Я буду чувствовать себя намного уверенее, если вы, батенька, соблаговолите проникнуться процессом установления нашей новой палатки. Только вот закончил изготовление прототипа суперлегкой и гиперпрочной стойки для тента. ЛеоСэйв. Сэйв - потому как безопасна. Снаружи покрыта слоем энергофлекса. Гарантированно предохраняющим от повреждений мягких и твердых тканей организма пользователя в случае удара.Ну а во второй бухте голые стали потихоньку обживаться лишь в этом веке, но пока там ещё далеко до полного вытеснения текстиля (чаще бывает как раз наоборот), хотя чувствуют себя натуристы и во 2-й всё более уверенно.

Феодосия. Есть ли натуристские уголки на пляжах?
Отправлено 15 June 2009 - 23:22
Отправлено 15 June 2009 - 23:25
Отправлено 16 June 2009 - 00:05
Сделаю всё что в наших мышиных силах. Для этого выеду заранее дабы накачатьЯ буду чувствовать себя намного уверенее, если вы, батенька, соблаговолите проникнуться процессом установления нашей новой палатки.
Отправлено 16 June 2009 - 00:10
Вот незадача то.....а рано так почему?Сделаю всё что в наших мышиных силах. Для этого выеду заранее дабы накачать
триперсытрицепсы и подготовить бухту к вашему нашествию. Только поспешите уважаемый, потому как 22-го мы уже будем линять и вы тогда останетесь "на улице", а злорадный кельт тем более обзовёт вас бомжом даже и без бомжовой палатки.
Отправлено 16 June 2009 - 00:12
Отправлено 16 June 2009 - 00:31
Отправлено 17 June 2009 - 21:37
А чё, задело что ли?? Не все равно какая тряпка будет в бухте развиваться?? Мне лично сугубо пофигу. У меня своя.Так чтобы вашего безобразия не узреть. Я про флаг Острова Телепузиков. Это ж профанация занудизма!!!
Отправлено 17 June 2009 - 22:09
Ну так если по фиху,так на лицо повод избежать конфликту. А оно нам надо?Конфликты избегать. Шо ж это за отдых без конфликтов??А чё, задело что ли?? Не все равно какая тряпка будет в бухте развиваться?? Мне лично сугубо пофигу. У меня своя.
Отправлено 18 June 2009 - 00:56
А таки да. Текстильщики так вообще оборзели: сколько ни провоцируй голым видом - ноль внимания. Вуайеры и паппараци перекочевали в интернет и всё меньше шляются в натуре. Натуристы, и те, вместо того чтоб морды бить, пиво глушат. Мельчает народец, отдыхать невозможно!!!Шо ж это за отдых без конфликтов??
#51 Гость_Gimnosof_*
Отправлено 18 June 2009 - 20:54
#52 Гость_Gimnosof_*
Отправлено 18 June 2009 - 21:14
Отправлено 08 July 2009 - 22:41
вот Вы все перевернули с ног на голову... я писал что испокон веков (ну по крайней мере сколько я себя помню) в третьей бухте стояли нудисты с палатками, а флаг я видел только один разВот только не надо
дезинформировать натуристскую общественность! Флаг форума развевался не испокон веков, он только два сезона как существует :lol: . ...
Отправлено 22 August 2009 - 17:15
А сам Казантип не закрыт. Мне просто Кока поднадоела, хотя городок очень приличный.Мы из Феодосии ездили на Казантип, 70 км... и шикарные бухточки среди скал, или на машине можно выехать в Татарскую бухту и там себе спокойно занудить. На Казантип конечно топать далековато, но интересно.
Отправлено 26 August 2009 - 00:14
Kazantip - FAQ "Закрывать 17-й КаZантип 21 августа будет диджей Armin van Buuren." - источник ---- обожаю гуглить )))А сам Казантип не закрыт. Мне просто Кока поднадоела, хотя городок очень приличный.
Отправлено 26 August 2009 - 06:55
Кто в лес ,кто по дрова . Ваш Казантип очень шумный для голого отдыхаKazantip - FAQ "Закрывать 17-й КаZантип 21 августа будет диджей Armin van Buuren." - источник ---- обожаю гуглить )))