Наш человекДо того как написать первое сообщение, перед этим, читая инфу форума и РАдуясь жизни, встретил много желчи, хамства и негодования со стороны Наташи к другим форумчанам в разных ветках форума. Негатив в её коментах аж выплёскивался.

Отправлено 24 May 2009 - 01:51
Наш человекДо того как написать первое сообщение, перед этим, читая инфу форума и РАдуясь жизни, встретил много желчи, хамства и негодования со стороны Наташи к другим форумчанам в разных ветках форума. Негатив в её коментах аж выплёскивался.
Отправлено 24 May 2009 - 01:52
Кельт, так это ж, вроде, другой тролль...123Михаил ,12345 лишён доступа на 360 часов.
Отправлено 24 May 2009 - 01:59
Это вообще не тролль, это честный человек, пришел и говорю как есть. Должен же Бонапарту кто-то сказать, что это палата номер 6.Кельт, так это ж, вроде, другой тролль...123
Отправлено 24 May 2009 - 02:05
забанитЭто вообще не тролль, это честный человек, пришел и говорю как есть. Должен же Бонапарту кто-то сказать, что это палата номер 6.
Отправлено 24 May 2009 - 02:08
И что это даст обоим? Бонапарту и палате? Подогреет расстроенное сознание? Усугубит болезнь? Может, все-таки уважительней надо быть? Даже в палате №6, хотябы потому, что у вас нет за спиной дюжих санитаров со смирительными рубашками и дубинками... А неуважение и другие обитатели палаты могут на свой счет принять...Это вообще не тролль, это честный человек, пришел и говорю как есть. Должен же Бонапарту кто-то сказать, что это палата номер 6.
Отправлено 24 May 2009 - 02:15
Что даст, не знаю, но ведь что-то уже дает. Спросите у Бонапарта. Если "Бонапарты", то принимают, а что, их здесь так много? "Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!" (С) А. БлокИ что это даст обоим? Бонапарту и палате? Подогреет расстроенное сознание? Усугубит болезнь? Может, все-таки уважительней надо быть? Даже в палате №6, хотябы потому, что у вас нет за спиной дюжих санитаров со смирительными рубашками и дубинками... А неуважение и другие обитатели палаты могут на свой счет принять...
Отправлено 24 May 2009 - 13:07
Дорогой Кельт,упаси меня Бог,стать когда-нибудь киноВЕДом. Для меня это подобно творческой смерти, просто я работал с такими режиссёрами как Пётр Штейн ( Бедная Настя, Зона) Мурат Алиев (Офицеры) Анна Меликян ( Русалка ) Андрей Панин (Внук Гагарина) и т.д. и т.п. и думаю ,что могу позволить себе немного больше других (кто даже на съёмочной площадке не разу не был) понимать,а чтоже такое- процесс рождения ФИЛЬМА.Может хватит..?(В другое время ,я бы по достоинству оценил Вашу шутку,ибо толкова она,но не сейчас), Ну неужто Вы, завсегдатай этого Форума, думаете ,что кто нить хоть на миллиграмм воспринимает Михаила-технического работника киностудии, как киноВЕДа. Ну сказал человек залихватскую глупость..Это очевидно. Ну он Вам сейчас в ответ напишет угрозу. Опять ругня. К теме никакого отношения не имеет. Михаил ,12345 лишён доступа на 360 часов. Не из-за Вас,а за другое. Читайте пож-ста повнимательнее.
Отправлено 24 May 2009 - 13:24
а в результате насилия фильм может родиться? ну, когда инициатор кто-то один, а другому никакого кина не надо? я это безотносительно грядущей натуристской киноэпопеи спрашиваю, но только чтоб ваш взгляд на киноискусство понять...а чтоже такое- процесс рождения ФИЛЬМА.
Отправлено 24 May 2009 - 15:26
Я не инициатор, нашлись люди,способные воплотить идею натуристской киноэпопеи ( далее НКЭ) в жизнь,я лишь скромно просил постоять,посмотреть в сторонке на работу именитых мастеров,может что полезное для себя увижу....а в результате насилия фильм может родиться? ну, когда инициатор кто-то один, а другому никакого кина не надо? я это безотносительно грядущей натуристской киноэпопеи спрашиваю, но только чтоб ваш взгляд на киноискусство понять
Отправлено 24 May 2009 - 15:29
Почему у нас все фильмы мертворожденные? Можно не отвечать, не вопрос - утверждение.а в результате насилия фильм может родиться? ну, когда инициатор кто-то один, а другому никакого кина не надо? я это безотносительно грядущей натуристской киноэпопеи спрашиваю, но только чтоб ваш взгляд на киноискусство понять
Отправлено 24 May 2009 - 15:29
я надеялся получить ответ безотносительно форумной жизни, вообще о кино (кстати это видимо не совсем одно и то же чем телевидение, даже в сериальной тВ-ипостаси)Я не инициатор, нашлись люди,способные воплотить идею натуристской киноэпопеи ( далее НКЭ) в жизнь,я лишь скромно просил постоять,посмотреть в сторонке на работу именитых мастеров,может что полезное для себя увижу....
