Так не месяц же. Это же чья печень столько выдержит? А вот разврат, ежели не гомосячный, как то ближе к здоровому образу жизни.По-моему он по любому скоро начнется
Отправлено 10 December 2008 - 19:47
Отправлено 10 December 2008 - 20:41
Ага, мы их с одной сторону шуганём, они шарахнутся, а вот тут то мы их ждали!Вот после таких публикаций и шарахается народ от нудистов/натуристов, как от прокажённых...
Отправлено 24 December 2008 - 20:37
Можно: Общение в Интернете! - уничтожим язык как ненужный орган!Новая коллекция купальников - Остановим натуризм!".
Мезим форте - остановим натуральное пищеварение!
Виагра - побьём неконтролируемую эрекцию!
Зубные протезы - сгноим живые зубы!
Музыкальные диски - уничтожим живой звук!
ГМ продукты - сживем со свету всё природное!
И так далее, может кто ещё добавит
Свадьба в Интернете! - разгрузим ЗАГС!
Секс в Интернете! - контролируем рождаемость! Новое средство предохранения!
Отправлено 24 December 2008 - 21:01
Браво 'Крыба'Можно: Общение в Интернете! - уничтожим язык как ненужный орган!
Свадьба в Интернете! - разгрузим ЗАГС!
Секс в Интернете! - контролируем рождаемость! Новое средство предохранения!
Тогда еще добавлю:
Драка в интернете - лучшее средство от синяков и членовредительства!
#525 Гость_onepara_*
Отправлено 24 December 2008 - 22:34
Браво 'Крыба'
Тогда еще добавлю:
Драка в интернете - лучшее средство от синяков и членовредительства!
Блестяще, ИМХО... Просто спасибо.
P.S. Я смотрю, Крыба недурно приживается вроде...
#527 Гость_onepara_*
Отправлено 25 December 2008 - 17:23
Специалисты создали необычный костюм для плавания специально для мусульманок, которые живут в Германии, и с недавнего времени стали в массовом порядке отказываться от посещения уроков плавания.
Новый спецкостюм напоминает пижаму со странным чепцом, который прикреплен к вороту. Но эта «пижама» позволит мусульманкам участвовать в уроках плавания, обязательных в школах Германии для учащихся 9-10 лет.
Костюм уже получил название «буркини» от слов burqa (паранджа) и «бикини». В течение января «новинка» будет проходить испытание в одном из бассейнов Берлина.
Если эксперимент завершится успешно, то этот новый купальный костюм будут использовать для купания не только в бассейне, но и открытых водоемах.
Автором модели стала австралийка ливанского происхождения Ахеда Занетти.
Вокруг нового купальника для мусульманок уже разгорелись горячие споры. Появились опасения, что матери, исповедующие ислам, будут заставлять своих дочерей отказываться от бикини в пользу буркини, что не будет способствовать интеграции мусульманок в общество.
Но, по словам чиновника из министерства образования, пусть лучше девушка носит буркини, чем отказывается от занятий в бассейне, пишет газета La Stampa.
Отправлено 25 December 2008 - 22:03
Вам смешно, а вот мы с женой два года назад отдыхали зимой в некоем отеле у нас на Мёртвом море (не упоминаю имя, дабы его не рекламировать), и отправились в тамошнее SPA. Мило расположились в джакузи, в купальниках, к сожалению, - отельчик-то насквозь текстильный, как вдруг появляется некая особа, вот именно в таком одеянии, как на фото выше, и во всём этом "великолепии" погружается к нам в бурлящую воду. Мне показалось, что мы находимся с ней в общей "стиральной машине". Стало как-то непосебе, и мы спешно ретировались из того джакузи.Купальник для мусульманок появился в Германии
Специалисты создали необычный костюм для плавания специально для мусульманок, ...
Несмотря на обявление, прикреплённое к стене рядом, о том, что посещение бассейна и джакузи в верхней одежде строго запрешается, дама отреагировала на замечание персонала не иначе как "...а это наш национальный купальный костюм".
От "переодевания" в наш "национальный купальный костюм" меня удержала жена, напомнившая, что мы на отдыхе, а не на политическом мероприятии ( и она таки да была права).
После этого, там же появилась ... вторая такая же дама.
С тех пор мы остонавливаемся в другом отеле, контролируемом немцами, и который "на пушечный выстрел"не подпускает к SPA носителей столь "специфической традиции".
Мораль: Нужно холить и лелеять тех текстильщиков, которые лояльны к нормально-голому населению, и не путают джакузи со стиральной машиной. Ибо следующая стадия маразма - это посещение SPA в каракулевой шубе.
