Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3463

#401 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:19

Реактивы и миндобавки, составляющие компоненты торпедного топлива, разглашению не подлежат. :hmm: Ну разве что за отдельную плату. :roll:

Анекдот вспомнился в тему... Сделали у нас новую ракету. Вместо несимметричного диметилгид...:-# с окислителем в виде концентрированной аз...:-#... ну, в общем, один из компонентов топлива - вроде бы ОН (c2h5OH). Пуск прошёл на редкость удачно, естественно, после успешного пуска - обмыть это дело. Когда водка кончилась, решили догнаться топливным компонентом - ну не зря же он спиртом пахнет. Выпили, крякнули, закусили... Довольные, разошлись по домам. В 3 часа ночи у одного из испытателей раздаётся звонок: - Алло, Вася, ты в сортир после пьянки нашей ходил? И не ходи - я тебе из Парижа звоню... :lol:

#402 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2008 - 21:33

ы-ы-ы-ы... а если атеистова невеста таки синтезирует хлороэтанол, или как там его

Кстати, ДА!!!???

#403 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 22:07

В 3-й ВЕДической навернаяка испытают, а я в этом году мимо Крыма. Увы мне.

#404 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:51

На шоблу совершено нападение каким-то сабжем: Сергей Самойленко, Москва 25 июня 2008 года   http://naturism.com.ru/o_kelte.htm ===

#405 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 00:18

Кельтуха, признайся сразу - сколько за пиар заплатил? говорят черный пиар дороже всего стОит.

Да вот вчера ,Стефанус сайт начал чистить и закрыл гостевую книгу.. И тут вечером бац и клона нового произвёл... Неймётся старику.... Ну ладно..пиар так пиар.. Спасибо,Стефанус.

#406 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 14:40

Сергей Самойленко, Москва 25 июня 2008 года   http://naturism.com.ru/o_kelte.htm ===

Я плакал... Рыдал... Карнавальная ночь отдыхает. Самойленко побил Огурцова. По всем статьям. Если читать в тоне огурцовского доклада - слёзы сами капают... ;-)

Не творите зло, ибо будете наказаны и прокляты… Из сообщения Андрея: "Не перестаю удивляться, как много охотников зафлудить форум и сделать его неудобочитаемым – крохи содержательного неизменно тонут в куче флейма (чтоб не сказать грубее)…" Длительное время, беснующаяся на так называемом форуме Свободных людей (натуристов), небольшая группа беспредельщиков и хулителей порочит приверженцев натуризма, цинично оскорбляя их и придумывая о них всякие небылицы и чушь. Очевидно, что эту небольшую группу объединяет одно общее: их патологическая озлобленность на почве возможных психических отклонений, а также отсутствие у них положительных морально-нравственных качеств. У этой, сравнительно небольшой группы, смещены или вовсе отсутствуют понятия о чести, совести, порядочности. Для создания видимости их многочисленности, они используют на форуме разные ники (клоны). Такой стиль поведения и общения на форуме получил свое конкретное название: КЕЛЬТОВЩИНА, то есть, - безграничное словоблудие, сумасбродство, безрассудные высказывания, которые присуще известному чудаку и лицемерно-злобному Кельту, а также его некоторым сотоварищам. На их балаганном форуме постоянно ведётся безудержная болтовня и трёп. Никто из упомянутой группы хулителей ничего полезного для натуристов не сделал. Работают они только языком. Ничего разумного делать они и не могут по понятным причинам, - ну как мужики, у которых с головой не все в порядке, могут что-то сделать полезное и разумное? Вот к примеру, сейчас они разучивают придуманную каким-то идиотом незамысловатую и нелепую песенку, чтобы потом строем, во главе с таким же чудаком и их вождем Кельтом, маршировать единым строем по пляжу и пугать своими выходками нормальных и трезвых отдыхающих. Ну что возьмешь с них? Конечно же, такое одиозное поведение можно и нужно называть кельтовщиной, прородителем которой, является злобный и мстительный самодур Кельт. Наверное, не поверите, но это факт, что словоблуд Кельт является самым активным болтуном на многих форумах! На так называемом свободном форуме натуристов, за небольшой промежуток времени, он сумел разместить свыше 10 тысяч своих сообщений, то есть, восьмую часть от всех сообщений пользователей форума (!) Из его многотысячных писулек 95 процентов – это сущий бред, который может быть пригоден только для помойки. Остальные пять процентов сообщений написаны им в крайне редкие моменты просветления его сознания. Держит он пальму первенства по количеству своих письменных изысков и на других форумах: геев, онанистов, религиозном форуме, а также на некоторых других форумах натуристов. О чем это говорит и как это можно расценить? Убежден, что медицинские работники назвали бы такое странное увлечение – как вялотекущая шизофрения. Да тут и без медиков это многим понятно! Можно было бы привести здесь массу откликов и аналогичных оценок о безобразных действиях этой бесноватой группы, порочащих не только самого же Кельта, но и в целом, всех натуристов. Но думаю и этого вполне достаточно, чтобы показать, что из себя представляет лицемерно-злобный Кельт и порожденная им кельтовщина. Здесь уместно возникает вопрос: – либо Кельт действительно не в своем уме, либо просто распустившийся хулиган, которого когда-нибудь хорошенько встряхнут правоохранительные органы или психиатры. Может после действенных мер, Кельт и К надолго перестанут распускать свои поганые языки и творить зло?! Сергей Самойленко, Москва 25 июня 2008 года

