Дорогой Хорек,я тоже уважаю Ваше и любое мнение другой личности,но наверное так уж устроен (все мы не без недостатков)Повторюсь в который раз :Оппонент ли, враг ли. друг ли -Должен иметь минимум уважения к другим ,как рыцарь-обнажить ЛИЦО и РУКИ,а иначе ОН не личность достоиная,а так Аватар дрожащий."? Это я как Хорек уточняю? Кто как обзываться тот так называеться - выучила в три года,до сих пор актуально..

Молчание
Отправлено 12 May 2009 - 23:27
Отправлено 12 May 2009 - 23:28
что за фигня опять началась? какой меч???, призываете достать меч из ножен? ..и это слишком... слишком поэтично... прямо белые стихиКостя, ну это же невозможно читать! Да выпейте вы наконец это винище! Выкиньте на фиг коробочку! Вы натурист или где?
Отправлено 12 May 2009 - 23:33
Да неужто -этакая требуеться некая порция безумной храбрости. Появиться под Аватаром, без данных в профиле,Без имени,полной абривиатурной неведимкой----Да это безумная храбрость.Однако измельчал народ,если Форум-безумная храбростьПоявиться на этом форуме -уже требуеться некая порция безумной храбрости.
Отправлено 12 May 2009 - 23:41
Чё у Вас Пеньки с память-то ---я не натурист,я НУДИСТ,а Вы как я вижу Вуйарист,т.к. уже не единыжды достаете с коробочкой.Лично для Ваших одиноких ночей,без коробочки .я на ветках "Утриш 2008-2009" , "Болгария","Питер".НЕ устаньте к утру.Вы натурист или где?
Отправлено 12 May 2009 - 23:47
Дорогие ПЕНКИ! Под какие только крыши,Вы не шухарились--ПЕНЬКИ,БАГЕТ,а сейчас ,что на АВЕ-размазня.какая то,ведь.кто пропустил ваши реинкарнации,ни черта не поймет., призываете достать меч из ножен? ..что за фигня опять началась? какой меч???
Отправлено 13 May 2009 - 02:06
Он совершенствуется, скоро дойдет до коробочки. У вас там бухло не на карбиде настоянное? Рекомендую, дури так вваливает, что от лысины пар пойдет совершенно не по детски, все стадии реинкарнации от человека до алкаша проходятся за 5 минут. Виноват, вам это уже не надо, вы и так на последней.Дорогие ПЕНКИ! Под какие только крыши,Вы не шухарились--ПЕНЬКИ,БАГЕТ,а сейчас ,что на АВЕ-размазня.какая то,ведь.кто пропустил ваши реинкарнации,ни черта не поймет.
Отправлено 13 May 2009 - 12:28
Читай,КРЮЧОК.
Дорогой Хорек,
Дорогой Аватарище! Завязывайте. Буду банить, сначала на сутки, потом более. Ваш Маугли со змеюкой.Дорогие ПЕНКИ!
Отправлено 13 May 2009 - 12:37
Спасибо , Змей.Дорогой Аватарище! Завязывайте. Буду банить, сначала на сутки, потом более.
Ваш Маугли со змеюкой.
Я как то не решался.
Костя ,если уже Змеелов со своей невозмутимостью и терпением сделал Вам замечание ,то тут уж задуматься бы стоило.
Лично я это расцениваю ,как проявление хулиганства.
Проецирую картинку:
Вы приходите в ресторан ,кафэ или на пляж и начинаете называть людей по собственному усмотрению:
"Дурацкий колпак , загорелая писька ,идиотские очки , маленький прибор..и т.д."
Скажите, какие по Вашему мнению будут последствия для Вас лично?
Отправлено 13 May 2009 - 12:41
А Маугли, то причем,он то к Вам какое отношение имеет ?Дорогой Аватарище! Завязывайте. Буду банить, сначала на сутки, потом более. Ваш Маугли со змеюкой.
Отправлено 13 May 2009 - 12:42
"ржу ..очень ржу.." очень последовательное предположение для соседней темы . Карбид -это мне в голову не приходило...Он совершенствуется, скоро дойдет до коробочки. У вас там бухло не на карбиде настоянное?
Отправлено 13 May 2009 - 12:44
Никогда,не пробывал,но если Вы ,как профиссионал ,советуете.Хотя,нет,чистый алкоголь,все же лучше.Он совершенствуется, скоро дойдет до коробочки. У вас там бухло не на карбиде настоянное?
Рекомендую, дури так вваливает, что от лысины пар пойдет совершенно не по детски, все стадии реинкарнации от человека до алкаша проходятся за 5 минут. Виноват, вам это уже не надо, вы и так на последней.
Отправлено 13 May 2009 - 12:49
Если Вы приходите в ресторан ,кафэ или на пляж ,А там сидят Аватары,то наверное Вы еще не то скажите.Спасибо , Змей.
Вы приходите в ресторан ,кафэ или на пляж и начинаете называть людей по собственному усмотрению:
"Дурацкий колпак , загорелая писька ,идиотские очки , маленький прибор..и т.д."
Скажите, какие по Вашему мнению будут последствия для Вас лично?[/color][/b]
А к людям, я обращаюсь-по имени,отчеству.
Отправлено 13 May 2009 - 13:05
А на форуме разве слабо нормально обчаться? аватары, не аватары... но есть же эпистолярный стиль общенияЕсли Вы приходите в ресторан ,кафэ или на пляж ,А там сидят Аватары,то наверное Вы еще не то скажите.