Отправлено 25 December 2008 - 22:13
Отправлено 25 December 2008 - 22:22
Всё же хочется верить, что они сохранятся и ... приумножатся..... Удивляюсь как во франции до сих пор сохранился евронат, кап-даг и прочие непотребства :???:
Как в природе существуют неперемешиваемые жидкости, которые как ни тряси, всё равно расслоятся, так и эти культуры - в корне разные, со взаимоисключаюшими традициями, никогда не перемешаются. И задача наша сохранить свою, голо-нормальную культуру, и обеспечить им возможность удовольствоваться своей, но без нашего участия.
Вопрос лишь как это реализовать без ... взаимоуничтожения.
Сложный, ужасно сложный вопрос.
Отправлено 25 December 2008 - 22:24
Рассмешил!!От "переодевания" в наш "национальный купальный костюм" меня удержала жена, напомнившая, что мы на отдыхе, а не на политическом мероприятии ( и она таки да была права).
Март,я тебя умоляю ,а то мне придётся рассказать старый одесский анекдот про нац-костюм...
Отправлено 25 December 2008 - 22:25
Расскажи, расскажи..! Я догадываюсь о чём речь, и что кто-нибудь вспомнит о ... пыжиковой шапке...,а то мне придётся рассказать старый одесский анекдот про нац-костюм...
Отправлено 25 December 2008 - 22:28
ИМХО не интеграция это, а попытка заставить общество принять нормы и условия меньшинства. Степановщина от мусульманства.интеграции мусульманок в общество.
Отправлено 25 December 2008 - 22:32
Ну вообщем рассказал мне его мой старый тренер по боксу Ёся Кац ,к сожалению недавно ушедший.Расскажи, расскажи..! Я догадываюсь о чём речь
Пришёл как то я на тренировку в матросской робе и в тельняшке.
Ну Иосиф Генадьевич меня спрашивает мол ,что сза крнавал на ринге.
Ну я мол ,у нас так ходят в экипаже. И тут он мне:
"Приходит еврейский мальчик из школы и говорит маме и папе :
-Мама ,завтра утренник и нам сказали всем прийти в национальных костюмах.
-Йося ,ты слышишь ,этот маленький зас..нец уже хочет золотые зубы и пижыковую шапку.."
Отправлено 25 December 2008 - 23:37
Еще ты ближе всех из нас к Европе - передай комиссарам ихним чтобы кончали в игрушки играть! Серьезней надо быть, чай не детским садом хзаведовать приставлены...
Для начала - ввести в евросоюзе обязательную форму для занятий физкультурой. Стандартую для мальчиков и девочек. Пусть пришельцы или следуют этому правилу или получают неуд по физкультуре и поведению (за прогулы) и отчисляются из школы! Одно такое малюсенькое новшество может кое-кого научить правилам европейского общежития. Я лично могу таких примочек штук 100 придумать. Пусть спрашивают, не стесняются.
Хватит уже юродствовать, а то дождутся хорошенького пинка под зад от своих же гостей
Отправлено 26 December 2008 - 00:39
Дорогой Frutella(M), всенепременнейше передам, как только встречу......передай комиссарам ихним чтобы кончали в игрушки играть! ...
Вот только сбор урожая мандарин закончу.., упакую.., отправлю... - и к комиссарам.
Всенепгеменнейше, батенька...
Отправлено 26 December 2008 - 09:19
Frutella(M), ты лучше придумай какую-нибудь примочку, чтобы европейцы вместо распространения однополых браков увеличивали рождаемость и сокращали количество приезжающих и размножающихся мусульман, а то скоро и весь еврокомиссариат станет афро-мусульманским и тогда ты со своим натуризмом даже в интернет не сунешься, а в гостиничном номере в душе так вообще придётся мыться одетым, как это делают правоверные.Одно такое малюсенькое новшество может кое-кого научить правилам европейского общежития. Я лично могу таких примочек штук 100 придумать.
Отправлено 26 December 2008 - 09:32
Кхе. Видали мы энтих правоверных... Это у них только внешне всё благопристойно.Frutella(M), ты лучше придумай какую-нибудь примочку, чтобы европейцы вместо распространения однополых браков увеличивали рождаемость и сокращали количество приезжающих и размножающихся мусульман, а то скоро и весь еврокомиссариат станет афро-мусульманским и тогда ты со своим натуризмом даже в интернет не сунешься, а в гостиничном номере в душе так вообще придётся мыться одетым, как это делают правоверные.
Отправлено 26 December 2008 - 11:02
на мой взгляд, очень вредная эта паранджа на тело, помимо негигиеничности пребывания в общественных бассейнах, саунах, джакузи, банях, продавливанием мусульман своих устоев.