Чехия
Отправлено 23 May 2009 - 14:51
Отправлено 23 May 2009 - 17:38
Сайт чешских натуристов, может там информация вам поможет. http://naturista.cz/drupal/Будем по дороге в Хорватию проезжать в т.ч. и Чехию. Слышал, что есть у чехов нудистские аквапарки (или в обычных какие-то дни выделены для нудистов). Может кто-то знает об этом более подробно?
Отправлено 01 June 2009 - 21:15
Неправда нудистких аквапарков там нет . В аквапарке еть время для нудистов. Был в Бабилоне- это Либерец на границе с Германией в этом году в январе, время для нудистов с 18 или 19 часов в понедельник( точно уже не помню), также три раза в неделю там общая сауна работает " Африка", ну и конечно велнесцентр всегда после обеда общий даже на входе табличка на русском языке " в купальных костюмах вход запрещен". Но в нудисткие часы ходят во сновном мужчины примерное соотношение 1 к 15, за исключением дней когда нудисты проводят свои мероприятия примерно 3-4 раза в месяц , но я за две недели такого мероприятия не видел.Будем по дороге в Хорватию проезжать в т.ч. и Чехию. Слышал, что есть у чехов нудистские аквапарки (или в обычных какие-то дни выделены для нудистов). Может кто-то знает об этом более подробно?
Отправлено 01 June 2009 - 22:11
Спасибо! Соотношение 1:15 несколько напрягает Едем мимо. Может еще кто-то про Германию раскроет тему http://www.naturismf...tml#entry139477Неправда нудистких аквапарков там нет . В аквапарке еть время для нудистов. Был в Бабилоне- это Либерец на границе с Германией в этом году в январе, время для нудистов с 18 или 19 часов в понедельник( точно уже не помню), также три раза в неделю там общая сауна работает " Африка", ну и конечно велнесцентр всегда после обеда общий даже на входе табличка на русском языке " в купальных костюмах вход запрещен". Но в нудисткие часы ходят во сновном мужчины примерное соотношение 1 к 15, за исключением дней когда нудисты проводят свои мероприятия примерно 3-4 раза в месяц , но я за две недели такого мероприятия не видел.
Отправлено 01 June 2009 - 23:54
Во как, а мы думали только у нас в некоторых заведениях такая ситуация плохая, так у них вообще беспредел.Но в нудисткие часы ходят во сновном мужчины примерное соотношение 1 к 15, за исключением дней когда нудисты проводят свои мероприятия примерно 3-4 раза в месяц , но я за две недели такого мероприятия не видел.
Отправлено 04 June 2009 - 21:44
Ну не беспредел ну что-то в этом роде, хотя если взять веллнес центр то там на оборот примерно на одного мужчину три женщтныВо как, а мы думали только у нас в некоторых заведениях такая ситуация плохая, так у них вообще беспредел.
Отправлено 29 September 2009 - 13:02
в 17 км от Праги есть Аквапарк (аквадворец они его называют) не знаю есть ли часы для нудистов,но там огромное количество саун и бань в том числе и на открытом пространстве(можно загорать) ,так вот там вход в купальниках и плавках запрещенБудем по дороге в Хорватию проезжать в т.ч. и Чехию. Слышал, что есть у чехов нудистские аквапарки (или в обычных какие-то дни выделены для нудистов). Может кто-то знает об этом более подробно?
- Малех это нравится
Отправлено 29 September 2009 - 14:29
А мне недавно вот письмо пришло такое - Milí naturisté, zaregistrovali jste se na našem serveru www.naturista.cz a my bychom vás chtěli upozornit na nejdůležitější akce, které v nejbližší době budeme pořádat. Pokud nebudete chtít tyto zprávy dostávat, tak v odpovědi na tento email do předmětu napište "NECHCI". CENTRUM BABYLON LIBEREC - AQUAPARK sobota 26. 9. 2009, 18 - 24 hod. NATURISTICKÁ PARTY Živá hudba, aquazorbing, soutěže pro malé i velké, malování na tělo, sauny, vířivky, tobogány - to vše tuto sobotu POUZE PRO NAHÁČE. Infostránka akce: http://naturista.cz/...isticky_babylon Plakát viz příloha tohoto emailu. S pozdravem Ivo Žurek, NATURISTA.CZ Tel: 775 327 085 кроме "милые натуристы" нифига не понял... это кажись про Бабилон. Там периодически устраивают типа вечеринки для нудистов, но не особо часто.. вообще то он текстильный аквапарк. в чехии есть еще какое то местечко, там вроде раз в месяц. ну и еще обычные бассейны есть для нудистов, точнее сеансы. вот.в 17 км от Праги есть Аквапарк (аквадворец они его называют) не знаю есть ли часы для нудистов,но там огромное количество саун и бань в том числе и на открытом пространстве(можно загорать) ,так вот там вход в купальниках и плавках запрещен
Отправлено 29 September 2009 - 15:40
Отправлено 29 September 2009 - 15:52
Понятно что ничего не понятно. как то не въезжаю я в ихний язык А мы там игру купили для компа, игрушка хорошая, но тоже нихрена не понятно! Дальше меню не можем выйти в саму игру.. Мож есть какой сайт где можно перевести? Еще засада что на клаве нет таких букофф...Это не милые а просто уважаемые. Суть в том что они тебе как зарегестрировавшемуся на из ресурсе будуть отсылать по електронке новости и для этого ты должен кликнуть по кнопке "NECHCI". Типа хочу.желаю.
Отправлено 29 September 2009 - 15:54
Отправлено 29 September 2009 - 15:59
ПОНЯЛ..это я из личных впечатлений. Просто в баре угощал бехеровкой чехов, они мне неши ,не ши и берут, вежливо,я им снова наливаю,думал это ещё,желаю мол более.. А оно вишь как.Культурно отказываются,но пьют заразы.Наоборот: будут присылать рассылку, покуда не пришлете в ответ NECHCI, что значит "не желаю".
Отправлено 09 September 2011 - 20:12
Гугл перевел это так: "купание нагишом на льготных вход" )
Отправлено 09 September 2011 - 20:16
Пойдете?Вот на сайте аквапаласа реклама висит: Гугл перевел это так: "купание нагишом на льготных вход" )
Отправлено 09 September 2011 - 21:07
Увы, я если и окажусь в Чехии, то только в конце сентября.Пойдете?
Отправлено 09 September 2011 - 21:16
да у них там немало таких местечек. в бабилоне тоже проходят сеансы для нудистов. я там был, правда в обычный день. аквапарк не крупный но уютный, и цены значительно ниже чем в москве и питере.Увы, я если и окажусь в Чехии, то только в конце сентября.
Отправлено 09 September 2011 - 22:05
А с детьми, интересно, пускают? Или "только для взрослых"?да у них там немало таких местечек.
Отправлено 13 September 2011 - 21:45
Отправлено 13 September 2011 - 23:15
Отправлено 14 September 2011 - 00:03