Молчание
Отправлено 18 May 2009 - 20:01
#142 Гость_Надюшка_*
Отправлено 18 May 2009 - 20:05
#144 Гость_Надюшка_*
Отправлено 18 May 2009 - 20:15
Отправлено 18 May 2009 - 21:30
хех.. я так сюда тоже прихожу за "солнечной эмоцией" ,а получаеться - вот.. У мну так два выпускных,22 мая.. -как пережить сию радость ,ума не приложу..))))Сидела я грустная. И диплом "добивать" надо и к выпускному готовиться даже поделиться не с кем. У всех свои проблемы. А тут клуб создается. Я очень этому обрадовалась. Предлагаю делиться своими радостными новостями. Выпускной у меня 22 мая в четверг. Надеюсь все пройдет хорошо! А что у вас интересного?
Отправлено 18 May 2009 - 21:39
Я бы пообщалась. Медоедку терять не хочется. Наташу тоже. Жак пропал. Вообще-то завтра кататься уезжаю, приеду - покажусь.Ура! Я хочу в этот клуб! Надеюсь с девчатами пообщаться. Хотелось чтобы Анечка, Наташа, Медоедка приняли участие. Но выбор за ними. Про мальчиков ничего не скажу. Приятно видеть всех!

#148 Гость_Надюшка_*
Отправлено 18 May 2009 - 21:40
Надеюсь теперь у нас с тобой "солнечные эмоции" будут без кавычек! Мы девушки сильные - переживем! Давай договоримся и выпьем за наш успех вечером 22 или 23 мая!хех.. я так сюда тоже прихожу за "солнечной эмоцией" ,а получаеться - вот.. У мну так два выпускных,22 мая.. -как пережить сию радость ,ума не приложу..))))
Желаю хорошо отдохнуть! Приедешь - пиши!Я бы пообщалась. Медоедку терять не хочется. Наташу тоже. Жак пропал. Вообще-то завтра кататься уезжаю, приеду - покажусь.
Отправлено 18 May 2009 - 21:41
))))) мне выпускников ждать..Бесонница,бессоница бьет веточкой в окне..Не спиться,не спиться ,не спиться бы мне )))))Надеюсь теперь у нас с тобой "солнечные эмоции" будут без кавычек! Мы девушки сильные - переживем! Давай договоримся и выпьем за наш успех вечером 22 или 23 мая!
#150 Гость_Надюшка_*
Отправлено 18 May 2009 - 21:44
Обожаю игру слов! У меня уже дома спрашивают, когда приходить забирать поздравленую!))))) мне выпускников ждать..Бесонница,бессоница бьет веточкой в окне..Не спиться,не спиться ,не спиться бы мне )))))
Отправлено 18 May 2009 - 21:54
Список тех ,кому не дают раскрыть рта. Пож-ста в студию. Я предупредило, биологического хама я пропустил мимо ушей ,а вот просветлённых обезьян -нет. Касательно хамства,наиболее отъявленным на мой взгляд хулиганам ,я сделал предупреждение и вынес сие на общий обзор. Пож-ста пройдитесь по веткам и посмотрите. Одного(12345) я послал отдохнуть на 360 часов. После этого на Форуме неожиданно всплыл новый учредитель ,нового клуба. Ничего не утверждаю.Просто совпадение. Что же ещё ВАм нужно для спраВЕДливости?А другим рта нельзя открыть, образно выражаясь.
Отправлено 18 May 2009 - 23:45
ой, да ладно вам, Медоедка)) Утро вечера мудренее. Завтра проснётесь - а там новый клуб, никаких распрей и абстрактной полемики. Как я без вас хлебушка чёрного напеку? Кто звёзды считать будет?Прошу адинистрацию удалить мою регистрацию.
Отправлено 18 May 2009 - 23:51
Я не могу удалить. Заблокировать?А за какие заслуги?? Троллизма не было. Вёл человек себя достойно. Удалить все сообщениея-потеряется нить форумного коьюнити. Ну уж коли так надоело и невмоготу, то можно убрать все свои личные данные ,аватар,я даже могу удалить фото с идентификацией лица в постингах.. И просто молча -не постить. Пож-ста.Прошу адинистрацию удалить мою регистрацию.
