Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Молчание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

Опрос: Вы уверены что Ваше мнение ничего не изменит? (64 пользователей проголосовало)

ваше отношение к тем -кто читает,но не пишет

1. они все сказали (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. им нечего сказать (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. стесняюсь произнести свое мнение и быть осмеяным (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. молчание -знак согласия (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

5. усталость -от своего многословия (2 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. немой (2 голосов [5.88%])

7. свой вариант (19 голосов [55.88%])

Процент голосов: 55.88%

Свои варианты (добавлено)

1. 1) молчу ,потому что получил ответы на все интересующие вопросы (12 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. 2) Не имею склонности участвУвать в неинформативном ,и смешном только для пишущего,общении. (5 голосов [14.71%])

Процент голосов: 14.71%

3. 3) Отношусь, наверное, к категории молчунов (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

4. 4) Я, вот, не умею красиво писать (2 голосов [5.88%])

5. 5)Молчание - золото. (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

6. 6)Давно зарегился, а писать стал совсем недавно, совет потребовался, что-ли... (2 голосов [5.88%])

7. 7) ареал обтитания не стал тесноватым... (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. 8) может я банальный тормоз.... (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 00:03

Действительно... как-то слишком. Может так? ЛЫСЫЙ КРАСНОРОЖИЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ АЛКОГОЛИК... Нет, не пойдет. Длинно слишком, писАть устанешь...

Сокращённо ЛКЗА. Очень даже мило.

#102 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 00:06

Тема о молчании.
Порой лучше помолчать, чем разводить демагогию или стебаться. ;(

Очень легко хамить, скрываясь за аватаркой.

КТО БЫ ПРО АВАТАРКИ ,ТО ГОВОРИЛ ИЛИ ВЫ О СЕБЕ.

#103 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 00:10

Сокращённо ЛКЗА. Очень даже мило.

Я тоже предлагал это же,ну как то к Косте ,привык за 50 лет.

#104 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 01:21

Может Вы перепутали Игоря с Сергеем Николаевичем ? Тот говорят до свинга охочий и устраивает свинг-натур дни в саунах.

Про других я не знаю, статью читал про художества, нехорошая какая то история, вывод то получается соответствующий.

#105 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 09:22

Может и так, лично с ним не общался, там других проповедников хватает. Вы читайте больше, изучайте, с людьми побеседуйте, на то она и ложка чтоб в бочке прятаться. Незовибатько же вроде был натуристом, или свингерком? В связи с возрастом видно отошел от дел, натуризм уже не возбуждает. Все они родом оттуда. Была у него статья хорошая на эту тему, там видно все, чем дышит человек - набор пошлостей от банального траха до фашистских идеологий. Или то было помрачение и он образумился. А так все хорошие, плохих нет. Они за тренинги берут очень хорошие деньги, и это не стыкуется с натуристской идеологией всенепременной халявы. К тому же денег на российском или украинском натуризме не заработаешь, подался на другие харчи.

Этак в натуризме покопаешься - и вас найдёшь. Сразу плохие выводы придётся делать о всём натуризме. Вон свингеров не любите, с чего бы это? Кстати, а можно ваши статейки где-нибудь почитать? А то по сообщениям видно только ... гмгм..., а можно наверно и в вас хорошее что-нибудь найти? Если глубоко покопать? Хоть ложку-то можно найти?

#106 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 09:26

Возможно"очень узкий круг",В Питере .ни сном. ни духом .Но всеже почему "СИНТОНЫ",просто слово красивое?

"СинТон", тон согласия. Противоположность конфликтогену. В Питере когда-то тоже было, но мелкий филиальчик.

#107 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 11:51

"СинТон", тон согласия. Противоположность конфликтогену. В Питере когда-то тоже было, но мелкий филиальчик.

Если бы. Это международная организация с той или иной направленностью. В лисьей бухте они тоже есть, ждите под дуб, готовьте листья.

#108 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 07:28

Актерский талант проснулся?
Так приезжай, мы тебя сами снимем в кино.

А можно я буду присутствовать... Давно хочу посмотреть на процесс производства "фильма о натуристах",прости Господи.

#109 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 07:31

Я знаком с Незовибатько,более того -периодически общаемся в сети. Толковый мужик. Ничего пошлого не замечал.