СТЕПАНЫЧ, ты - не мужик. Ты - баба. Тряпка. Тебе конкретно предлагалось тут рулить. Под псевдонимом даже, чтоб народ не напоминал тебе о твоих прошлых "заслугах". Я лично выболтал у кельта для тебя право делать всё, что ты хочешь. За два дня выболтал. А тебя уговаривал неделю. И ты отказался, отморозился какой-то посторонней темой. Значит, тебе надо не порядок наводить или что-то делать для людей, тебе надо морозиться и поливать всех дерьмом - вывод прост, и ты сам на него напросился. Если будешь дальше страдать комплексом базарной бабы - я выложу всю переписку сюда, не обижайся. Слово в слово, без комментариев.

#407 el

el
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 15:53

Мне вот это понравилось : :app: "Держит он пальму первенства по количеству своих письменных изысков и на других форумах: геев, онанистов, религиозном форуме, а также на некоторых других форумах натуристов."Оказывается, в чьём-то понятии всё это форумы натуристов!

#408 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:01

Поленились, правда, клоны привести хоть одну цитату - за что же всё-таки правоохранительные органы или психиатры должны "хорошенько встряхнуть" этого "беспредельщика кельта". Но возможно, клоны просто не сильны в юриспруденции ... :-

#409 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:23

К педерасстам на Форум я не ходил -врёт..Ходил к мастурбаторам и предур=преждал ,что будут выловлены из кустов и биты шестопёрами.За что был забанен..

#410 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44663 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:00

Поленились, правда, клоны привести хоть одну цитату - за что же всё-таки правоохранительные органы или психиатры должны "хорошенько встряхнуть" этого "беспредельщика кельта". Но возможно, клоны просто не сильны в юриспруденции ... :-

Ну и что это еще за новоявленные пуритане высветились? Пусть они для начала напишут-что является нормальным состоянием психики, т.к. вопрос этот весьмо тонкий и деликатный. Должен еще заметить, что тот кто обвиняет другого человека в каком либо психическом заболевании зачастую им же и страдает. В конце концов я могу прихватить с собой ПДО Личко, а там посмотрим- кто более нормален и психически устойчив.

#411 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:40

А как же легендарный ПРОЦЕСС с защитой ущемленных прав натуристки из СПб? Видимо усмотрел-таки супостат какую-то крамолу. Вот только с каких пор психиаторы самолично "встряхивают" людей.

#412 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2008 - 14:42

Мне вот это понравилось : :app: "Держит он пальму первенства по количеству своих письменных изысков и на других форумах: геев, онанистов, религиозном форуме, а также на некоторых других форумах натуристов." Оказывается, в чьём-то понятии всё это форумы натуристов!

Почему " в чьих-то"? :) Помнится, именно за пристрастие к подобной каше в голове Кельт его и застёбывал с стародавние времена: дескать, разберись, дорогой, с понятиями сначала, а потом уже в трубы труби и в барабаны бей... :) Основная, помню, причина была: натягал замполит со всего инета фото голых и разместил у себя на сайте. А большая часть оказалась явно вуайерскими. Ну, зацепились за эту тему - и пошло, и поехало... Кельт тогда и толковал: хочешь, чтоб тебя понимали правильно, так прежде всего сам не смешивай божий дар с яишницей. Ну, вот, теперь оказалось, что он не только смешивает, а и вообще чуть ли не считает, что это всё - одно и то же. Слабость политподготовки сказывается, ИМХО...

#413 Гость_Гедонист_*

Гость_Гедонист_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2008 - 15:29

Братья и сестры в натуре
Изображение
Долой комплексы
И чего мы все стесняемся? Казалось бы, чего тут такого – снять с себя всю одежду вместе с комплексами и подставить тело солнечным лучам. Да ведь и в воде совершенно другие ощущения, если плывешь без купальника, – полная свобода.
Но где можно осуществить такое? Совершенно открыто, не прячась и без боязни быть осужденным... Есть такое место.

#414 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:14

Во, статью нашел, нашу, Тульскую.

