Отправлено 29 October 2007 - 13:00
И почил безвременно (пока), в частности потому, что админы (админка!) во-первых, постоянно жаловались на отсутствие времени, а во-вторых, "доброжелательно" удаляли с форума всё, что казалось выходит за рамки их понимания (и в первую очередь - Тюльку, посты которого неизменно ввергали народ в ступор, а у модеров вызывали реакцию, умело подмеченную классиком: "... в тупой полицейской слоновости ..."). Это я просто к тому, чтобы последователи учли накопленный печальный опыт, хотя большинство обычно предпочитает набивать шишки самостоятельно ...Киевский клуб. Неплохой был, кстати, сайт.
#263 Гость_tiktak_*
Отправлено 29 October 2007 - 17:55
Это кто именно пре,ывает в такой уверенности? "Это мы здесь на форуме пребываем в уверенности, что вся натуристская жизнь протекает в Сети.
Огласите, пжлста, весь список... (С)
ППКС.На самом деле, большинство натуристов не имеют ни малейшего понятия о нашем существовании, а мы - о них.
Я знаю массу народу, которая об инете не только ни сном, ни духом, а и вообще не понимает, зачем такое общение надо.
И тех, кто знает, и форум видели, но тоже не понимает, зачем такое общение надо.
Честно говоря, то, что происходит в реале в парилке или на берегу - разве можно сранить с тем, что происходит здесь?
Инет и телефон - всё же средства связи, а не среда для жизни. Психически нормальных людей.
Отправлено 02 November 2007 - 16:34
Отправлено 02 November 2007 - 17:51
Отправлено 02 November 2007 - 18:31
комменты не менее интересны, захватывающи, уводят от основной мысли сюжета. :-D видимо предпраздничное настроение у людей
Отправлено 02 November 2007 - 19:00
Голый уже принял конечно, но понять рабочего человека тоже можно.комменты не менее интересны, захватывающи, уводят от основной мысли сюжета. :-D видимо предпраздничное настроение у людей
Отправлено 03 November 2007 - 02:42
Отправлено 03 November 2007 - 02:52
Мне, когда читал, почему-то послышалась волынка... И привиделась характерная клетка... :-PЕсть у меня ощущение, что со "Студентом" я неплохо знаком... Как, впрочем, и с другими участниками "дискуссии" ) ) ) Ну-ну... "
Отправлено 03 November 2007 - 10:14
такое ощущение неизбежно должно возникать при более-менее ярком разделении ролей в любой дискуссии. По-моему многие наши современники склонны проецировать друг на друга типичные страхи и стереотипные ожидания. Разумеется и реакции на стандартные мнения могут быть одинаковые в разных диалогах. Де жа вю закономерно возникаетЕсть у меня ощущение, что со "Студентом" я неплохо знаком... Как, впрочем, и с другими участниками "дискуссии" ) ) ) Ну-ну... "
Отправлено 03 November 2007 - 17:10
... ага, и пинта эляМне, когда читал, почему-то послышалась волынка... И привиделась характерная клетка... :-P
#278 Гость_George_*
Отправлено 04 November 2007 - 12:52
Отправлено 06 November 2007 - 18:26
Мне, когда читал, почему-то послышалась волынка...
И привиделась характерная клетка...
...Mart...
... ага, и пинта эля
Нескрою ученик он усердный и всегда приходит на помощь.
Вот и пришёл.. А чё?- темка там и не заглохла вроде бы..
#280 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 18:37