Читал в Интернете про Игоря,много позитивных впечатлении,заочно очень его уважаю...

#110 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 07:34

это не стыкуется с натуристской идеологией всенепременной халявы.

Если бы Вас слышали некоторые корифеи ( с креслами) этого форума,то всенепременно зашвыряли Вас комнями, их деятельность как раз и основана на получение прибыли в первую очередь...

#111 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 07:40

А я думал.что по имени которое в жизни его мама и отец назвали,Дорогой крючок,ВАС ваши друзья и знакомые .просто по жизни,работе,семье,дому...-ЗАКАРЛЮКОЙ кличут или как.?

Здесь форум, а не паспортный стол и каждый присутствующий,как чувствует,так себя и преподносит (ники,аватары), будьте любезны соблюдать правила поведения....

#112 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 07:48

А может всё гараздо проще-весна,дачи,грядки,рассада....Вот все весенние "полевые" работы закончаться и народ опять вернётся на форум.

#113 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 22:52

А можно я буду присутствовать... Давно хочу посмотреть на процесс производства "фильма о натуристах",прости Господи.

Безусловно. Даже можете поучаствовать.
Специально для Вас впишем в сценарий вторую главную роль...

#114 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 00:38

Если бы Вас слышали некоторые корифеи ( с креслами) этого форума,то всенепременно зашвыряли Вас комнями, их деятельность как раз и основана на получение прибыли в первую очередь...

Да? Мне вот довелось совсем недавно побывать на одном из мероприятий.
Интересно, а почему его руководитель ходит как полубомж и постоянно жалобится что все плохо.
Наверное делает вид, а у самого дача на рублевке, где он и резвится с гетерами как партиец патриций.
Если это такое доходное дело, то почему места отдыха для натуристов в нашей стране не растут как грибы после дождя.

#115 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 00:47

Да? Мне вот довелось совсем недавно побывать на одном из мероприятий.
Интересно, а почему его руководитель ходит как полубомж и постоянно жалобится что все плохо.
Наверное делает вид, а у самого дача на рублевке, где он и резвится с гетерами как партиец патриций.
Если это такое доходное дело, то почему места отдыха для натуристов в нашей стране не растут как грибы после дождя.

Пож-ста.
Не возводите напраслину. Я лично знаком с руководителем и могу с полной ответственностью заверить,что никакой он не бомж.
Нормальный труженик и машина у него есть и семья , и выезжает с семьёй в походы и не жлобиться никогда, на общий стол и тушёнку и продукты всегда приносит.
Да,может одет он не модно и не дорого,но у него совсем другие жизненные ценности.
Зачем ,Вы напраслину на ребят возводите ,которые Вас пригласили в бассейн?
По моему они не давали никакого повода .

#116 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 00:56

Пож-ста. Не возводите напраслину. Я лично знаком с руководителем и могу с полной ответственностью заверить,что никакой он не бомж. Нормальный труженик и машина у него есть и семья , и выезжает с семьёй в походы и не жлобиться никогда, на общий стол и тушёнку и продукты всегда приносит. Да,может одет он не модно и не дорого,но у него совсем другие жизненные ценности. Зачем ,Вы напраслину на ребят возводите ,которые Вас пригласили в бассейн? По моему они не давали никакого повода .

Какие ребята? Какая семья? Вы что-то попутали, один он, дядечка лет около 60. Подобностей не знаю, привел меня мужик знакомый.

#117 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:00

А..так Вы наверное в другой день ходили???Там просто разные дни.Если Вы не один ,а с девушкой ,так лучше к ребятам идите в бассейн.

#118 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 16:43

Безусловно. Даже можете поучаствовать. Специально для Вас впишем в сценарий вторую главную роль...

Спасибоо конечно за такую "честь",ну я уж как-нибудь сторонним наблюдателем,на площадке,если разрешите...

#119 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 16:49

Спасибоо конечно за такую "честь",ну я уж как-нибудь сторонним наблюдателем,на площадке,если разрешите...

А ,я бы поиграл,нет проблем,почту за честь.

#120 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 17:43

Типа вуайерист что ли? Робята, забор ему поставьте с щелью для подглядывания, по законам жанра в фильме должен быть нехороший человек, в вашем случае - вуайерист.