А чё на Дисала набросились. Здесь кто-то против голых велопробегов?
Речь была не про согласованные велопробеги, а про фриков, раздевающихся не в тему
Отправлено 14 August 2023 - 23:35
А чё на Дисала набросились. Здесь кто-то против голых велопробегов?
Отправлено 14 August 2023 - 23:37
А в скольки велопробегах принимал участие Дисал, я что то пропустил?
Отправлено 15 August 2023 - 00:16
это мечта как я понял, егоА в скольки велопробегах принимал участие Дисал, я что то пропустил?
Отправлено 15 August 2023 - 00:21
Осталось понять - он на этот велопробег любоваться собрался или участвовать в нем?
И вообще, а умеет ли Дисал кататься на велосипеде... ?
Отправлено 15 August 2023 - 01:16
yug,
Вчера, конечно, погорячился. Был довольно прилично нетрезв.
За форму подачи даже могу принести извинения тем, кого коробит простая русская речь В том числе и помянутым персонажам тоже.
Но сути сказанного форма не меняет.
Сообщение отредактировал Разгуляй: 15 August 2023 - 01:18
Отправлено 15 August 2023 - 08:29
Осталось понять - он на этот велопробег любоваться собрался или участвовать в нем?
В крайнем случае можно и на трёхколёсном. Наверное.
Отправлено 15 August 2023 - 12:47
Отправлено 15 August 2023 - 13:35
Да я умею кататься. И я бы поучаствовал в нем и прокатился.
Отправлено 15 August 2023 - 14:18
yug,
Вчера, конечно, погорячился. Был довольно прилично нетрезв.
За форму подачи даже могу принести извинения тем, кого коробит простая русская речь В том числе и помянутым персонажам тоже.
Но сути сказанного форма не меняет.
Ну что ж, пункт 2 из моего предыдушего поста мы выяснили. "Простую русскую речь" можно и нужно применять, но только тогда, когда без нее не обойтись. Пример - Игорь Губерман.
Но и по пункту 1 моего поста (А судьи кто?) мне тоже не все очевидно.В шапке форума стоит "свободный форум свободных людей". Понятно, что есть некоторые вещи, идущие вразрез с законами, их необходимо избегать. Но если законы не нарушаются (читайте - нет угрозы закрытия форума), то все остальное можно писать. И соответственно кого-то конкретного нельзя банить только за то, что он кому-то другому не нравится.
Или я не прав?
P.S. В качестве примера простой русской речи привожу вот такой анекдот.
Проснулся английский лорд в своем имении, а жены рядом в постели нет. Он пошел ее искать.
Спустился на кухню, там кухарка.
"Вы не видели мою жену?"
"Видела. Она пила кофе и сказала, что пойдет поплавать в бассейн.
Лорд недолго думая поимел кухарку и идет к бассейну. Там работница бассейна.
"Вы не видели мою жену?"
"Видела. Она плавала и сказала, что пойдет в библиотеку, почитает свежую газету.
Лорд поимел работницу бассейна и идет в библиотеку. Там библиотекарша.
"Вы не видели мою жену?"
"Видела. Она читала газету и сказала, что пойдет домой.
Лорд поимел библиотекаршу и идет домой.
Жена дома, сидит на диване и смотрит телевизор.
Лорд подходит, целует ее в щечку и говорит: "Дорогая, я зае..... вас искать"
Сообщение отредактировал yug: 15 August 2023 - 14:25
Отправлено 15 August 2023 - 15:16
Анекдотом эта история могла бы быть, если бы во всех местах поисков жены поимели бы самого лорда. Тогда бы его и зае..ли поиски. А рассказ о том, в какой он хорошей форме и как имеет всех подряд, больше подходит для бахвальства перед немощными нищебродами.привожу вот такой анекдот.
Отправлено 15 August 2023 - 15:22
Отправлено 15 August 2023 - 19:06
так ситуация влияет на вас, сударь?..немощными нищебродами.
Тёзка, всё равно всё сойдёт к врачу, междусобойчикуРечь была не про согласованные велопробеги, а про фриков, раздевающихся не в тему
Отправлено 15 August 2023 - 21:24
Анекдотом эта история могла бы быть, если бы во всех местах поисков жены поимели бы самого лорда. Тогда бы его и зае..ли поиски. А рассказ о том, в какой он хорошей форме и как имеет всех подряд, больше подходит для бахвальства перед немощными нищебродами.
Какие то мысли у тебя нездоровые.
Отправлено 16 August 2023 - 00:14
yug,
Особь по фамилии Губерман не может служить в качестве примера русской речи. И дело здесь даже не в происхождении.
Расцениваю, как провокацию. Тебя бы тоже в бан надо. Сам знаешь, почему.
Отправлено 16 August 2023 - 06:06
Отправлено 16 August 2023 - 09:55
Не стоит обращать внимание на всяких недоумков и их способ мышления
Отправлено 16 August 2023 - 14:43
Отправлено 16 August 2023 - 14:49
я вообще-то ответила пользователю "уруг". Хотя... если хорошо присмотреться и подумать... этот универсальный совет можно применить... ))