый и какой-то суетной мужчина и молодой человек в очках которым и слова то не давали сказать..
Отправлено 04 September 2010 - 02:03
К сржалению... Но многие тут понимают. Да там много по-русски говорят.хех, еще бы понимать что говорят( в общих чертах конечно ясно, но многие слова совсем не понятны(
Отправлено 04 September 2010 - 02:07
Пан Леонид,поищите пож-ста на сайте 5 го канала за 23 июля программу На межі ,у меня чёт не получается.К сржалению...
Но многие тут понимают.
Не могу найти.
Отправлено 04 September 2010 - 02:24
Отправлено 04 September 2010 - 02:34
Попробую.Пан Леонид,поищите пож-ста на сайте 5 го канала за 23 июля программу На межі ,у меня чёт не получается.
Не могу найти.
Отправлено 04 September 2010 - 02:46
Да она просто дура с несколько сдвинутім уровнем тестостерона. Хочет мужиков богатых и с деньгами.Но вследствие своей мужской сущности -не востребована.Ну кому охота спать с мужичкой? От того и злится.Макияж и краска не спасают. Мужики не спят. Те кто хочет её-её не устраивает.Конец передачи. Ну и дура эта "психолог"! ))) Не, "осаживать" ее надо очень тонко, а то ой!.)))
Отправлено 04 September 2010 - 03:21
Отправлено 04 September 2010 - 10:58
Отправлено 04 September 2010 - 11:02
Отправлено 04 September 2010 - 11:07
Я хоть и большенство не понял что говорили но с выводом согласен. Особенно с "общественный суд над натуризмом." причем суд где они прокуроры и подсудимые, и ни одного адвоката....Сильно передачу заангажировали.Во первых из всех натуристов взяли тихого и нехаризматичного Мишу. А что Миша? Миша -патологоанатом.Миша просто крги наматывает по Лиске вдоль береговой черты.Километров по 20. Туда -сюда..Туда-сюда. Почему Литовченко не пригласили ? Почему Пан Леонид ничего не знал? Почему его не пригласили? Создалось такое впечатление ,что это не передача,а общественный суд над натуризмом. Какая цель?Экономическая?Отобрать пляж на Оболони или Довбычке? Так их и так отобрать можно.
Отправлено 04 September 2010 - 11:32
Формат дурацкий получился.Я хоть и большенство не понял что говорили но с выводом согласен.
Особенно с "общественный суд над натуризмом." причем суд где они прокуроры и подсудимые, и ни одного адвоката....
Почему то взрослые люди делали как дети в саду упор на раздевание.
Их по моему раздевание больше интересовало чем самих натуристов. Сами в этом видят какую то нездоровую подоплёку и постоянно обсасывают.
Думаю,что разводить антимонию или философию с такими не нужно.
Ну купаемся ,отдыхаем,загораем.А раздеваемся потому что так приятней. Тряпки мешают так,что ни купаться ,ни лежать невмоготу. Что хорошего? Да каждый своё видит.Нравиться. Примите это,потому что это есть и колличество почитателей такого отдыха,хоть и немногочислено,но значимо.
На вопрос о том ,что загорающая женщина без верха оскорбляет других лёжа в теньке или просто лёжа-это вообще.
Сотни художников писали картины с красивой и не очень обнажённой грудью,и никого не оскорбляли.А тут оскорбляют?Человек рождается и наверное первое что видит-материнская грудь.И что?Это тоже оскорбление?
Привести пример : шубы из убитых животных,специально выращенных для этих шуб.
Это вот реально может не только оскорблять,а вводить в ступор.Там на них печать смерти.И тем не менее в шубах ходят,дефилируют и выставляют на показ.И мы миримся.Не орём-не ходите мимо нгас в шубах.
А вообще даже при моём просветлении, и любви на всё смотреть с юмором ,после передачи так захотелось просто прийти и отпиздить берёзовой дубиной этих текстильщиков .
Ну не нравятся тебе голые - не смотри. Юрист тоже заангажирован был.
Кроме того на обычных пляжах натуристы не появляются. Это наобборот текстильщики туда прутся.
Предлагаю агрессивных текстильщиков объявить шизофрениками.
И приводить цитату Василия Степанова.
«А гражданам, которые не хотели бы видеть голого человека, разрешается уйти подальше, чтобы избежать собственной истерики, что свойственно для психопатов»
Отправлено 04 September 2010 - 11:45
Стопудово. По рожам же видно. Улыбочки, глазки сосредотачиваются... Они просто смотрят на нас через грязь собственной души.Почему то взрослые люди делали как дети в саду упор на раздевание.
Их по моему раздевание больше интересовало чем самих натуристов. Сами в этом видят какую то нездоровую подоплёку и постоянно обсасывают.
Мы разные... Хотя, лично я за почти четыре года таких "философических" натуристов почти не видел.Думаю,что разводить антимонию или философию с такими не нужно.
Ну купаемся ,отдыхаем,загораем.А раздеваемся потому что так приятней. Тряпки мешают так,что ни купаться ,ни лежать невмоготу. Что хорошего? Да каждый своё видит.Нравиться. Примите это,потому что это есть и колличество почитателей такого отдыха,хоть и немногочислено,но значимо.
Просто разделять территори - это обязательно. ОФИЦИАЛЬНО разделять. А то вот, они уже готовы нас гнать. Говорят, что мы занимаем пляжи незаконно. А мы что, не граждане??? Не киевляне???На вопрос о том ,что загорающая женщина без верха оскорбляет других лёжа в теньке или просто лёжа-это вообще.
Сотни художников писали картины с красивой и не очень обнажённой грудью,и никого не оскорбляли.А тут оскорбляют?Человек рождается и наверное первое что видит-материнская грудь.И что?Это тоже оскорбление?
Умилила фраза по поводу нарушения прав текстильных "ребят" путём их собственного случайного появления на нудистском пляже. Слов нет просто!
Забор им!
Да. Вчера всё время вспоминалась эта бессмертная фраза )))И приводить цитату Василия Степанова.
«А гражданам, которые не хотели бы видеть голого человека, разрешается уйти подальше, чтобы избежать собственной истерики, что свойственно для психопатов»