Отправлено 16 March 2019 - 20:26
кто-то рассматривает короткометражку как экранизацию реального факта?
И то верно)
Лучше бы снимали, как такие молодые училки совращают старшеклассников ( и старшеклассниц) , вот это реальность)
Отправлено 23 March 2019 - 11:50
Ну здесь, вот, всё на русским языке.
- Дисал, Капибар, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 24 March 2019 - 12:39
ну не надо этого морализма! Вышел в общество-попал в кадр. И неважно,веб,видеонаблюдение или чей-то мобильник. Друое дело,ежели сознательно укрываешься,но шпиены проникли и установили... Тем более нудисты. Им какбэ стесняться наготы вовсе не по роду деятельности.Либо лжецы,либо еще какие девианты.не хорошо снимать людей без их ведома.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 March 2019 - 22:56
Ну здесь, вот, всё на русским языке.
Это видео, где про СерБор, несколько лет назад было в теме про СерБор.
Его из какого-то блоггера стащили. И смонтировали.
Отправлено 25 March 2019 - 18:29
ну не надо этого морализма! Вышел в общество-попал в кадр. И неважно,веб,видеонаблюдение или чей-то мобильник. Друое дело,ежели сознательно укрываешься,но шпиены проникли и установили... Тем более нудисты. Им какбэ стесняться наготы вовсе не по роду деятельности.Либо лжецы,либо еще какие девианты.
Да я как раз про скрытую съемку и имел ввиду, там как раз в Коктебеле кадр попался. Если ты видишь, то можно и отвернутся, если не хочешь светиться. У меня тоже есть видео как жена по пляжу прогуливается, разрисованная, но без ретуширования лиц, я его точно никуда не выставлю, люди вряд ли мне спасибо за это скажут.
Отправлено 25 March 2019 - 19:08
Отправлено 25 March 2019 - 23:10
люди вряд ли мне спасибо за это скажут.
Коктебельская театральная тусовка - это сборище в первую очередь специально для съёмок, все об этом знают, для этого собираются и множество фото-видео постоянно выкладывают в сеть. Поэтому муки совести в данном случае выглядят несколько нелепо.
Отправлено 26 March 2019 - 02:15
Коктебельская театральная тусовка - это сборище в первую очередь специально для съёмок
Но,на видео же не только это.
Отправлено 26 March 2019 - 03:44
Коктебельская театральная тусовка - это сборище в первую очередь специально для съёмок, все об этом знают, для этого собираются и множество фото-видео постоянно выкладывают в сеть. Поэтому муки совести в данном случае выглядят несколько нелепо.
Муки жадности. За специальные съёмки заплатить забыли
- Дисал это нравится
Отправлено 24 April 2019 - 19:05
И это они ещё нашего Олександра не видели....
- Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится