Молчание
Отправлено 08 May 2009 - 22:46
Отправлено 08 May 2009 - 23:52
Есть писатели, а есть читатели, а есть еще просто ленивые, а другие молчат, так как не хотят получить плевок, как здесь и принято повсеместно даже на взгляд неискушенного местными баталиями новоиспеченного форумчанина. Вместо обсуждения как и где встретиться и отдохнуть сплошь обсуждение различных квинтэссенций мозговых заморочек. Зайдите на любой форум объединенных чем то людей, тех же водителей "Оки", раз в месяц выезды на природу, шашлычок, борьба с лужей на дороге, а как интересно. Причем люди спокойно платят деньги за этот отдых, а натурист сплошь идейный и слияние с природой должно происходить абсолютно бесплатно. Очевидно натуризм не является объединяющей идеей, а является скорее тормозом. Оно и понятно, ну разделись и дальше чего? А дальше остается только пройти маршем по Строгинскому мосту и отсидеть в кутузке за мелкое хулиганство по навету дедульки спешащему в булочную.Столкнулась в реале с людьми ,которые "являются посетителями форума" На вопрос -так почему же Вас -не видно не слышно?! услышала разные ответы..но хотелось бы -понять..
Отправлено 09 May 2009 - 00:21
Таки не согласенЕсть писатели, а есть читатели, а есть еще просто ленивые, а другие молчат, так как не хотят получить плевок, как здесь и принято повсеместно даже на взгляд неискушенного местными баталиями новоиспеченного форумчанина. Вместо обсуждения как и где встретиться и отдохнуть сплошь обсуждение различных квинтэссенций мозговых заморочек. Зайдите на любой форум объединенных чем то людей, тех же водителей "Оки", раз в месяц выезды на природу, шашлычок, борьба с лужей на дороге, а как интересно. Причем люди спокойно платят деньги за этот отдых, а натурист сплошь идейный и слияние с природой должно происходить абсолютно бесплатно. Очевидно натуризм не является объединяющей идеей, а является скорее тормозом. Оно и понятно, ну разделись и дальше чего? А дальше остается только пройти маршем по Строгинскому мосту и отсидеть в кутузке за мелкое хулиганство по навету дедульки спешащему в булочную.

Отправлено 09 May 2009 - 00:27
Это все ориентировано на 2 недели отпуска раз в году, и то 90% к этому времени поедут не туда, будут не там, да и натуризм у них не той системы. Можно искать по форуму уникальные случаи таких встреч, но они именно уникальны и являются подтверждением сказанному мною выше.Таки не согласен
... Часть здесь присутствующих - нормальные люди, пишущие, в основном, как и где встретиться, еще некоторые технические детали отдыха, часть пришла поупражняться в красноречии, часть просто за информацией, ну и основные молчуны ожидали встретить водопад фоток с голыми натуристками.... Ну и есть еще некоторые, ожидающие,что набрав некоторое количество постов, их пустят в "закрытые разделы" с кучей НЮ......
Отправлено 09 May 2009 - 00:37
Отправлено 09 May 2009 - 00:40
У Вас логическое расхождение между темой и вопросом. Пишущие не знают почему они молчат, а молчуны молчат и Вам не ответят.так ..отнести людей к "посмотреть" не могу,потому как они зарегистрированы -и все равно молчат..Прошу голосовать,господа,и предлагать варианты -своего ответа..
Отправлено 09 May 2009 - 00:43
Отправлено 09 May 2009 - 00:58
Считайте, что там опоссум или скунс или горилла с тупым выражением лица, если вам от этого легче. Ее нет, потому что это ничего не меняет, но если вам очень хочется, то я что нибудь подберу из интернета. Но это будет обман, он вам нужен?мдя.. перешли к рассматриванию вопросу -Почему у невидимки нет аватару?
Отправлено 09 May 2009 - 01:09
Обалдеть..извиняйте,мне и в голову не пришло что Вы это можете принять на свой счет..я так..философствовала.. По аналаогу -почему не слышно молчащего,потому что не видно невидимого..Считайте, что там опоссум или скунс или горилла с тупым выражением лица, если вам от этого легче. Ее нет, потому что это ничего не меняет, но если вам очень хочется, то я что нибудь подберу из интернета. Но это будет обман, он вам нужен?
Отправлено 09 May 2009 - 01:17
Не страшно, уже спрашивали, целую полемику развел Костя с Утриша. Ответ прост, я вчера налево от жены - ну ты молодца, а я вчера натурил - ну ты извращенец.Обалдеть..извиняйте,мне и в голову не пришло что Вы это можете принять на свой счет..я так..философствовала.. По аналаогу -почему не слышно молчащего,потому что не видно невидимого..
Отправлено 09 May 2009 - 01:23
Отправлено 09 May 2009 - 01:58
Так очевидно у перечисленных вами и грамм не набирается, так зачем стараться, ради кого?Думаю, нужно быть более открытыми, доброжелательными и терпеливыми =) Как в золотодобыче, промыть 100 тонн грунта и не париться на этот счет, но не упустить грамм золота =)))
Отправлено 09 May 2009 - 02:02
Сказанное не совпало с желаемым вами, но это еще одно мнение и ничего более, потому и не видно вам ответа, другим он очевиден.слышны интонации Горбачева -вроде так много и правильно слов -и ничего толком не сказано..
Неужели не берут в "космонавты"?что касаемо встреч в реале: бассейны, базы отдыха или совместные поездки - это что-то вроде совета 9ти, допускаются только избранные =)))
Отправлено 09 May 2009 - 06:18
Отправлено 09 May 2009 - 09:55
Ура! Золото! Рада была услышать Ваш ответ.. где -то в чем-то он помог нам стать ближе...Я сам живу и Казахстане,в Алмате.И как такового натуризма у нас практически нет.Но стараниями маленькой группы мы пытаемся что-то сделать.Правда сложно,менталитет у нас не тот.Поехать в Утриш или Лиску возможностей нет,да и хлопотно,далеко.А своих мест прекрасных очень много.Читаю и молчу,потому-что интересно,и где-то набираюсь опыта.Фотографии как таковые не интересуют,т.к. этого добра сейчас,согласитесь,много и в полне доступно.
Отправлено 09 May 2009 - 20:44
Отправлено 10 May 2009 - 00:05
Отправлено 10 May 2009 - 00:42
+1)He kасаясь исключений типа follower и RAZUM96 ,многие регистрируются из любопытства к названию Форума и типа "позырить" (без регистрации фото не видать),реальна чатятся .более-мение 15-20 человек.
Отправлено 10 May 2009 - 03:27