Отправлено 18 May 2009 - 23:54
А можно попросить пока остаться? :blush:Прошу адинистрацию удалить мою регистрацию.
Отправлено 19 May 2009 - 00:51
вах! вот вступила -так вступила.. Коза-Ностра и Якудза нервно курят в углу..Я не могу удалить. Заблокировать?А за какие заслуги?? Троллизма не было. Вёл человек себя достойно. Удалить все сообщениея-потеряется нить форумного коьюнити. Ну уж коли так надоело и невмоготу, то можно убрать все свои личные данные ,аватар,я даже могу удалить фото с идентификацией лица в постингах.. И просто молча -не постить. Пож-ста.
Отправлено 19 May 2009 - 01:02
Так я что могу сделать:поменять ник. Удалить фотографию. Удалите пож-ста свои установочные данные. Но смысл веток пропадает ежели я удалю пользователя. Чем мой вариант не устраивает?вах! вот вступила -так вступила.. Коза-Ностра и Якудза нервно курят в углу..
Отправлено 19 May 2009 - 01:11
Так были ж преценденты .. Люди уходили,и мне казалось -без особых проблем. Это что ж,мне буянить не по детски с катанием по полу нужно устраивать , потому как -слишком много сказано было..? ну..напоследок -ещё и позавидовать молчащим осталось..Стирайте уж все,что б не было соблазнов -вернуться,потому как я женщина -настоящая,влиянием планид ,влажности и ещё како-нить хрени -подверженная.Так я что могу сделать:поменять ник. Удалить фотографию.Красного барсука (в мире остались букавально -еденицы!) и мое коленко -стерла.. Удалите пож-ста свои установочные данные.Поподробнее,я ж уже все что -могла -удалила.. Но смысл веток пропадает ежели я удалю пользователя.С потерей смысла веток - особо ничегошеньки не поменяеться.. Чем мой вариант не устраивает?
Отправлено 19 May 2009 - 01:30
Не обращай внимания. Это -троллизм. Целенаправленный. Не иди в ихнем потоке.Это та Наташа, которая хамила всем подряд направо и налево? Я тогда только вошел в форум. Поэтому моё высказывание по поводу происходящего было не предвзято. Сказал, то что видел, то что просто БРОСАЛОСЬ в глаза с её слов. И я ответил не сразу, до этого читал дркгие ветки и во всех скозило негодование женской неустроенностью и непрятие мужчин. Что я мог написать? Сюсюкаться и жалеть? Написал так как есть, как я сказал, поэтому она и ушла. О чём жалеть, человек небыл натуристом, также как и 12345, и это разило во всех постах. Зачем Наташа хамила даже женщинам, которые хотели её потдержать, помочь? Зачем эта самая Наташа в грубой форме нахамила Крыбе? Крыбу не знаю, но по постам милая и добрая женщина. Медоедка, судя по её постам, приятная и интелегентая девушка. Про Медоедку ничего плохого не говорил, также как и про Наташу. Может Медоедку я даже люблю.
Зачем возводить напраслину? Я сказал, только то, что сказал. Не предвзято. Почему казах меня обвиняет в хамсте? Он меня не знает и я его не знаю. С такой же увереностью я имею полное право обвинить казаха в хамстве. Казах – хам. Глупо это всё выглядит. Но видимо это всё от того что сложилось на этом форуме вольных людей до меня... Мне очень жаль... А казах сказал, то что он сказал, ни больше. Что он мог ещё сказать? Но каждый подумал о своём...
Отправлено 19 May 2009 - 09:28
Фантастика! Как Вы можете делать выводы, не зная человека?! А ведь она даже фотографии свои размещала на форуме, пока ей хамить не начали!Это та Наташа, которая хамила всем подряд направо и налево? Я тогда только вошел в форум. ...........
.......... О чём жалеть, человек небыл натуристом, также как и 12345, и это разило во всех постах.........
Впрочем, навешивание ярлыков, видимо, Ваша специальность.
Почитал Ваши посты... Вроде бы неглупый человек, начитанный... А умудрились за короткое время нахамить нескольким уважаемым форумчанам.
Хоть Вы и земляк мой, но скажу честно, после первых Ваших постов вступать с Вами в разговор даже желания не появилось, увы.