Слышал в автобусе по радио,точно не помню,но смысл такой:Подходят на пляже дети к пузатому дядьке-нудисту,и спрашивают - дяденька,а что у вас там в животе?Дядька делает страшное лицо и говорит - БОМБА!!! Дети - Ой как здорово,только фитиль почему такой короткий?!! 8-)
Анекдоты про нудистов
Автор
Frutella(M)
, 13 Jun 2005 22:38
Сообщений в теме: 24
#21 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2008 - 17:01
На вечную тему брить или не брить:
Дорогая редакция!
Вчера сделала себе впервые эпиляцию. После нее выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
Дорогая редакция!
Вчера сделала себе впервые эпиляцию. После нее выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
Отправлено 28 December 2008 - 14:12
Ресторан на нудистском пляже. - Простите, - просит посетитель абсолютно голого официанта, - вы не могли бы говорить разборчивее? Я не понимаю ни слова! - Я бы рад, но не могу , - отвечает тот. - У меня полный рот мелочи!На нудистском пляже две подруги: - Что мне здесь нравится больше всего - так это воришки. - ? - Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать кошелёк!
Отправлено 18 May 2015 - 00:28
Одна дама отдыхала в Египте и вернувшись рассказывала подругам об отдыхе:
Вот пришла я на пляж, сняла ливчик и стала загорать топлесс. Тут одна англичанка раскричалась, что так нельзя, позвала копа. Тот говорит, что на этом пляже без верха нельзя!
Тогда я одела ливчик и сняла низ...
1380211553_topless
Мелкое хулиганство?
- justas и atos это нравится