Отправлено 21 June 2019 - 11:24
Про современных адамитов тут http://goldring.ru/news/show/119214 Но я бы не стал ставить знак равенства между натуризмом и адамитами.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2019 - 14:03
Тут надо сделать поправку на "время тогда такое было". Тогда роль религии была другая, и подо всё приходилось подгонять религиозные же обоснования.
Отправлено 22 June 2019 - 22:12
Как я понял по этому ролику Рива Белла это девушка которая снялась в главной роли))))
Отправлено 24 June 2019 - 12:08
Круто и здорово! Значит надо в Питер ехать! )))
Надо ещё рекламу дать про гастроли в Питер.
Не, Дисал выкрутится. Скажет, работы много, это самое, дожди начались.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2019 - 13:49
Круто и здорово! Значит надо в Питер ехать! )))
Боюсь может кончиться как у моего знакомого в 90-е годы.
Он стоял на светофоре, когда в него сзади врезался опель. Из него вышли двое, показали удостоверения СБУ и сказали: "Парень, извини, тебе придется чинить 2 машины".
Еле отмазался, чтобы чинить только свою...
Отправлено 24 June 2019 - 14:17
Угу, мчи на Дворцовую площадь. В лучшем случае загребут за мелкое хулиганство.Круто и здорово! Значит надо в Питер ехать! )))
Отправлено 24 June 2019 - 14:42
Обратная история. Тоже из 90-х. Знакомый один, тогда ещё капитан ФСБ, ехал на Запорожце ( не основной его автомобиль, а для души, т.н. машина выходного дня) и на окружной догоняет его шестёрка. За рулём пьяный в говн0 гаишник, причем не на своей машине. У бедолаги-владельца при себе документов на тачку не было и гаишник гнал ее на штрафплощадку. Короче, два моторных отсека в хлам. ФСБшник отнял у мента ксиву и сказал, что вернёт ее, когда увидет в идеальном состоянии запорожец и когда отзвонится владелец шестёрки и скажет, что к менту претензий нет. Все вопросы порешали в три недели.Боюсь может кончиться как у моего знакомого в 90-е годы. Он стоял на светофоре, когда в него сзади врезался опель. Из него вышли двое, показали удостоверения СБУ и сказали: "Парень, извини, тебе придется чинить 2 машины". Еле отмазался, чтобы чинить только свою...
Сообщение отредактировал КотоВас: 24 June 2019 - 14:47
- Дисал и yug это нравится
Отправлено 24 June 2019 - 21:59
А до Воронежа не доехал?
Нет до Воронежа пока не доехал. Но и в Казани было на кого посмотреть.
- Капибар это нравится
Отправлено 24 June 2019 - 23:30
Неужто нудистский дедский сад на прогулке?
Хватит меня провоцировать! Не скажу!
Отправлено 25 June 2019 - 12:33
Хватит меня провоцировать! Не скажу!
Стало быть, нечего сказать.
Текстилить ездил. На текстиль это самое, Гоп знает.
Отправлено 25 June 2019 - 13:26
Стало быть, нечего сказать.
Текстилить ездил. На текстиль это самое, Гоп знает.
Да к сожалению в Казани вроде правильных пляжей нет, но в своем номере в отеле (текстильном) я ходил голышом. Благо я один жил.
- Капибар это нравится
Отправлено 25 June 2019 - 15:36
но в своем номере в отеле (текстильном)
А в Казани есть другие отели?