Сокращённо ЛКЗА. Очень даже мило.Действительно... как-то слишком. Может так? ЛЫСЫЙ КРАСНОРОЖИЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ АЛКОГОЛИК... Нет, не пойдет. Длинно слишком, писАть устанешь...

Молчание
Отправлено 15 May 2009 - 00:03
Отправлено 15 May 2009 - 00:06
КТО БЫ ПРО АВАТАРКИ ,ТО ГОВОРИЛ ИЛИ ВЫ О СЕБЕ.Тема о молчании.
Порой лучше помолчать, чем разводить демагогию или стебаться. ;(
Очень легко хамить, скрываясь за аватаркой.
Отправлено 15 May 2009 - 00:10
Я тоже предлагал это же,ну как то к Косте ,привык за 50 лет.Сокращённо ЛКЗА. Очень даже мило.
Отправлено 15 May 2009 - 01:21
Про других я не знаю, статью читал про художества, нехорошая какая то история, вывод то получается соответствующий.Может Вы перепутали Игоря с Сергеем Николаевичем ? Тот говорят до свинга охочий и устраивает свинг-натур дни в саунах.
Отправлено 15 May 2009 - 09:22
Этак в натуризме покопаешься - и вас найдёшь. Сразу плохие выводы придётся делать о всём натуризме. Вон свингеров не любите, с чего бы это? Кстати, а можно ваши статейки где-нибудь почитать? А то по сообщениям видно только ... гмгм..., а можно наверно и в вас хорошее что-нибудь найти? Если глубоко покопать? Хоть ложку-то можно найти?Может и так, лично с ним не общался, там других проповедников хватает. Вы читайте больше, изучайте, с людьми побеседуйте, на то она и ложка чтоб в бочке прятаться. Незовибатько же вроде был натуристом, или свингерком? В связи с возрастом видно отошел от дел, натуризм уже не возбуждает. Все они родом оттуда. Была у него статья хорошая на эту тему, там видно все, чем дышит человек - набор пошлостей от банального траха до фашистских идеологий. Или то было помрачение и он образумился. А так все хорошие, плохих нет. Они за тренинги берут очень хорошие деньги, и это не стыкуется с натуристской идеологией всенепременной халявы. К тому же денег на российском или украинском натуризме не заработаешь, подался на другие харчи.
Отправлено 15 May 2009 - 09:26
"СинТон", тон согласия. Противоположность конфликтогену. В Питере когда-то тоже было, но мелкий филиальчик.Возможно"очень узкий круг",В Питере .ни сном. ни духом .Но всеже почему "СИНТОНЫ",просто слово красивое?
Отправлено 15 May 2009 - 11:51
Если бы. Это международная организация с той или иной направленностью. В лисьей бухте они тоже есть, ждите под дуб, готовьте листья."СинТон", тон согласия. Противоположность конфликтогену. В Питере когда-то тоже было, но мелкий филиальчик.
Отправлено 16 May 2009 - 07:28
А можно я буду присутствовать... Давно хочу посмотреть на процесс производства "фильма о натуристах",прости Господи.Актерский талант проснулся?
Так приезжай, мы тебя сами снимем в кино.
Отправлено 16 May 2009 - 07:31
Читал в Интернете про Игоря,много позитивных впечатлении,заочно очень его уважаю...Я знаком с Незовибатько,более того -периодически общаемся в сети. Толковый мужик. Ничего пошлого не замечал.
Отправлено 16 May 2009 - 07:34
Если бы Вас слышали некоторые корифеи ( с креслами) этого форума,то всенепременно зашвыряли Вас комнями, их деятельность как раз и основана на получение прибыли в первую очередь...это не стыкуется с натуристской идеологией всенепременной халявы.
Отправлено 16 May 2009 - 07:40
Здесь форум, а не паспортный стол и каждый присутствующий,как чувствует,так себя и преподносит (ники,аватары), будьте любезны соблюдать правила поведения....А я думал.что по имени которое в жизни его мама и отец назвали,Дорогой крючок,ВАС ваши друзья и знакомые .просто по жизни,работе,семье,дому...-ЗАКАРЛЮКОЙ кличут или как.?
Отправлено 16 May 2009 - 07:48
Отправлено 16 May 2009 - 22:52
Безусловно. Даже можете поучаствовать.А можно я буду присутствовать... Давно хочу посмотреть на процесс производства "фильма о натуристах",прости Господи.
Специально для Вас впишем в сценарий вторую главную роль...
Отправлено 17 May 2009 - 00:38
Да? Мне вот довелось совсем недавно побывать на одном из мероприятий.Если бы Вас слышали некоторые корифеи ( с креслами) этого форума,то всенепременно зашвыряли Вас комнями, их деятельность как раз и основана на получение прибыли в первую очередь...
Интересно, а почему его руководитель ходит как полубомж и постоянно жалобится что все плохо.
Наверное делает вид, а у самого дача на рублевке, где он и резвится с гетерами как
Если это такое доходное дело, то почему места отдыха для натуристов в нашей стране не растут как грибы после дождя.
Отправлено 17 May 2009 - 00:47
Пож-ста.Да? Мне вот довелось совсем недавно побывать на одном из мероприятий.
Интересно, а почему его руководитель ходит как полубомж и постоянно жалобится что все плохо.
Наверное делает вид, а у самого дача на рублевке, где он и резвится с гетерами какпартиецпатриций.
Если это такое доходное дело, то почему места отдыха для натуристов в нашей стране не растут как грибы после дождя.
Не возводите напраслину. Я лично знаком с руководителем и могу с полной ответственностью заверить,что никакой он не бомж.
Нормальный труженик и машина у него есть и семья , и выезжает с семьёй в походы и не жлобиться никогда, на общий стол и тушёнку и продукты всегда приносит.
Да,может одет он не модно и не дорого,но у него совсем другие жизненные ценности.
Зачем ,Вы напраслину на ребят возводите ,которые Вас пригласили в бассейн?
По моему они не давали никакого повода .
Отправлено 17 May 2009 - 00:56
Какие ребята? Какая семья? Вы что-то попутали, один он, дядечка лет около 60. Подобностей не знаю, привел меня мужик знакомый.Пож-ста. Не возводите напраслину. Я лично знаком с руководителем и могу с полной ответственностью заверить,что никакой он не бомж. Нормальный труженик и машина у него есть и семья , и выезжает с семьёй в походы и не жлобиться никогда, на общий стол и тушёнку и продукты всегда приносит. Да,может одет он не модно и не дорого,но у него совсем другие жизненные ценности. Зачем ,Вы напраслину на ребят возводите ,которые Вас пригласили в бассейн? По моему они не давали никакого повода .
Отправлено 17 May 2009 - 01:00
Отправлено 17 May 2009 - 16:43
Спасибоо конечно за такую "честь",ну я уж как-нибудь сторонним наблюдателем,на площадке,если разрешите...Безусловно. Даже можете поучаствовать. Специально для Вас впишем в сценарий вторую главную роль...
Отправлено 17 May 2009 - 16:49
А ,я бы поиграл,нет проблем,почту за честь.Спасибоо конечно за такую "честь",ну я уж как-нибудь сторонним наблюдателем,на площадке,если разрешите...
Отправлено 17 May 2009 - 17:43
Типа вуайерист что ли? Робята, забор ему поставьте с щелью для подглядывания, по законам жанра в фильме должен быть нехороший человек, в вашем случае - вуайерист.Спасибоо конечно за такую "честь",ну я уж как-нибудь сторонним наблюдателем,на площадке,если разрешите...