Genau!)Залы работают не просто до глубокой ночи, а круглосуточно. Даже в нашем маленьком Трире (100 тыс. жителей), что уж тогда говорить о таких мегаполисах, как Париж и Москва. Думаю, 24 Stunden geoffnet, в переводе не нуждается.
Отправлено 19 November 2017 - 01:32
- yug это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 23:27
A натуристы и там пожилые. Привет дисалу!
В смысле привет мне? По пожилым это у нас ЮВ специализируется!
- Капибар это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 23:40
В смысле привет мне?
В смысле - привет отдельно !
- KU-KU это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 02:20
По пожилым это у нас ЮВ специализируется!
А ты "юноша не целованный" в сорок-то лет? )
Отправлено 30 November 2017 - 09:12
Отправлено 30 November 2017 - 10:45
- merida, Дисал, albars и еще 1 это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 21:17
https://m.lenta.ru/n...017/11/01/nude/ Голая путешественница попыталась доказать отсутствие связи наготы и секса
[color=#0000ff;][font="'PT Serif', Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;"]"Как считает Стерре, таким образом она покажет, что в наготе нет ничего сексуального или странного". [/color][/font]
[font="'PT Serif', Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;"]Может у девушки травма головы была с детства. [/font]
Отправлено 30 November 2017 - 21:23
Как считает Стерре, таким образом она покажет, что в наготе нет ничего сексуального или странного
По Австралии любой путешествовать любой могет, прошла бы летом от Хабаровска до Комсомольска !
- Капибар это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 22:27
не верю я, не сочетается полосатость загара с заявленными путешествиями без одежды.По Австралии любой путешествовать любой могет, прошла бы летом от Хабаровска до Комсомольска !
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 22:36
Какой может быть секс у одинокой девушки ... пусть даже и голой ...
А прогулялась бы без секса в кампании горячих.. :э-э-э: ... горцев-южан ... тогда бы доказательства оказались повесомее ...
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 22:38
Какой может быть секс у одинокой девушки .
Традиционный, оральный, анальный в конце концов
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 22:40
я пошёл дальше - перешёл в InstagramДаже не обратил внимания, сразу перешел к тексту
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 22:49
Традиционный, оральный, анальный в конце концов
В одиночестве, хоть оральное, хоть анальное, хоть коммунальное, всё равно является мастурбацией.
Сообщение отредактировал Vofffchik: 30 November 2017 - 22:51
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 23:02
По Австралии любой путешествовать любой могет, прошла бы летом от Хабаровска до Комсомольска !
Там её вдуль поджидает. Зря поджидает. Не пойдёт ведь.
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2017 - 23:47
не верю я, не сочетается полосатость загара с заявленными путешествиями без одежды.
Там у неё на Ж. цифры виднеются. И вообще, это в тему про женские попки надо. Лица нет.
- Дисал это нравится