Отправлено 16 August 2007 - 11:09
#222 Гость_onepara_*
Отправлено 16 August 2007 - 11:10
Ой, Кам, не надо... Это наверняка сбой при передаче был... ИМХО, Махатма - да и вся семья Ганди - вне стёба, as default... Лучше убрать пост, пока не накаркали чё-нить на свою голову...Блин, злостный оффтоп, конечно, но меня тут посетила инфа из информационного поля, что Василий - не просто выдающийся человек, а воплощение в новой жизни Махатмы Ганди.
Отправлено 16 August 2007 - 11:17
а что сходного? Непротивление злу насилием? Нестяжание? Гражданское неповиновение?Василий - не просто выдающийся человек, а воплощение в новой жизни Махатмы Ганди.
Отправлено 16 August 2007 - 11:37
Махатма тоже одежду не любил.а что сходного?
Беспокоиться не о чем, Махатма был в прошлой жизни, в этом воплощении - это другой человек, с другим жизненным опытом. Никто же не сомневается что 13-е воплощение Далай-Ламы было самым величественным, например. Так что ничего мы не накаркаем. Хотя может это был Ленин - связь с ИП очень неустойчивая, дисконнекты постоянные, видимо из-за грозы.Ой, Кам, не надо... Это наверняка сбой при передаче был... ИМХО, Махатма - да и вся семья Ганди - вне стёба, as default... Лучше убрать пост, пока не накаркали чё-нить на свою голову...
#225 Гость_onepara_*
Отправлено 17 August 2007 - 22:56
#227 Гость_Judge_*
Отправлено 21 August 2007 - 14:19
Отправлено 01 September 2007 - 16:19
Адрес сложный ( http://community.liv...om/naturism_ua/ ) .
Разумеется, там фигурируют активные ссылки на наш форум.
Предполагается, что это будет сообщество не только украинских натуристов, но и всех, кто интересуется что сейчас происходит на черноморских пляжах.
За это я взялся, так как не хотелось бы, чтобы в украинском секторе интернета происходили какие-то недоразумения с русскоязычными натуристами.
Если вы увидите нерусский текст, значит где-то рядом наверняка найдётся перевод.
Это коммьюнити видимо и останется малочисленным, но может со временем стать такой обширной обновляемой папкой, где размещаются ссылки на черноморские (и вообще украинские) полезные для туризма и натуризма ресурсы
Отправлено 18 September 2007 - 23:50
Отправлено 19 September 2007 - 00:16
Отправлено 19 September 2007 - 01:05
Мне честно сказать жалко людишек.
Но с другой стороны представил себе как жупаны с зипунами пойдут шариться по ВЕДическим местам и гадить , гадить ., гадить и стало как то.
Ну такое ощущение было , когда с Казахом из разВЕДки из Тихой пришли..
Ну так загадить запоВЕДник МОГУТ ТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТЫ.
Так что потребитель подобных услуг достаточно недалёкий в своей массе человек. Жалко его конечно , но и приРОДу жалко..
А как приятно ночью после бродяжничества возвращаться в Ведическую!! Идёшь как в дом к себе ,особенно это ощущение сильно , когда проходишь вторую..
Да и вообще ,что бы понять сущность Крыма -нужен только палаточный отдых -без кондишенов , душей и прочей цивилизованной нагрузки..
Другое дело что в Зурбагане набережная приобретает очертания гламурности..
Особенно мне нравилось толпа у одного из ресторанов. Думал колбасой с водкой бесплатно угощают, типа презентации . Посмотрел-а там стриптиз идёт , причём полный , со снятием последней детали туалета.
И чё удивительно стояли не только озабоченные юнцы в прыщах , или одинокие мужики , но и наши бронебойные баберы под полтора центнера весом, причём с малыми детьми и , ругаясь за лучшее место....
От так от... Главное , там только барышни портки сбрасывают под музыку.
Так спрашивается: чё пялиться?
И тут до меня дошло: билет на шоу-стрип , в ресторан гривен 70 стоил.. А тут на шару.
Вот у меня вопрос сразу вголове : а коли кто бы им на шару Малую Землю Брежнева читал, что тоже бы стояли..???
Во наРОДец ! Не перестаю удивляться.
Отправлено 19 September 2007 - 01:29
бабцы видимо проецируют на стриптизёрш свои скрытые комплексы, как бы переживают в чужой жизни свои вытесненные страхи.... так жестокости по ТВ переживают - либо переносят на героев свои нереализованные желания, либо свои тревоги, кошмары. Ну и потом, есть что-то вроде женской солидарности - сейчас, мол ОНА! ИМ!! ПОКАЖЕТ!!! м у ш ш ш ш ы н а м !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пусть знают, какие мы классные) типа месть такая за все женские обиды. Стриптизом по башке...Посмотрел-а там стриптиз идёт , причём полный , со снятием последней детали туалета. И чё удивительно стояли не только озабоченные юнцы в прыщах , или одинокие мужики , но и наши бронебойные баберы под полтора центнера весом, причём с малыми детьми и , ругаясь за лучшее место.... От так от... Главное , там только барышни портки сбрасывают под музыку. Так спрашивается: чё пялиться?
ну если бы стриптиз всех заставить смотреть, тоже наверное стошнило бы. я чуть ли не впервые ребёнком в парк поехал - как бы на этюды со старшими товарищами. И помню, как в парке через громкоговорители читали вслух то ли "Малую Землю", то ли "Возрождение" - холод, туман стелется в низинах и - голос диктора Игоря Кириллова (а может даже Тихонова)... Это ужасно. Но наверное плохой стриптиз похуже будетИ тут до меня дошло: билет на шоу-стрип , в ресторан гривен 70 стоил.. А тут на шару. Вот у меня вопрос сразу вголове : а коли кто бы им на шару Малую Землю Брежнева читал, что тоже бы стояли..??? Во наРОДец ! Не перестаю удивляться.
Отправлено 22 September 2007 - 12:08
Отправлено 22 September 2007 - 13:05
Отправлено 22 September 2007 - 13:20
Сначала видеозапись охраны.
Потом толстые тётки-полицаи.
Потом он в летней пижаме.
Очень интеллегентный грабёж.
Голое тело здесь является особым актом коммуникации.
ФИШКА В ТОМ, ЧТО ДАМЫ_ПРОДАВЩИЦЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАМЕТИЛИ ЕГО ЛИЦА и не могут стать свидетелями отвлёк он их преступным путём - голый человек будто в маске -не узнаваем
Отправлено 25 September 2007 - 18:08
Так ты-ж сам его с флагом и у юрты снимал........ :-DНикто не видел в лицо Казаха.
Отправлено 25 September 2007 - 18:16
А что, дорогой, ти в юрте уже СУПЕРМАРКЕТ открыл??? Ай извиняй, не доглядел, не увидал.......... шайтан "М..." меня одолел.... ):э-э-э:-э дорогой ты юрту и супермаркет не путай
Отправлено 27 September 2007 - 00:28
Отправлено 30 September 2007 - 20:54