Отправлено 03 March 2020 - 21:19
Таки да. Опять же истинные натуристы изучают Доводы, а не шлют запросы об отдыхе натуристов. Им что голая женщина, что тыгыдымский конь лошадь Пржевальского. А отдыхом натуристов одни извращенцы - глядуны озабочены.
Отправлено 03 March 2020 - 21:38
А отдыхом натуристов одни извращенцы - глядуны озабочены.
Думаешь у них обострение?
Отправлено 03 March 2020 - 21:47
Только покойникам безразлично - женщина там или лошадь...истинные натуристы изучают Доводы, ............... Им что голая женщина, что
тыгыдымский коньлошадь Пржевальского.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 April 2020 - 09:09
Инцидент произошел в небольшом городке Лазне-Богданеч, известном своими курортами. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на CNN.
Местные жители обратились в полицию с жалобами на то, что с приходом теплой погоды на местных озерах стали собираться нудисты без масок. Полицейские отправились по вызову и вынесли нарушителям устное предупреждение.
"Гражданам разрешается находиться без одежды в определенных местах, но они все равно должны прикрывать рты и собираться только в соответствующих количествах", — сказано в сообщении полиции.
На следующий день полицейские вновь провели рейд на озерах и на этот раз обнаружили, что любители обнаженного отдыха уже не собираются большими группами. Впрочем, половине из 150 встреченных им граждан все же пришлось напомнить о необходимости носить маску.
- Дисал, albars и Nikita M это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 02:24
Отправлено 22 May 2020 - 10:40
Тут по Рен ТВ вчера увидел. Где-то на дачах, уж не помню Подмосковье или нет, соседи пожаловались на своих соседей, что те голышом разгуливають по даче а на против окна и там дети постоянно. Обвиняемые Нутуристы в возрасте уже)) Женская половина дала интервью, что лучше бы нариков ловили и преступников а мне го на собственной даче позагорать нельзя. Ставьте забор. Короче хотят обвинить их и попадают под статью.
Что за статья? А если дети в баню заглянут?
Отправлено 22 May 2020 - 12:02
+ девочки смотрели на тёть или мальчики смотрели на дядь и это дачный криминал? О половой принадлежности соседей не говорится.
А вопрос бани давно у меня ребром стоит - присутствие в бане и раздевалке голых людей (даже если это и не дети), это разврат с позиции нашего законодательства? Если что, у нас нет реестра мест где законно раздеваться.
- Gerych это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 15:18
Ваш участок- вы вправе делать все что заблагорассудится. Тем более в вашей бане.+ девочки смотрели на тёть или мальчики смотрели на дядь и это дачный криминал? О половой принадлежности соседей не говорится.
А вопрос бани давно у меня ребром стоит - присутствие в бане и раздевалке голых людей (даже если это и не дети), это разврат с позиции нашего законодательства? Если что, у нас нет реестра мест где законно раздеваться.
Ой, да таких оскорбленнных- куча. Некоторые специально прогуливаются по СНТ ( в деревне меньше), паля и суя везде свой нос.
Поэтому, как говорит Татьяна- стройте забор. Хотя, найдется дурак, проковыряет дырку, и ..начинаем все сначала
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 15:43
Ваш участок- вы вправе делать все что заблагорассудится. Тем более в вашей бане.
+ Я об общественной бане или, например, душ в бассейне.
Публичное обнажение в общественном месте, какбэ.
Сообщение отредактировал sbarg: 22 May 2020 - 15:50
Отправлено 22 May 2020 - 16:16
Баня общественая- хозяин несёт ответственность. Естественно, чтобы пойти надо место выбирать.+ Я об общественной бане или, например, душ в бассейне.
Публичное обнажение в общественном месте, какбэ.
Если же задача эксгибиционизм- то тут уже сами решайте..
- Дисал это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 16:52
+Я вобще о другом.
Можно мужчине прийти в любую общественную баню (Сандуны или Варшавские например) и качать права, что народ ведет себя неприлично, все парятся без трусов, показывает хоботы несовершеннолетним и вобще публично оголяются.
И по букве закона это должны рассмотреть, ведь нет же у нас закона с перечнем где можно трясти пиписькой, а где нет.
Также можно подать в суд на баню, как и в случае с голой дачей, нуд пляжем или, например, гинекологическим кабинетом. Схема же нарушений одна и та же.
Если не прав, скажите куда смотреть.
Сообщение отредактировал sbarg: 22 May 2020 - 16:57
Отправлено 22 May 2020 - 17:48
Если в заборе проковырять дырку, то можно смотреть в неёЕсли не прав, скажите куда смотреть.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 17:52
Некоторые специально прогуливаются по СНТ ( в деревне меньше), паля и суя везде свой нос.
Поэтому, как говорит Татьяна- стройте забор. Хотя, найдется дурак, проковыряет дырку, и ..начинаем все сначала
Так что, нос только суют?
Бануарий тоже суют. В дырку забора.
Отправлено 23 May 2020 - 01:26
+Я вобще о другом.
Можно мужчине прийти в любую общественную баню (Сандуны или Варшавские например) и качать права, что народ ведет себя неприлично, все парятся без трусов, показывает хоботы несовершеннолетним и вобще публично оголяются..
Начни свой протест с общественных сортиров. Там тоже херы публично из трусов достают. Мало того, еще и ссут из них с особым цинизмом.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 May 2020 - 10:34
Где нет запрета, там и тряси бануарием. Так понятно?+Я вобще о другом.
Можно мужчине прийти в любую общественную баню (Сандуны или Варшавские например) и качать права, что народ ведет себя неприлично, все парятся без трусов, показывает хоботы несовершеннолетним и вобще публично оголяются.
И по букве закона это должны рассмотреть, ведь нет же у нас закона с перечнем где можно трясти пиписькой, а где нет.
Также можно подать в суд на баню, как и в случае с голой дачей, нуд пляжем или, например, гинекологическим кабинетом. Схема же нарушений одна и та же.
Если не прав, скажите куда смотреть.
Как дышать, и что делать в парилке тебе закон не скажет
Хотя ..думаю Милонов бы подискутировал бы))