лето 2009 без палаток но по-нашенски
#1 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 14:53
Отправлено 20 May 2009 - 15:02
#3 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 15:12
Отправлено 20 May 2009 - 16:00
Сдается мне в этой Каче одни комары, да текстильщики... Из Симфа туда наверняка на маршрутках местные ездят покупаться, бо не очень долго добираться... Уж лучше на Азов - Щелкино там, или Мысовое, или лесхоз (в порядке удаленности от цивилизации)а что скажыте о Каче. А то по камням влом ходить. Жена согласна на голый отдих только если к пляжу дорога нормальная. Мы в коке ходили по 30 минут. А в каче не был и не знаю как там.
#5 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 16:22
Я не отдыхал. Но в домики заходил Простенько, тесновато маленько, но жить можно. Плохо только то что готовить низзя, и холодильника нет, не говоря уж о печке... в общем практически все пространство занимают кровати. есть коридорчик небольшой. один домик имеет две комнатки. кажется так. проще с самом селе по соседству снять комнату у бабушек... там и то комфорту поболе будет при меньшей цене. а нудить можно в сторонку отходить по берегу. там камней нет!ок, а кто в Лаванде отдыхал???? как там ети домики нормальние?????
Отправлено 20 May 2009 - 16:46
Подтверждаю. Фрукт глупости не глаголит. А ещё там просто красиво,ежели идти в сторону запоВЕДника. Есть укромные бухточки. Кто то из форумчан ездил. Понравилось. Так погодите.У меня прямая связь с Кокой.Он лайн.Позвоню узнаю. Не спешите. Идите уже в БОН тогда.Это тоже в Коке.Пусть узкая полоска пляжа.Но он же наш!!!Я не отдыхал. Но в домики заходил Простенько, тесновато маленько, но жить можно. Плохо только то что готовить низзя, и холодильника нет, не говоря уж о печке... в общем практически все пространство занимают кровати. есть коридорчик небольшой. один домик имеет две комнатки. кажется так. проще с самом селе по соседству снять комнату у бабушек... там и то комфорту поболе будет при меньшей цене. а нудить можно в сторонку отходить по берегу. там камней нет!
#8 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 16:54
Отправлено 20 May 2009 - 16:56
От Курортного пёхом мона дойти до Лисьей Бухты вдоль моря. На целый день. Говорят ,что ещё за биостанцией нудят-но я не знаю.Не был.ок а что есть в курортном, как там пляж, и есть ли фотки самого пляжа (можна без людей, интересен сам пляж). Ну и может еще что-то порекомендуете
#10 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 16:59
Отправлено 20 May 2009 - 17:08
Если хотите слышать матюки,лежать между волнорезов,и не наслаждаться Великим Воздухом Крыма-милости прошу в Одессу. Я сам с этого пляжа сбегаю на эти выходные в Сычавку. Не пристало казаку среди бетону возлежать.ну ок, а может Одесса???? что там. Бо я в криму был только в коке, мне там оч понравильсь, но жена протестует, говорит грязно, розбаловал я её болгарией
#12 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 17:13
#13 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 17:30
Отправлено 20 May 2009 - 17:31
Ну сказать честно,то там где люду мало,то раздеваются и загорают. Особо не парясь. Кстати ,я в том году задавал вопросы на этом сайте-там тож есть Покликайте http://www.morskoe.com/ну я буду на машыне, я могу поехать где угодно, но куда, что нет нечего кроме кока и лиски??? где то читал чтов крыму на краю каждого пляжа есть нуд пляж, ето правда???
- sigurni939 это нравится
#15 Гость_doc_*
Отправлено 20 May 2009 - 18:44
Простите ,что бы не было испорченного телефона,попытайтесь спросить у админов сайта http://www.morskoe.com/guest.php в гостевой книге.поиск не дал результату, потерли видимо.
Год назад я спрашивал.Мне ответили ,что пляж есть ,что так то и так то можно туда добраться.
Я просто не хочу испорченного телефона и вдруг я что то упущу из вопросов.
А потом ,ежели не трудно расскажите нам. А я Анджею звонил только что.Пляж наш не закрыли.Загорают на нём наши люди.В колличестве 5-ти человек.Он как раз из своего строящегося кафэ выглянул и посчитал, завтра вышлет фотки.Я выложу.
Вы пож-ста связь с нами не теряйте.
Я ещё нашему Крымскому жрецу звякну-Зверозубу.Он даст инфу.
Натуристы должны помогать друг-другу.
Отправлено 20 May 2009 - 19:57
ну, 1000 по-моему, преувеличение... в прошлом году мы съездили за 550 с человека за 10 дней. мой отчет-вот: http://www.naturismf...goda-t5267.html а так-по аде сдесь море инфы.надо олько посмотреть в соответствующем разделе. http://www.naturismf...atika-f116.htmlа кто в Ада Бояна (черногория) был. Я на сайте натур вей вычитал. Правда 1000 евро надо отвалить
Отправлено 20 May 2009 - 20:05
в ХОРВАТИЮ! Чудо-место - Коверсада! Но дорого. ~300 евро перелёт плюс от 40 евро на человека в день в виллах - без кухни, но с оплаченой едой.а кто в Ада Бояна (черногория) был. Я на сайте натур вей вычитал. Правда 1000 евро надо отвалить
#19 Гость_doc_*
Отправлено 21 May 2009 - 09:48
Простите ,что бы не было испорченного телефона,попытайтесь спросить у админов сайта http://www.morskoe.com/guest.php в гостевой книге.
Год назад я спрашивал.Мне ответили ,что пляж есть ,что так то и так то можно туда добраться.
Я просто не хочу испорченного телефона и вдруг я что то упущу из вопросов.
А потом ,ежели не трудно расскажите нам. А я Анджею звонил только что.Пляж наш не закрыли.Загорают на нём наши люди.В колличестве 5-ти человек.Он как раз из своего строящегося кафэ выглянул и посчитал, завтра вышлет фотки.Я выложу.
Вы пож-ста связь с нами не теряйте.
Я ещё нашему Крымскому жрецу звякну-Зверозубу.Он даст инфу.
Натуристы должны помогать друг-другу.
ну да, я для етого и на етот форум залез, потому что здесь единомышленики.
в ХОРВАТИЮ!
Чудо-место - Коверсада!
Но дорого.
~300 евро перелёт плюс от 40 евро на человека в день в виллах - без кухни, но с оплаченой едой.
ммм дааааа, дороговото, особенно сечас в кризис
Отправлено 21 May 2009 - 22:23