не... Кырск, эт сокращение от Красноярска местноеА Кырск-это который в 70 км. от Обояна?
Отправлено 07 November 2008 - 20:15
Отправлено 07 November 2008 - 20:29
истину глаголишь!Дык есть же домашний натуризм, некоторые не являются сторонниками домашнего голонахождения, я лично дома могу ходить только без тряпок, ибо они банально мешают и создают дискомфорт. Сдается мне, что добрая половина натуристов дома ходит в чем мать родила и стресса на пляже не имеет возможности получить.
Отправлено 09 November 2008 - 02:02
Да нет, это-то найдут, к чему прилепить... Просто, говорят, кризис какой-то в мире. Вот я и напрягсяБоишься что не к чему будет клеркам и помощникам шерифа прикалывать свои служебные значки? )
Отправлено 09 November 2008 - 22:09
Там ещё говорят в 1917 была какая то заварушка в Питере. Интересно- чем закончилось?Да нет, это-то найдут, к чему прилепить... Просто, говорят, кризис какой-то в мире. Вот я и напрягся
Отправлено 09 November 2008 - 23:55
Созданием "доводов"?Там ещё говорят в 1917 была какая то заварушка в Питере. Интересно- чем закончилось?
Отправлено 10 November 2008 - 07:57
Значит это Степанов толкал речь с броневика? А я все голову ломаю.Созданием "доводов"?
Отправлено 11 November 2008 - 01:22
Апрельские доводы Детская болезнь левизны в натуризме и т.д.Значит это Степанов толкал речь с броневика? А я все голову ломаю.
Отправлено 12 November 2008 - 15:58
В газете, похоже, работают балбесы. Решение очевидно: значки можно не прикалывать, а повесить на шею на ленте. А ленту понятно каких цветов сделать - на форуме уже обсуждалось.Газета со своей стороны отмечает, что в принципе флоридские законы не воспрещают создания нудистского участка для голосования. Однако, этому могут помешать "практические соображения", - указывает она, задаваясь, например, вопросом о том, "к чему в таком случае клерки и помощники шерифа могли бы прикалывать свои служебные значки".
Отправлено 12 November 2008 - 16:19
Конечно балбесы. Если использовать все наработки форума, то организационных вопросов вообще не должно быть. Регламент расписан до мелочей, от цвета ленточек до того, на чем сидеть (понятно, что на табуретках), какое освещение использовать, где и как закупать хлебо-булочные изделия для пропитания коммиссии и прочее и прочееВ газете, похоже, работают балбесы. Решение очевидно: значки можно не прикалывать, а повесить на шею на ленте. А ленту понятно каких цветов сделать - на форуме уже обсуждалось.
Отправлено 12 November 2008 - 19:30
Шо и тут комиссии, да скока ж можно?Конечно балбесы. Если использовать все наработки форума, то организационных вопросов вообще не должно быть. Регламент расписан до мелочей, от цвета ленточек до того, на чем сидеть (понятно, что на табуретках), какое освещение использовать, где и как закупать хлебо-булочные изделия для пропитания коммиссии и прочее и прочее
#514 Гость_onepara_*
Отправлено 12 November 2008 - 19:35
А ты тему про ленточки прочитай... Глядишь, и попустит...Шо и тут комиссии, да скока ж можно?
Отправлено 13 November 2008 - 20:04
Не попускает. У нас сегодня ждали комиссию, теперь точно приедет завтра. Ситуация как в шуточной частушке про Павлика Морозова.А ты тему про ленточки прочитай... Глядишь, и попустит...
Отправлено 26 November 2008 - 19:12
Да ч там вникать? Пусть девчата там шум поднимут... Глядишь, и сманят кого - и компания им тут разрастётся...Похоже что так, но по моему чисто женский вариант. Правда впечатление только по названиям тем, вникать некогда.
Отправлено 10 December 2008 - 19:07
Отправлено 10 December 2008 - 19:34
Встречное предложение австралийским нудистам -устроить месяц пьянства.Нудисты устраивают антикризисную акцию "Месяц разврата"
http://style.rbc.ru/.../14/75072.shtml