Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3463

#781 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 02:03

Вот верная ссыла: http://travel.mail.r...324/2010-04-27/ (тот вариант - был неполный)

Никогда не видели людей загорающих топлесс чтоли? Для меня лично это давно не удивление если женщина так загорает.

#782 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:58

ааааааааа народ я под сталом :rjunemogu_1: сегодня лицезрел новость про одну кантору занимающуюся производством купальников)) Подробности тут))) текстильщики жгут))

#783 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:15

Вон в Коктебеле специально построили пионерлагерь рядом с нудиком и ничего...

по-моему они взяли в аренду . ..? нет?

#784 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:06

сегодня лицезрел новость про одну кантору занимающуюся производством купальников))

Подробности тут)))

(...) провел социально-ориентированную кампанию «Stop Nudism» (...)

Дебилы

#785 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:14

ааааааааа народ я под сталом :rjunemogu_1: сегодня лицезрел новость про одну кантору занимающуюся производством купальников)) Подробности тут))) текстильщики жгут))

Гребанный маркетинг. ВААЩЕ отношения к нудизму не имеет. Им выгодно, вот и эксплуатируют тему. Но достали, да. Своим стяжательством. Поголовным. Суки...

#786 Anod

Anod
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:16

В лондонском метро состоялась акция, в которой приняли участие четверо раздетых догола офисных работников. Разбившись на пары, участники акции - двое мужчин и две женщины - совершили обычную поездку в подземке до места своей работы.

Здесь об этом

#787 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 20:18

Интересный проект. У нас аналогичная акция была, несанкционированная только. От Новогиреево до Перово два парня голышом проехали, то ли на спор, то ли на слабо.

#788 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 12:21

=(((не нашёл тему о том что щас в телеящике.А по Останкино-ТВ (это в полуденное время-то! в воскресенье!) был док фильм "ЮАР. Львы, алмазы, футбольный мяч" с охренительным сюжетом с толпами полуобнажённых чёрных красавиц на празднике девственниц. Груди такие, что это трижды натуризм! Но не в том дело что топлесс, а просто негритянки гениально натуральны, естественны. Это было супер.Ну и рекомендую в 16:20 по Рен-ТВ "Тайский вояж Степаныча"(тем для кого он родной и близкий)

#789 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 14:14

Но не в том дело что топлесс, а просто негритянки гениально натуральны, естественны. Это было супер.

да уж, с трудом представил наших горожанок на их месте. :)

#790 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 15:51

я с трудом и себя представляю где-нибудь рядом с ними. Такие сиськи прыгают вокруг. Негритянки вообще огромные, а у этих ортодоксальных как баскетбольные мячи. Хоть телек не смотри.

#791 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 17:52

я с трудом и себя представляю где-нибудь рядом с ними. Такие сиськи прыгают вокруг. Негритянки вообще огромные, а у этих ортодоксальных как баскетбольные мячи. Хоть телек не смотри.

Гы-ы - это даже опасно, могут сиськами травмировать!

#792 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:00

Интерестно и что запишет травмотолог в истории болезни,точнее в причине травмы? :cool:

#793 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:53

Интерестно и что запишет травмотолог в истории болезни,точнее в причине травмы? :cool:

Удар тупым предметом

#794 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 00:05

я понимаю Хусейна Обаму, что он свалил от них. Ну невозможно же работать

"Тайский вояж Степаныча"

ну и Степаныч тоже свалил а я бы ещё поборолся

#795 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:57

Кстати, вчера по Первому Украинскому (УТ-1) в 16.00 шло ток-шоу по теме натуризма.. Кто видел?... наверно никто.. Я хотел написать сюда во время передачи, так Форум "ждал перевода".. А само это "шоу" оставило довольно негативные ощущения.. Такой дикости не ожидал даже от нашего тв. Натуристы представлены были как извращенцы которые еще неизвестно что делают без одежды на пляже... ах! а дома!... бедным деткам предложено обращаться в общественные организации и сообщать на своих родителей, нашелся какой-то обидившийся подросток, которого родители хотели приобщить а ему было очень неприятно и стыдно.. после звонка в студию от жительницы Гурзуфа под окнами которой возник стихийный нуд. пляж (и где в Гурзуфе тот пляж?) на котором черте-что творится ей посоветовали обращаться в милицию а если она не реагирует, обращаться в прокуратуру и они прижучат милицию.. также указывалось что ребенка можно вести на голый пляж только после консультации с психологом.. дерматолог вещал, что в случае голого пребывания на пляже можно заразится "многими болезнями" (какими?) и конечно раком кожи...киевских натуристов представлял худощавый лысоватый и какой-то суетной мужчина и молодой человек в очках которым и слова то не давали сказать.. а в конце передачи девчата из организации выполняющей публичные акции обнажения протеста против чегото там, начали ни к селу ни к городу показывать груди... Будет ли повтор сего не ведаю а передача была из цикла "Нащадки"..

#796 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:08

мдя... интересно какие цели преследуются....

#797 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:11

мдя... интересно какие цели преследуются....

Передача то киевская, упоминались киевские пляжи, например Довбычка, может такие вот цели...

#798 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:13

Передача то киевская, упоминались киевские пляжи, например Довбычка, может такие вот цели...

типа прикрыть и "национализировать"?

#799 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:19

типа прикрыть и "национализировать"?

Возможно.. я вот и сам не понимаю какие цели.. может просто собственное невежество организаторов и ведущих передачи...

#800 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:33

Возможно.. я вот и сам не понимаю какие цели.. может просто собственное невежество организаторов и ведущих передачи...

Не думаю что просто невежество... но как говорил Винни Пух "Это жжжж неспроста".....