[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Статья о натуризме в [color=rgb(84,84,84);]«[/color]National Geographic Россия[/font][color=rgb(84,84,84);]»:[/color]
Проверил, ссылка работает!
Отправлено 27 January 2018 - 15:23
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Статья о натуризме в [color=rgb(84,84,84);]«[/color]National Geographic Россия[/font][color=rgb(84,84,84);]»:[/color]
Проверил, ссылка работает!
Отправлено 27 January 2018 - 15:33
Несколько лет назад публиковали http://naturism.su/p...nemedlenno.html
материал от 14 года, собираете старье...
Сообщение отредактировал KU-KU: 27 January 2018 - 15:33
Отправлено 27 January 2018 - 15:55
Screenshot_2018-01-27-14-53-43_reactivephone.msearch.png 329.22К 52 Количество загрузок:Проверил, ссылка работает!
Отправлено 08 March 2018 - 23:41
Человеку излишне стыдливому или комплексующему по поводу голого своего (и даже чужого) тела - это действительно, сложно пройти такой квест.
Тогда уж надо вводить законы, чтоб и врачи и медсёстры были ТАКИЕ ЖЕ голые. Только белый колпак и белые чулки у медсестёр. Дресскод , кули...
И приходящим родственникам тоже в раздевалке на входе раздеваться до тапочек.
И проверяющих с министерства здравоохранения - тоже заголять.
Тогда большинство будет лечиться по домам и помирать тоже по домам. Выбирая, лучше смерть, чем позор.
Ну а нудистам - пофик. (ну относительно пофик). Мы в этом плане будем самые живучие.
Нас этим не пронять.
Отправлено 08 March 2018 - 23:54
Бред. Был на днях в Смоленске в БСМП , такова там нет.Немного не по теме - о голом теле в медицине. https://nasedkin.liv...com/909452.html
Отправлено 09 March 2018 - 00:39
не могу сказать за больнички в РФ. не лежал. но в Кз такого нет. У меня доча 9 лет в реанимации работает, так что в курсе. в особых случаях (скажем после операции, когда к ним на раздышку привозят) больных одевают в одноразовые рубашки из нектканого материала (типа как одноразовые пеленки делают)
Отправлено 09 March 2018 - 02:02
В больницах лежал с детства, но в реанимациях (тьфу, тьфу, тьфу) не доводилось.
Ещё школьником (лет точно не помню - 13-14) лежал в больнице и разговорились в компании "однопалатников", а к нам на обход ходила молоденькая, после техникума/института (я тогда не разбирался в этом ещё) толи медсестра, то ли врач - девушка, лет 25.
Весьма недурна внешностью, достаточно молодёжна - нам нравилось с ней болтать.
И вот тогда я впервые в жизни узнал про эту тему, что в реанимации лежат голыми.
Я тогда ещё не склонялся в сторону нудизма, и был слегка в охренении от такой новости.
Не, ну я понимал, что там лежат какие-то люди в коме.... на кушетках с колёсиками. Голые, чтоб быстрее производить всякие реанимационные действия, но когда они там лежат "в режиме ожидания", то накрыты простынками.
Как они там писают/какают, и встают ли вообще?... Я думал, в реанимации - никто не писает и все в коме лежат.
Как оклемался - из реанимации переводят в другое отделение терапии и ужЕ выдают одежду. (но это версия)))))
Отправлено 09 March 2018 - 03:47
Да и прохладненько как-то в наших больничках-то без одежды. А под одеялом - это нудизм?
Отправлено 09 March 2018 - 18:24
А под одеялом - это нудизм?
Говорят же нет, это клиника. Ну или во исполнение супружеского долга.
Отправлено 09 March 2018 - 23:41
Святой наивняк.
С санитарами в мед.учреждениях всегда напряг,потому и раздевают на приемке,что б не делать этого в морге.
Отправлено 10 March 2018 - 21:46
Сообщение отредактировал albars: 10 March 2018 - 21:48
Отправлено 13 March 2018 - 13:45
Интересная информация о натуризме во Франции вообще и в Париже в частности. Обо всем этом поотдельности уже сообщалось, а тут все систематезировали и собрали вместе.
http://www.newsru.co...nudemuseum.html
Все в Париж!
Отправлено 24 March 2018 - 21:29
Отправлено 25 March 2018 - 13:04
Очередные разборки в Берлине
http://www.dw.com/ru...ящий/a-42962038
Цитата: "[color=rgb(62,62,62);font-family:Georgia, Times, serif;font-size:15px;]Но что самое возмутительное - прикрывать халатами тела немецких сторонников натуризма якобы заставляют из-за жалоб… американцев и англичан, которые описывали фривольные немецкие нравы на интернет-порталах, а также гостей из католической Италии." ©[/color]
[color=rgb(62,62,62);font-family:Georgia, Times, serif;font-size:15px;] [/color][color=rgb(62,62,62);font-family:Georgia, Times, serif;font-size:15px;]Предлагаю бюргерам со своими фрау посетить Англию, Америку и Италию и там пожаловаться, что местные аборигены ходят в купальниках. Пусть не травмируют психику немецких туристов и ходят голышом. Типа, толлерантная уважуха [/color]
Отправлено 27 March 2018 - 02:31
[color=rgb(62,62,62);font-family:Georgia, Times, serif;font-size:15px;]В Берлине, например, посетители одного премиального фитнес-клуба на Курфюрстендамм переодеваются на глазах у всего города - в раздевалках на 14-м этаже нет никаких жалюзи или матовых стекол.[/color]
Интересно, а авторы подобных заметок сами читают, что они пишут?
Отправлено 27 March 2018 - 13:21
Цитата: "[color=rgb(62,62,62);font-family:Georgia, Times, serif;font-size:15px;]В Берлине, например, посетители одного премиального фитнес-клуба на Курфюрстендамм переодеваются на глазах у всего города - в раздевалках на 14-м этаже нет никаких жалюзи или матовых стекол."[/color]
Интересно, а авторы подобных заметок сами читают, что они пишут?
Не знаю как насчет "читают или не читают авторы заметок", но могу привести пример из собственного опыта.
Лет 6 или 7 назад я по случаю оказался в столице нашей федеральной земли Майнце и так случилось, что вечером того дня в Mainzer Taubertsbergbad была, как тут принято писать "lange Sauna Nacht" - сауна работала до 1 или даже 2-х часов ночи и вся территория с 22-х часов и до закрытия становилась FKK. Мы с подругой естественно пошли (зачем упускать такую возможность). Поставив машину на парковку и подходя к бассейну мы с улицы увидели все, что происходит в отделении саун (оно было на верхнем этаже комплекса, примерно на уровне 5-го этажа обычного жилого дома, т.е. где-то на высоте примерно 15 метров от земли. Так вот с земли обнаженную грудь женщин было видно очень хорошо.
Уже оказавшись внутри отделения саун я обнаружил, что в здании напротив на той же высоте расположена какая-то фирма. Мне прекрасно были видны рабочие столы, за которыми сидели работники и что-то писали. У противоположной стены на полках стояли книги и я поймал себя на том, что при некотором увеличении можно наверное даже прочитать названия этих книг...