"Посыл к другому персонажу" это не про меня случаем?
Ни хрена ты не понимаешь,это он про себя.
Отправлено 13 August 2023 - 14:42
"Посыл к другому персонажу" это не про меня случаем?
Ни хрена ты не понимаешь,это он про себя.
Отправлено 13 August 2023 - 17:16
Максимально объективная истина основывается на:давно ли ты, Вовчик, стал обладателем "максимально объективной" истины?
Отправлено 13 August 2023 - 18:27
можно было много то и не писать, только это. С этим никто не споритуединившиеся....
Отправлено 13 August 2023 - 19:19
ну у меня, скажем, имеется критерий, который, на мой взгляд, позволяет достаточно четко обозначить границу между натуризмом и "разными излишествами нехорошими"(с)
если ты совершенно спокойно можешь взять с собой на тусовку(назовем это так) маму, сестру, жену, дочь - то эта тусовка таки да - натуристская. а если не можешь, то как себя не успокаивай, но это уже блядство в той или иной форме
Отправлено 13 August 2023 - 19:35
ну у меня, скажем, имеется критерий, который, на мой взгляд, позволяет достаточно четко обозначить границу между натуризмом и "разными излишествами нехорошими"(с)
если ты совершенно спокойно можешь взять с собой на тусовку(назовем это так) маму, сестру, жену, дочь - то эта тусовка таки да - натуристская. а если не можешь, то как себя не успокаивай, но это уже блядство в той или иной форме
Вот тут я полностью поддерживаю нашего многоуважаемого админа!
Отправлено 13 August 2023 - 21:48
А я приводил на тусовку у Герыча своих дочерей и внуков, все были очень довольны, особенно внуки. Потому что Герыч купил им какого то фирменного мороженого.
Отправлено 13 August 2023 - 21:57
А я приводил на тусовку у Герыча своих дочерей и внуков, все были очень довольны, особенно внуки. Потому что Герыч купил им какого то фирменного мороженого.
.
Сообщение отредактировал Дисал: 13 August 2023 - 22:17
Отправлено 13 August 2023 - 22:02
Дисал, я сейчас попрошу тебя забанить. До тех пор, пока к тебе не вернется рассудок.
Отправлено 13 August 2023 - 22:03
Нет, мы вслух изучали Доводы. А Марко Поло ещё тот фрукт и не пожелал мне дать льготные входные билеты, как ВБД.
Отправлено 13 August 2023 - 22:10
Герыч голый купил мороженого? Или вручал голым? Ибо неясно, чему таки радовались дочери - голому Герычу или мороженому на шару?А я приводил на тусовку у Герыча своих дочерей и внуков, все были очень довольны, ... Герыч купил им какого то фирменного мороженого.
Жену тут, конечно, надо выделить отдельно, ибо она вторая половина... остальные же могут жить своей жизнью, не обязательно совместимой с натуризмом. Поэтому такой критерий может и прокатит в каком-то отдельном случае, но на всемирно-историческую закономерность явно не потянет.ну у меня, скажем, имеется критерий, который, на мой взгляд, позволяет достаточно четко обозначить границу между натуризмом и "разными излишествами нехорошими"(с)
Отправлено 13 August 2023 - 22:20
Герыч голый купил мороженого? Или вручал голым? Ибо неясно, чему таки радовались дочери - голому Герычу или мороженому на шару?
Мороженое досталось внукам, а дочерям спиртные напитки производства Герыча, плюс домашний обед, который он с женой нам организовал.
Отправлено 13 August 2023 - 22:32
не достались билеты видно, вот ты и обозлился?Нет, мы вслух изучали Доводы. А Марко Поло ещё тот фрукт и не пожелал мне дать льготные входные билеты, как ВБД.
Отправлено 13 August 2023 - 23:35
Сегодня вечером возвращаемся с нашего пляжа. Я говорю жене, что-то я на мужчин заглядываться стал. Хохочем. А причина проста. Кто-то после заката на наше супер-обустроенное место повадился ходить. Оставили после себя кучу салфеток , свиньи (не хочется даже здесь всё перечислять) Случилось это, как только повадились здесь парочки однополые вечерами появляться. Ведут себя не очень. Как мартовские кошки. Мы противники секса на нашем пляже. Гоним сразу. Гетеро - гомо, без разницы.
Вот и сегодня после заката идём и я внимательно и с подозрением осматриваю вновь прибывших на предмет не они ли это.
Сообщение отредактировал michel2: 14 August 2023 - 00:21
Отправлено 14 August 2023 - 02:17
Согласен с графом полностью. Такие ублюдки извращенцы, как маркополо, отсюда должны выпиливаться безжалостно и на хуй. Кидают гнусную тень на все наше движение, извращенцы старые.
Дебила дисала тоже хорошо бы забанить впизду, да загнётся он просто без этого форума.. Жалко дурака, да пусть строчит свою херню. Хотя, сука, позорище поганое, может, и не надо жалеть. Понятно, на усмотрение админа.
Отправлено 14 August 2023 - 08:39
не достались билеты видно, вот ты и обозлился?
Он мне их предлагал на общем основании, а это дорого.
А у Герыча всё было замечательно, только дочери меня там не оставили, когда я хотел продолжить дискуссию о натуризме с его соседками.
Сообщение отредактировал justas: 14 August 2023 - 08:36
Отправлено 14 August 2023 - 13:36
Отправлено 14 August 2023 - 14:49
Фелины на вас нет, она на защиту Дисала кадалась как наседка, зашищающая своих будущих циплят.
914b273ac2c142ec7f4580313d8b5a44.jpg 68.09К
1 Количество загрузок:
Отправлено 14 August 2023 - 20:35
Такие ублюдки извращенцы, как маркополо, отсюда должны выпиливаться безжалостно и на хуй. Кидают гнусную тень на все наше движение, извращенцы старые.
Дебила дисала тоже хорошо бы забанить впизду, да загнётся он просто без этого форума.. Жалко дурака, да пусть строчит свою херню. Хотя, сука, позорище поганое, может, и не надо жалеть.
1. А судьи кто?
2. А может нужно принимать какие-то меры к тем, кто не ругается матом, а на нем разговаривает? Понятно, что вопрос риторический...
3. Не исключаю, что при нынешнем уровне общения меры будут приняты ко мне.
Отправлено 14 August 2023 - 22:48
А чё на Дисала набросились. Здесь кто-то против голых велопробегов?