Отправлено 13 May 2009 - 13:12
Отправлено 13 May 2009 - 13:13
Фрукт,я с тобой дружу уже года три или четыре, но твоей рожи не видел, и даже не знаю как она выглядит.А на форуме разве слабо нормально обчаться? аватары, не аватары... но есть же эпистолярный стиль общения
вроде его раньше, при царе батюшке изучали в лицеях... а в наше время изучают новые стили - как общаться по факсу, по переписке, по мылу (!) и в инете на форумах в том числе. Телекоммуникации кАроче - 21-й век! Во
Ты бы хоть фотку в личку мне выслал..Чтобы в Лиске тебя узнать мона было..
Отправлено 13 May 2009 - 13:14
А .что искали ?Нашёл этот форум когда искал информацию о местах отдыха. Давно почитывал форум и молчал. Зарегистрировался когда потребовалось задать вопрос (к слову ответа на него я так и не получил). Обычно пишу на тему, которая меня в данный момент чем-то "задела" или просто интересна, хотя свободное время весьма ограничено. PS: Боюсь, что с такими способностями уходить от любой поднятой темы интерес к форуму у многих быстро пропадёт. (Яркий пример данная тема.) Поэтому, если вам тут действительно интересно, пожалуйста, не превращайте темы в балаган.
Отправлено 13 May 2009 - 13:17
предполагаемая версия для опроса-молчу ,потому что получил ответы на все интересующие вопросы..Нашёл этот форум когда искал информацию о местах отдыха. Давно почитывал форум и молчал. Зарегистрировался когда потребовалось задать вопрос (к слову ответа на него я так и не получил). Обычно пишу на тему, которая меня в данный момент чем-то "задела" или просто интересна, хотя свободное время весьма ограничено. PS: Боюсь, что с такими способностями уходить от любой поднятой темы интерес к форуму у многих быстро пропадёт. (Яркий пример данная тема.) Поэтому, если вам тут действительно интересно, пожалуйста, не превращайте темы в балаган.
Отправлено 13 May 2009 - 13:37
Аааааа!!!!!Если Вы приходите в ресторан ,кафэ или на пляж ,А там сидят Аватары,то наверное Вы еще не то скажите.
Кosty1958, я

Уморил просто...

Примите пожалуйста от меня:

З.Ы. Сори за оффтоп
З.Ы.№2 Кросспостинг идентификации - нечто
Отправлено 13 May 2009 - 13:41
Я проголосовал за "свой вариант".предполагаемая версия для опроса-молчу ,потому что получил ответы на все интересующие вопросы..
Перед очередным летним сезоном искал информацию об уединённых места в Европе чтобы и детям было интересно и нам с женой недалеко было бы место "понудить".А .что искали ?
Отправлено 13 May 2009 - 13:53
Гдето есть ветка по отчета по курорту -ЕВРОНАТПеред очередным летним сезоном искал информацию об уединённых места в Европе чтобы и детям было интересно и нам с женой недалеко было бы место "понудить".
рекомендую просто Болгария-солнечный берег,очень даже ничего,на ветке много подробностей,хотя мало совсем уединённых мест