На местных пляжах на них пялятся во все глаза. А потом долго рассказывают друзьям, что видели, как купалась и загорала ГОЛАЯ ДЕВУШКА. Почему мы сами стесняемся загорать обнаженными? Поговорим об этом. С любовью ваша Ева Адамс. На днях с компанией я отдыхала на Советском водохранилище. Так получилось, что плавки и купальники с собой взяли единицы - денек выдался прохладным. Я уговорила всю веселую компанию купаться голышом - вступить в ряды нудистов! Тем более, повод подвернулся: 4 июня во всем мире отмечали день нудиста. Для меня в кайф купаться голой. Да и на местных рыбачков забавно посмотреть - как они смущаясь глазели на наши аппетитные тела. Уговорить-то уговорила, а вот купаться полезли не все. Что за дела? - пристала я с расспросами к застеснявшимся. Оказалось, парни чувствуют себя: беззащитными. - Мне кажется, даже будь у меня автомат, я все равно буду беззащитным перед всеми. Я же голый! - объяснял мне потом 32-летний накаченный Андрей. - Да и с эрекцией что делать? Ладошкой прикрывать? Уж лучше в штанах на берегу сидеть - так хоть не видно. Девчонки были смелее - со смехом и визгами нагишом в воду бросились все. Оно и понятно: в женской природе заложен эксбиционализм - желание показать себя во всей красе. Да и ровно загорелое тело смотрится гораздо красивее. Нет, я не против модных стильных купальников! Но когда на загорелое тело надеваешь кружевное белье, а белые полоски предательски не совпадают с ним, я лично нервничаю. А вы? Кстати, обнаженным ходить полезно! Еще древние египтяне считали, что только подставляя полностью оголенное тело под солнечные лучи, человек получает максимальную энергию для духовного и физического развития. А современные сексологи утверждают, что находясь все время в одежде, не подставляя обнаженное тело солнцу и ветру, мы зажимаем свою сексуальность. Наверное, поэтому и появилось движение натуристов или нудистов. Чем они отличаются друг от друга - вопрос темный. Одно ясно: и те и другие любят быть голыми! И не только наедине с самими собою, но и в компании. Например, на пляже или в бане. Ну раз это полезно, может, стоит попробовать оголиться? Об этом я спросила своих друзей и знакомых.

http://www.tula.rodg...652/intim/2594/

#415 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 16:25

Сексологи: Нагота бодрит человека физически и психологически
По материалам: Fox News http://www.foxnews.c...,405681,00.htmlАмериканские сексологи раскрыли секреты нудистского стиля жизни, а также рассказали, как стать нудистом и обрести богатую сексуальную жизнь, передает как FOX News.

Сексологи отмечают, что в последнее время стремительно развивается такая услуга, как нудистский отдых, поэтому эксперты решили выяснить преимущества, которые имеет общение в голом виде.

Во-первых, говорят специалисты, обоюдная нагота подчеркивает равноправие и партнерство, а вид голого тела может заставить заняться его улучшением. К тому же, нагота бодрит человека физически и психологически: с одной стороны, кожа дышит и лучше ощущается собственное тело, а с другой стороны чужие взгляды наполняют тело душевным трепетом.

Также в отношениях с партнером нудизм способствует пробуждению сексуальности - готовность оголиться в любой естественной ситуации делает человека более непринужденным и раскрепощенным. С другой стороны, легкое чувство неловкости порождает авантюризм и тягу к приключениям.

Но сексологи подчеркивают, что в любом обществе у нудистов есть свой кодекс чести. В частности, они не любят, когда их фотографируют без разрешения, а также негативно относятся к слишком откровенным взглядам посторонних.

К тому же, если нудист выглядит сексуально возбужденным, то это вовсе не значит, что он действительно готов к романтическим отношениям, ведь иногда люди не отдают отчета своему возбуждению, которое наступает помимо их воли.

#416 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:12

супертекст.Очень лаконичен, но ёмкий - отвечает на вопросы многих дискуссий форума

#417 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:58

Я только насчет чувства неловкости сомневаюсь и душевного трепета.З.Ы. Эври, аватара - на 5+.

#418 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:10

Я только насчет чувства неловкости сомневаюсь и душевного трепета.

))) Вот-вот! эти сомнения есть и у меня - видимо это трепетной неловкостью в тексте и названо)))

З.Ы. Эври, аватара - на 5+.

))ну надо же иногда людям что-то приятное делать))) на аватаре сейчас лампочка (уже вкручена, горит, но у меня есть ещё... Кому надо - передам картинку)))

#419 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:43

Возможно, сейчас уже трудно вспомнить. Просто когда приезжаешь на пляж, а там все знакомые то лица, как-то больше чувство ВЕДического спокойствия и равновесия после трудового года накатывает. Опять же неловкость можно снять ВЕДическим настоем водки на можжевельнике, или вином коктебельским :)

#420 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:07

Я только насчет чувства неловкости сомневаюсь и душевного трепета.

Ну почему же? Кам, это только у прожженых солнцем натуристов, из за обыденности (для них) сего действа, данные чувства отрафированны. В натуризме для нас не осталось тайн и (к сожалению ;-) ) сексуальной подоплёки, как для новичков....

...не думаю, что это можно обобщить как закономерность для всех людей, живущих в холодном климате и бОльшую часть года находящихся в избыточной одежде (я уж не говорю о смокингах и галстуках))).

Ну пусть не сексуальная подоплёка, но некий мини-стресс от своеобразной беззащитности человека, оставшегося без привычного целой год текстиля - вероятно как правило может присутствовать. Насколько это ощущение незащищённости одеждой связано с сексом - разговор другой