Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3487

#3481 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18011 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 15:40

потом ещё припёрлись пьяными с табуреткой и лампочкой в руках.

вот как троцкий врет и не краснеет. ибо и табуретку и лампочку приволок я. Что в кладовке нашлось, то и припер. вот нашлись бы, скажем, утюг и стульчак - так и символы были бы другие. а припер я это будучи совершенно трезвым, а то, что налысо пробритым - так то просто последствия неудачной  стрижки. Зато волосы до сих пор на зависть молодёжи

#3482 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44901 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 16:30

вот как троцкий врет и не краснеет. ибо и табуретку и лампочку приволок я. Что в кладовке нашлось, то и припер. вот нашлись бы, скажем, утюг и стульчак - так и символы были бы другие. а припер я это будучи совершенно трезвым, а то, что налысо пробритым - так то просто последствия неудачной  стрижки. Зато волосы до сих пор на зависть молодёжи

Ещё напиши, что был трезвым как стёклышко. :t1418:

Прятался в кустах?

А ты в третьей бухте был? :dontknow:  :kto: Даже не знаешь - где она находится. :crazy:

#3483 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18011 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:42

Ещё напиши, что был трезвым как стёклышко.
именно так. трезв, как новорожденный крокодильчик

#3484 justas

justas

• Натуристы
  • 44901 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:55

Ага. :t1418:

#3485 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6343 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 00:35

Да у нас из третьей бухты тоже планировался нуд круиз, в 2008-ом году. Но некие не совсем сознательные нудисты его сорвали из-за злоупотребления спиртными напитками, потом ещё припёрлись пьяными с табуреткой и лампочкой в руках. :-

Видел бы ты, как немцы нудисты злоупотребляют в круизах по окрестностям Валалты. И ничего, ни одного и ни одну на берег не ссадили.

Хотя по нашим меркам они просто употреблять не умеют.

#3486 justas

justas

• Натуристы
  • 44901 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 09:08

Видел бы ты, как немцы нудисты злоупотребляют в круизах по окрестностям Валалты. И ничего, ни одного и ни одну на берег не ссадили.

Я не против употребления спиртного, сам пил :pya:  :alc:  и неоднократно, но зачем же круизы срывать? :dontknow:  :kto:

#3487 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9200 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:42

И это и при детях они так могут злоупотреблять? Ведь если не ошибаюсь, то в эти нудистские круизы в Хорватии и детей можно спокойно брать. 

#3488 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:20

И это и при детях они так могут злоупотреблять? Ведь если не ошибаюсь, то в эти нудистские круизы в Хорватии и детей можно спокойно брать. 

А текстильщики при детях не бухают? Или одетым при детях бухать - это хорошо?

• Григорий это нравится