Отправлено 24 May 2009 - 15:32
Вот именно! Очень трудно по репликам в различных темах понять,что за человек. Только в реале можно определиться... значит, надо делать выводы и осторожнее быть тут, на форуме. По себе, к сожалению, знаю...Фантастика! Как Вы можете делать выводы, не зная человека?!
Отправлено 24 May 2009 - 15:34
Отправлено 24 May 2009 - 20:30
Зто Вам к господину EVG, они простите,там что-то снимают о натуристах,он даже предлагал мне поучаствовать...А если брать в расчёт серьёзное кино, то тема натуризма будет НЕ АКТУАЛЬНА ещё,я так думаю,много лет.....Кино о натуристах конечно можно снять, только латексные костюмы натуристов в такую копеечку обойдутся... Лучше уж про инопланетян что-то
Отправлено 24 May 2009 - 20:39
Мы снимаем? Нет. Ничего мы не снимаем. Вы же отказались от главной роли. И все, проект опять умер, не родившись... А кому нужно серьезное кино про натуризм? И зачем оно нужно? И вообще я не понимаю, что это такое... Полтора часа старперов на экране, с умным видом рассуждающих о проблемах мирового натуризма?Зто Вам к господину EVG, они простите,там что-то снимают о натуристах,он даже предлагал мне поучаствовать...А если брать в расчёт серьёзное кино, то тема натуризма будет НЕ АКТУАЛЬНА ещё,я так думаю,много лет.....
Отправлено 24 May 2009 - 20:40
подумал, что вы желали чем-то из вашего опыта поделиться, поэтому и задал вопросыя работал с такими режиссёрами как Пётр Штейн ( Бедная Настя, Зона) Мурат Алиев (Офицеры) Анна Меликян ( Русалка ) Андрей Панин (Внук Гагарина) и т.д. и т.п. и думаю ,что могу позволить себе немного больше других (кто даже на съёмочной площадке не разу не был) понимать,а чтоже такое- процесс рождения ФИЛЬМА.
а в результате насилия фильм может родиться?
ну, когда инициатор кто-то один, а другому никакого кина не надо?
я это безотносительно грядущей натуристской киноэпопеи спрашиваю, но только чтоб ваш взгляд на киноискусство понять
...я надеялся получить ответ безотносительно форумной жизни, вообще о кино (кстати это видимо не совсем одно и то же чем телевидение, даже в сериальной тВ-ипостаси)
Отправлено 24 May 2009 - 22:37
Мы снимаем? Нет. Ничего мы не снимаем. Вы же отказались от главной роли. И все, проект опять умер, не родившись... А кому нужно серьезное кино про натуризм? И зачем оно нужно? И вообще я не понимаю, что это такое... Полтора часа старперов на экране, с умным видом рассуждающих о проблемах мирового натуризма?
Отправлено 24 May 2009 - 22:55
Сэр Жюль, весьма рад,что вы почтили нас своим присутствием... Кстати о кино, вот тут http://http://vein.r...-raje-2001.html уже пытались снять фильм о натуристах,да по моему не особо получилось. Натуризм это социальное явление,соответственно и охвата сюжета требуется значительно больше,чем просто "фильм про отдых". Мне ближе всё-таки Югославская "Красота порока".
Отправлено 24 May 2009 - 23:22
И вам не кашлять... А тема мне не очень интересна, потому и с EVG согласен, да и фильм "Красота Порока" не про натуризм. Ведь если в фильме есть постельная сцена, то это не значит, что это про это.Сэр Жюль, весьма рад,что вы почтили нас своим присутствием... Кстати о кино, вот тут http://http://vein.r...-raje-2001.html уже пытались снять фильм о натуристах,да по моему не особо получилось. Натуризм это социальное явление,соответственно и охвата сюжета требуется значительно больше,чем просто "фильм про отдых". Мне ближе всё-таки Югославская "Красота порока".