Молчание
Отправлено 19 May 2009 - 10:50
Отправлено 19 May 2009 - 11:30
ROSS, Вы совершенно правы! Одно дело, когда собеседники сидят друг напротив друга и смотрят в глаза и совершенно другое, когда находятся на другом "конце света"! Почему-то в первом случае человек старается (как правило!) выбирать выражения. А уж хамить женщине, девушке на мой взгляд вообще недопустимо! Ибо далеко не каждая даже пощёчину (при встрече) дать сможет! Говорил и повторяю: мы разучились КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ! Да собственно это и не удивительно, в системе образования данный предмет отсутствует - вот и учимся в подворотнях и на зонах, увы........... Другое дело как далеко эти перепалки заходят. А на "выпады" в свой адрес можно реагировать по-разному..............
Отправлено 19 May 2009 - 12:52
Это ещё раз повторенная моя позиция. Поэтому я помню ушедших, и втихую, и шумно, но я престал сожалеть об этом. Они ушли по различным причинам, но сделав это, они наплевали, в том числе, и на меня. Видимо, есть места и люди чище и лучше. А я тутошний. Говорю, когда есть что сказать. Если что трогает, молчать не буду. В некоторые темы даже не заглядываю вовсе. Разборки пора бы прекратить, в связи с завершением многолетней войны на Шри-Ланке, например, и принятием правил, в конце концов. Корректность только на пользу. Вааще, любое дело доведённое до фанатизма не есть благое. Что ещё раз подтверждает Костя Питерский. Наташку не троньте, я за неё ручаюсь! Иш, навалились. Чел, хоть и девачка, в шутку написала, не учла, шо публика на взводе и понеслось... Тут уж и психотерапевты доморощенные с мольбертами объявились!Уходить хлопая дверью, обижаться и т.п. это удел слабых и глупых. Давайте станем хоть немножко мудрее, постараемся с большей терпимостью относиться друг к другу (и к высказываниям других).
Отправлено 19 May 2009 - 14:03
kazakh я искренне рад, что вы вновь появились на форуме. Должен ведь быть баланс между "светом" и "тьмой".кое что по теме. являюсь одним из "молчащих" по крайней мере последние 5-6 недель. подоплека проста. это отнюдь не "понижение в должности с генерала до полковника Форума", как говаривал тут один персонаж, и тем более проведенное не им(как он хвастался), а юридическим владельцем ресурса Сергеем, а сознание того, что Главным Админом Форума стал простой биологический хам, которому нагадить человеку на голову, причем исключительно по собственной прихоти, ничего не стОит. Я не хочу приводить примеры - они и так на виду. Результат закономерен. часть пользователей. в том числе и многие из администрации плюнули и ушли (если не нравится слово "ушли" читайте "добровольно ограничили свое пребывание на форуме") Причем это во многих случаях люди, которые имеют многолетний стаж на нем - Серджио, ЮлиСерг, Ванпара, Владимир, Март. Практически до нуля снизили свою активность и действующие члены админгруппы полковник Слас и Снэйкмастер.
Ушла Наташа, которую практически своим первым постом обхамил А-Дес, на грани ухода Медоедка (я думаю Вы помните, что означает цифра 1 в ее подписи. В КЗЛ пусто, многие из тех, кто ЕЩЕ пишет (например Глебыч, Скайдрай или Аня Ли) открыто пишут, почему они ТОЖЕ снизили свою активность до минимума.
Единственное, что удерживало меня от того, чтобы вообще удалить ссылку на форум из своих закладок - это ФЛАГ форума, переданный мне на хранение очень хорошим человеком. Тот самый флаг, под которым я встретил за эти годы в реале(см. мою подпись) столько хороших людей. согласитесь, что для человека, живущего за 4000 км от ближайшего места сбора это не так уж и мало. Ну и те люди, которые считают меня своим другом и которых я считаю своими друзьями (в профиле они есть) Думаю мало кто сможет с гордостью предъявить такой профиль.
И разве дело в том, что на аватаре у меня юрта, а в качестве портрета киношный персонаж "Борат Сагдиев" (Костя, последняя фраза персонально для Вас) Меня знают и мне, надеюсь, верят. поэтому я принял решение "заговорить". Однако говорить я собираюсь только с теми, с кем говорить мне не противно. посему принял решение в рамках форума создать клуб.
опять же. говорю сразу. я искренне надеюсь(верне я хочу надеяться), что адекватные пользователи, коих на Форуме пока еще большинство, со временем общаться будут именно там, где их не достанут со своими идеями разные просветленные обезьяны.
ЗЫ. Медоедка, пожалуйста, не уходи.
Отправлено 19 May 2009 - 14:07
Надюня! Выпуской у тебя пройдёт на "УРА". Я в этом даже и не сомневаюсь.Сидела я грустная. И диплом "добивать" надо и к выпускному готовиться даже поделиться не с кем. У всех свои проблемы. А тут клуб создается. Я очень этому обрадовалась. Предлагаю делиться своими радостными новостями. Выпускной у меня 22 мая в четверг. Надеюсь все пройдет хорошо! А что у вас интересного?
