Скорее наоборот -- был бы подрядчик...Смейтесь, смейтесь. Процесс глобального изменения климата уже идет. Скоро у вас там, в Крыму, одна пустыня будет, "адова сковородка". А тут в Москве как раз тепло будет. А море Лужков выкопает. Ведь по случайному стечению обстоятельств его жена владеет крупнейшими строительными комбинатами и бетонными заводами в России. Так что был бы подряд, а подрядчик найдется.
Отправлено 30 July 2007 - 21:43
Отправлено 31 July 2007 - 00:32
Отправлено 31 July 2007 - 15:14
Отправлено 05 August 2007 - 22:14
Отправлено 05 August 2007 - 23:08
Особенно это понравилось:
"— В Голландии, например, сотни голых людей проехали по улицам столицы на велосипедах, — рассказывает он.
— Наши питерцы тоже пытались заявить о себе в том же ключе. Но вместо сотен участников по улицам Северной столицы катались два мужика. "
Отправлено 06 August 2007 - 11:58
Люди, избравшие такой образ жизни (натуризм) ... самое главное — выбирают работу, так или иначе связанную с природой. Это может быть ... например, работа на пасеке, в лесничестве.
К перечню типов натуристов стоило бы добавить насекомостойкого НАТУРИСТА-ПАСЕЧНИКА!!!
#207 Гость_onepara_*
Отправлено 07 August 2007 - 17:34
Маг и Прогер?Хоршая статья. ... — Наши питерцы тоже пытались заявить о себе в том же ключе. Но вместо сотен участников по улицам Северной столицы катались два мужика. [/i]"[/b]
Отправлено 07 August 2007 - 17:44
Мне понравилось ещё определение занудизма по Эврибади -рассматривающие блох в микроскоп.
Только виртуально представил себе ,как эти два знаменитых занудиста сидят голыми и , глядя в микроскоп , определяют принадлежность ,отдельно взятых блох к натуризму.
Эврибади , ну набросайте же эскиз.
#209 Гость_onepara_*
Отправлено 07 August 2007 - 17:51
У них чё - случилось физическое раздвоение личности?Ага они самые.
Эт смотря каких блох и как рассматривать...Мне понравилось ещё определение занудизма по Эврибади -рассматривающие блох в микроскоп.
Мда. Об этом аспекте я, каюсь, не подумал...Только виртуально представил себе ,как эти два знаменитых занудиста сидят голыми и , глядя в микроскоп , определяют принадлежность ,отдельно взятых блох к натуризму.
Тут полная свобода подачи материала - чё хочет художник, то и изобразит... А там уж - кто сколько подтекстов разглядеть сможет... Это не текст, где оппоненты сразу начнут цепляться к словам - там, поди, они ещё и перессорятся на тему "а шо ж он имел у виду"... ))Эврибади , ну набросайте же эскиз.
Отправлено 07 August 2007 - 17:59
Как же так? Просил натуру подыскать, фотки там, то да сё (не для себя, а для искусства только http://www.naturismf...o...=0&start=0) и никто не предложил. Там бы сейчас совсем другая пластика тел была - мужики на сквознячке... Опять же на грудях краску бы сэкономил. Но вообще-то расписать их, отБОДи-артТИТЬ - было бы неплохо... Дело не в количестве велопробега, а в подаче этого - как уверенной самодостаточной акции. Могли бы и портки не снимать - а можно поверх расписывать - чтоб привыкали понемногоу... В следущий сезон - портки с заниженной талией, потом стринги, потом листик фиговый... Народ бы привык помаленьку...... Только виртуально представил себе ,как эти два знаменитых занудиста сидят голыми и , глядя в микроскоп , определяют принадлежность ,отдельно взятых блох к натуризму. Эврибади , ну набросайте же эскиз.
Отправлено 07 August 2007 - 18:38
Отправлено 10 August 2007 - 09:08
Отправлено 10 August 2007 - 18:24
Отправлено 10 August 2007 - 18:27
Более того дал продавщице совет : Написать на нём "Атлас Степанова", ну что бы уходил лучше!
Отправлено 10 August 2007 - 20:05
Насекомостойкого НАТУРИСТА....сложная штука, даже без пчел. Вот слепни например. Ведь они тоже частичка ПриРОДы. Я ПриРОДу люблю. Нудил сеня на Наре, а там етих слепней, как айзеров на рынке...говорю я им, что я их люблю, как частичку Природы...а они покусывают, я их аккуратно смахиваю, но иногда забываюсь...слепень тяпнул, рефлекс сработал и бац по ПриРОДе, т.е. по слепню....Вот так грехи и появляются...К перечню типов натуристов стоило бы добавить насекомостойкого НАТУРИСТА-ПАСЕЧНИКА!!!
Отправлено 15 August 2007 - 21:44
И напрасно, мы вот купили в Оленевке, особо полезного там правда мало, но пригодился... Ребята из под Ялты позвонили, где наши поблизости? Раз в карту - Ласпи, добраться так и так, мелочь а приятно...А я видел в книжном магазине Коктебеля (а потом - на раскладке в Судаке) путеводитель "Отдых без одежды". Покупать было просто влом, увы... "
Отправлено 16 August 2007 - 08:52
#219 Гость_onepara_*
Отправлено 16 August 2007 - 10:09
А как правильно говорить: "Отца Русского Натризма" (ОРН)? Или просто "Отца Василия" (ОВ)?Путеводитель сей ценен уже одним тем, что там есть адрес сайта Василия.
Отправлено 16 August 2007 - 10:13