Купила сало для синичек.
Чисто для статистики: зимой от голода и холода погибает 90% синиц.
За других птиц не скажу, не знаю.
Отправлено 25 December 2020 - 22:43
Купила сало для синичек.
Чисто для статистики: зимой от голода и холода погибает 90% синиц.
За других птиц не скажу, не знаю.
Отправлено 25 December 2020 - 23:27
Отправлено 26 December 2020 - 00:09
Ты что, дубак на улице. Котовыгул демонтировали до весны.Маня, раз клюют - продолжай кормить. А про хряка им не не говори. И коту развлекуха, пусть наблюдает за пташками. Котовыгулом пользуется?
Отправлено 26 December 2020 - 19:19
Овес занесло снегом.
Овес синицы не уважают, лучше подсолнечные семечки, не жареные. И сало норм, не важно, какой там был хряк.
Отправлено 26 December 2020 - 20:59
Оказалось что не так просто купить несоленое сало и не жаренные семечки. Сало вообще вышло по цене хорошего мяса. Поэтому пока овес для птиц из зоомагазинаОвес синицы не уважают, лучше подсолнечные семечки, не жареные. И сало норм, не важно, какой там был хряк.
Отправлено 26 December 2020 - 21:37
А ты думала - в сказку попала? У нас сало уже давно дороже мяса, потому как на фермах выращивают мясные породы свиней, а в личных подсобных хозяйствах их держать запретили, под предлогом борьбы с АЧС.
Отправлено 26 December 2020 - 21:43
Я мало не ем. Только бекон готовый. Откуда мне знать. Раньше покупала меленькие обрезки сала на коже. Сало там толщиной 0.5-2см. За килограмм платила 100 руб. Удобно было. А сейчас за небольшой кусочек цена как за телятину. Ещё и воняет хряком. Ну фиг с ним. Вроде клюют.А ты думала - в сказку попала? У нас сало уже давно дороже мяса, потому как на фермах выращивают мясные породы свиней, а в личных подсобных хозяйствах их держать запретили, под предлогом борьбы с АЧС.
Отправлено 26 December 2020 - 22:57
Летом смотрел на м.Пражская, где сельхозрынок( там же радио)- и соленое, и нет. Если не изменяет память, конец рядов...Оказалось что не так просто купить несоленое сало и не жаренные семечки. Сало вообще вышло по цене хорошего мяса. Поэтому пока овес для птиц из зоомагазина
Отправлено 26 December 2020 - 23:02
госпидя, в какой ты дыре, оказывается, живёшь
Оказалось что не так просто купить несоленое сало и не жаренные семечки
воды нет еды нет полезных ископаемых нет.
Отправлено 27 December 2020 - 02:36
Отправлено 10 January 2021 - 21:08
Отправлено 10 January 2021 - 22:19
Куски утеплителя притащила поближе к салу. Гнездо вить собралась однако )
Отправлено 10 January 2021 - 22:22
Отправлено 11 January 2021 - 00:23
Объясняю. Был кап ремонт дома. Дом утепляли утеплителем, а сверху монтировали плитку. А в подавали под это дело поставили систему, которая регулирует отопление. Типа эксперимент. По мне так бред полный. Как то к соседу на 6 этаж на балкон пришла крыса. Он прибежал ко мне за котом. Я кота не дала.Крыса? Летучая, что ли? Чего ей на твоём подоконнике делать?
Наверное. Но резко похолодало и видимо не сложилось)Куски утеплителя притащила поближе к салу. Гнездо вить собралась однако )
Сообщение отредактировал Маня: 11 January 2021 - 00:23
Отправлено 11 January 2021 - 02:08
Ой, Маня, це не дурдом... Дурдом у меня. Приказ председателя: 1) Расчистить балконы, сорвать вагонку, подвесные потолки. 2) Демонтировать все балконы, кроме тех людей, кто ровнее ровных. 3) Заменить трехстекольные стеклопакеты на двух. 4) Балконы изнутри отделают черным. Таков дизайн. 5) Рвем канализацию. Если кто не знает, как пилят чугун: стружка как черная мука. А у людей ремонты в белом. Да и куй с ними, людьми. 6) Рвем батареи. Меняем на новые. 7) Полностью очищаем подвалы. Выкидываем велосипеды. Ищем пары урана, ксенона и Восточный след ЧАЭС. Меняем двери на стальные, даже у кого есть. 8) Вырываем электрощитовые, вставив всем новые счетчики и провода того же сечения. Вроде все.Объясняю. Был кап ремонт дома. Дом утепляли утеплителем, а сверху монтировали плитку. А в подавали под это дело поставили систему, которая регулирует отопление. Типа эксперимент. По мне так бред полный. Как то к соседу на 6 этаж на балкон пришла крыса. Он прибежал ко мне за котом. Я кота не дала.
Думаю они лазят между стеной дома и плиткой.
Я на 5 этаже. Но у меня балкон застеклен и хорошо сделан, без щелей. И ещё он с торца. На балкон никто не приходит.
Наверное. Но резко похолодало и видимо не сложилось)
Отправлено 11 January 2021 - 08:35
Отправлено 11 January 2021 - 08:52
Этож ЕС... вполне не председателем может быть, а владельцем дома...А кто такой председатель?
У нас например есть ТСЖ и Управляющие компании, но они не для того, чтобы приказы раздавать, а чтобы обслуживать дом, то есть нанятая жильцами организация.
А у вас председатель типа Мао Дзедуна?
Отправлено 11 January 2021 - 10:56
Точно чернобыльской? Слышал, что у вас электричество Белорусской АЭС признано вредным и наносящим урон зрению и оборудованию. И что теперь на каждую партию покупаемого электричества будут требовать сертификат, что оно не белорусского происхождения. Иначе не пропустят через таможню.Ищем пары урана, ксенона и Восточный след ЧАЭС.