Отправлено 19 May 2009 - 14:11
#168 Гость_Надюшка_*
Отправлено 19 May 2009 - 16:13
Сашенька, спасибо за поддержку! Это очень серьезно и ответственно. Я сценарист и режиссер в одном лице. Надеюсь выживу! Потом обязательно напишу тебе лично!Надюня! Выпуской у тебя пройдёт на "УРА". Я в этом даже и не сомневаюсь.
Отправлено 19 May 2009 - 21:29
Что значит надеюсь выжить :angry: Гони такие мысли прочь. Думай только о позитиве. Слова и мысли имеют свойство материализовываться( моё мнение). Чем больше думаешь о хорошем, тем быстрее это происходит и наоборот.Сашенька, спасибо за поддержку! Это очень серьезно и ответственно. Я сценарист и режиссер в одном лице. Надеюсь выживу! Потом обязательно напишу тебе лично!
Отправлено 20 May 2009 - 07:26
Не уходи! Мы больше не будем!!! На коленях прошу! Умоляю!!!Медоедка не уходи! :sad:
Отправлено 20 May 2009 - 10:55
Фрукт ,не уходи!! Умоляю стоя голым на табуретке! По моему тема дошла до предпологаемого абсурда и свалилась "в ниочём"? Про биологического хама уже все прочитали,про сценарий выпускного вечера тоже. Имеет ещё кто что сказать? Аль закрыть её.Не уходи! Мы больше не будем!!! На коленях прошу! Умоляю!!!
Отправлено 20 May 2009 - 23:13
Похоже так... Заметная часть населения форума выпускает из виду, что в любом процессе должен быть СЕРЖАНТ! (полковник/генерал/директор , выбираем по вскусу).Фрукт ,не уходи!! Умоляю стоя голым на табуретке! По моему тема дошла до предпологаемого абсурда и свалилась "в ниочём"? Про биологического хама уже все прочитали,про сценарий выпускного вечера тоже. Имеет ещё кто что сказать? Аль закрыть её.

Отправлено 20 May 2009 - 23:40
очаровательно. Показывают пальцем... говорят что это тигер... а потом говорят что это вообще-то заяц"Заяц, загнанный в безвыходный угол, становится тигром" ... это, как мне кажется, про "Казаха" ... "Казаха" прошу не обижаться на "зайца"

Отправлено 23 May 2009 - 21:07
Скорее я немного больше всех присутствующих разбираюсь в искустве вообще и в кино вчастности, так что прежде чем оскорблять человека ( внимание Кельт) Вы бы ,товарищ вновь прибывший,осведомились,кто здесь и чем дышит....Типа вуайерист что ли? Робята, забор ему поставьте с щелью для подглядывания, по законам жанра в фильме должен быть нехороший человек, в вашем случае - вуайерист.
Отправлено 23 May 2009 - 21:13
А до Вас тем более....До Вас было и по-другому.
Лучше на 48 суток, чтоб поостыл маленько...а Казах за ложь, скрытое интриганство и оскорбления отправляется на отдых на 48 часов.
Отправлено 23 May 2009 - 21:21
Ну это совершенно естественный процесс на этом форуме,мы уже не единожды были свидетелями,как среди посетителей форума,сначала сбивался костяк, обливая всех несогласных ложью и грязью (это у них смехонатуризмом называется, а чуть стоило сделать ответный удар,как сразу попадал под перекрёстный огонь модераторов), затем вся компашка,подобно стае вставала на крыло и покидала форум. Просто история повторяется...я уже устал об этом говорить..Так что совершенно не нужно говорить " а как хорошо было раньше,а как плохо сейчас", все течёт,всё меняется ...лишь только форум един для нас ВСЕХ и всех нас терпит..."туда ли мы идём? с тем ли сержантом?"
Отправлено 23 May 2009 - 23:53
Отправлено 24 May 2009 - 01:39
Вы, случаем, юноша, не внук ли Тарковскому будете? Или уже научились киношную тележку с бутербродами катать?Скорее я немного больше всех присутствующих разбираюсь в искустве вообще и в кино вчастности, так что прежде чем оскорблять человека ( внимание Кельт) Вы бы ,товарищ вновь прибывший,осведомились,кто здесь и чем дышит....
Отправлено 24 May 2009 - 01:46
Может хватит..?(В другое время ,я бы по достоинству оценил Вашу шутку,ибо толкова она,но не сейчас), Ну неужто Вы, завсегдатай этого Форума, думаете ,что кто нить хоть на миллиграмм воспринимает Михаила-технического работника киностудии, как киноВЕДа. Ну сказал человек залихватскую глупость..Это очевидно. Ну он Вам сейчас в ответ напишет угрозу. Опять ругня. К теме никакого отношения не имеет. Михаил ,12345 лишён доступа на 360 часов. Не из-за Вас,а за другое. Читайте пож-ста повнимательнее.Вы, случаем, юноша, не внук ли Тарковскому будете? Или уже научились киношную тележку с бутербродами катать?