Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3468

#281 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 05:15

Прочитав - смеялся очень долго :-) ,спасибо! Говорят смех продлевает жизнь,за существенное добавление ещё раз спасибо! :-P =D> Просто комедию в театре можно ставить!!! ещё раз перечитал-ух!

Н-да.. Вообщем интересно развилась тема. Ток понять не могу -это что фамильное у них?

#282 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 22:35

Ужгородских нудистов избили и изнасиловали "сотрудники уголовного розыска"

В Ужгороде две пары молодых людей, купив немного спиртного, в половине второго ночи расположились на берегу речки Уж.

Изображение
Раздевшись догола, они искупались в реке, после чего прилегли на пляже. Неизвестно откуда к ним приблизилась компания из пяти человек.

По словам потерпевших, злоумышленники крикнули: «Стоять! Уголовный розыск!» — после чего набросились на них.

Одной из пар удалось убежать, другой не повезло. 19-летнего парня, пытавшегося вступиться за девушку, избили, а его 20-летнюю подругу несколько человек изнасиловали.

Когда все закончилось, молодые люди без одежды выбежали на дорогу, остановили такси и сообщили о произошедшем в милицию

#283 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:24

Безобразие ещё то... Но об этом уже сообщалось на Форуме.Обратите внимание на дату, уажаемый - 04-07-2007 13:08

#284 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:44

В дополнение хочу добавить.На любом рынке ..можно за максимум 5 енотов (125рублей) купить сапёрную лопатку красноармейца.Никто не говорит убивать. Первый -ложный замах в голову и после удар -бедро колено .Ложный замах- бедро колено .и ноборот- бедро колено -ложный , в голову настоящий. Постоянно следить чтобы между нападающим противниками создавалась толкучка. Уходить в сторону и запутывать.А я бы этих жупанов диких бил бы и по бошкам. Считаете -греховно? Нет-я просто кармическое оружие. Не поленитесь-купите лопатку.

#285 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 01:25

... Но об этом уже сообщалось на Форуме. Обратите внимание на дату, уажаемый - 04-07-2007 13:08

Да, уже обратил, а что толку, поздно :( - убрать сообщение невозможно, как и саму новость...

#286 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 10:38

Может быть дело не в свежести новости, а в типичности явления.Эти явления могут повторяться и покажутся нам новыми из-за своей неадекватности.Я часто встречаю мнение, что помимо приморских пляжей, на континентальной Украине (тем более в Карпатских местах) трудно рассчитывать на адекватность населения к натуризму - всё видят через призму криминала и эротизма

#287 Leo

Leo
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 18:48

http://turist.ru/art...8/01/2008/79582

#288 PickaYurik

PickaYurik
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 08:17

http://www.vokrugsve...s/?item_id=3194 Все утро сегодня по НТВ в обзоре прессы рассказывают! 8-)

#289 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:33

Да, ГДРэвоцы-молодцы! А у наших вот такой мудизм в башке :^o

#290 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 12:46

Да ничего не молодцы.Уж если делать так на все 100% ,а не так.Почему члены экипажа одетые. Что мешает командиру корабля ,бортмеханникам и уж тем более радистам,не говоря о стюардесах быть на борту голыми?Что за безопастность такая?? Чем опасна голая сюардесса или же командир корабля?Я бы ещё ввёл должность нудополицейских и нудодиспетчера. Для чистоты.

#291 Гость_Judge_*

Гость_Judge_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2008 - 15:15

+1 :app: не будет ли им слишком холодно из-за кондиционеров в самолете?

#292 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 22:44

Ещё раз про это Самолет для нудистовУже в июле нудисты смогут расслабиться и снять с себя всю одежду прямо в самолете. Организатором столь необычного перелета из города Эрфурт на острова в Балтийском море является немецкая туристическая фирма OssiUrlaub. Заказы на первое нудистское путешествие такого рода принимаются уже с пятницы. Полет стоимостью 499 евро запланирован на 5 июня. Главный директор агентства Е. Хесс признается, что это очень дорогое удовольствие, но исключительно из-за того, что самолет маленький, а не из-за того, что на нем летят нагишом. По словам Е. Хесса эта идея принадлежит не агентству, а клиенту, который и натолкнул компанию на мысль о «натуризме», известном в Германии как «культура обнаженного тела», которая была запрещена еще во времена нацизма, но возродилась после Второй мировой войны.

#293 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:13

А как Вам эта новость? http://president.org...ews/news-183146

#294 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:23

А вот эта новость http://gpu.ua/index....p...g=ru&s=1_nz

#295 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:27

Новость про стюардессу -ПЛОХАЯ..Аврийная я бы сказал.. Надо о безопастности полёта думать ,а не о прелестях стюардессы.Я бы её под суд отдал ,вместе с командиром .

#296 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:29

Новость про стюардессу -ПЛОХАЯ.. Аврийная я бы сказал.. Надо о безопастности полёта думать ,а не о прелестях стюардессы. Я бы её под суд отдал ,вместе с командиром .

Так Вы видели там проводят служебное расследование. А вообще-то жестокий Келт человек, неуж-то девочку не жаль

#297 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:34

...неуж-то девочку не жаль

Жаль пасажиров этого рейса. :-?

#298 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:40

Жаль пасажиров этого рейса. :-?

Все равно вся надежда на автопилот

#299 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 20:19

Все равно вся надежда на автопилот

Это в том смысле, что "надежды нет никакой"? Потому как надеяться только на автопилот это ведь как ездить с "cruise control" с закрытыми глазами... ;)

#300 Ph55

Ph55
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:05

Парижанкам запретили загорать топлес!!!Как информирует «Интерфакс» со ссылкой на BBC, вне закона объявлены также плавки-стринги. Нарушительницам запрета грозит штраф. Следить за соблюдением приличий на городских пляжах поручено полиции. Нарушителям, пойманным с поличным, следует платить штраф в 38 евро (48 $ США). Представитель муниципальных властей, занимающийся вопросами спорта, Паскаль Шерки, сказал, что «откровенные наряды могут вызвать излишние эмоции у окружающих и привести к возникновению опасных ситуаций у воды».так вот...