ДАИ , ГАИ и т.д против автонатуристов.
Отправлено 16 February 2010 - 23:27
не в рулетку, а в карты, не 10000 а 100 рублей, ине выиграл, а проиграл)))) В Астраханской области повязали, это далековато от Цукеровой балки))))Ну на этой трассе.
Отправлено 17 February 2010 - 11:11
Отправлено 04 May 2010 - 01:38
Отправлено 04 June 2010 - 14:30
Отправлено 04 June 2010 - 15:00
примечание к данному пункту: "никогда не занимай левый ряд на мостах, эстакадах с ограниченной видимостью, ибо на встречу тебе едет пидара$ с мигалкой"Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную".
#108 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 June 2010 - 13:18
Вчера проезжала знаменитую Цукерову Балку, в 12 ночи. Остановилась на стопе, проползала готовясь что остановят. Гаишники стали меня прогонять с поста, палкой прогоняли, один грил "газуй, газуй", а другой "проезжайте и не мешайте движению" Ехала по М4 ночью. Гиббонов ночью нет, ехали 120 на участках с хорошим покрытием и 60-80 с плохим. Ловят днем и не на трассе за превышение 90, а там где можно 90 и знак стоит 70. Нород обычно не притормаживает и попадает. Посматривайте на маршрутки -они знают на коком/под каким деревом сидят работники ГАИ)Гиббонов этих, что на трассе с Цукеровой балкой беспредельничали.
#110 Гость_Наташа_*
Отправлено 15 June 2010 - 16:49
Привет! дела ничо, номано) 21 июня-13 июля Москва, потом Крым. Это примерно.Шечка, доровки! Как дела? А ты уже в Крым выдвинулась?
#112 Гость_Наташа_*
Отправлено 15 June 2010 - 17:19
Со многим. Андрюхе на Утрише скучно, а цены на частный сектор сейчас не майские. И хочу прикупить инструменты для резьбы по дереву, можжевел с перламутром набрали-можно творить. Машину со снаряжением оставляем в Краснодаре, едем в Москву и обратно на поезде налегке.С чем связана лишняя дорога?
#114 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 June 2010 - 12:23
Отправлено 08 July 2010 - 08:42
Отправлено 08 July 2010 - 21:15
Отправлено 08 July 2010 - 21:55
— Отпустите меня, три желания исполню, каждому одно желание, решу все ваши проблемы.
Первый говорит:
— Вот у меня проблема такая, как ГАИшники останавливают, так у меня мелких денег нет.
— На вот тебе кошелёк, в нем всегда будут купюры по 50 баксов, когда тебя остановят гаишники.
Второй:
— У меня тараканы в квартире развелись, как и чем не травим, их ещё больше становится.
— Вот, держи маленького таракана в коробочке, придёшь домой, выпустишь его и он съест всех тараканов и не будет у тебя тараканов больше. Не будут они тебя донимать, отвлекать от высоких мыслей.
Третий говорит:
— У меня на даче мыши развелись, тоже травим их, а они не кончаются.
— Всё понятно. Вот, держи маленькую мышку в коробочке, выпустишь её, она съест всех мышей и не будет их у тебя больше. Не будут они тебя донимать и отвлекать от высоких мыслей.
Услышав всё это снова первый говорит:
— А можно мне вместо кошелька маленького гаишника в коробочке?
Отправлено 12 July 2010 - 13:47
Так все и было, с собой была одна пятитысячная купюра!Поймали три друга золотую рыбку, а рыбка им говорит человеческим голосом:
— Отпустите меня, три желания исполню, каждому одно желание, решу все ваши проблемы.
Первый говорит:
— Вот у меня проблема такая, как ГАИшники останавливают, так у меня мелких денег нет.
— На вот тебе кошелёк, в нем всегда будут купюры по 50 баксов, когда тебя остановят гаишники.
Второй:
— У меня тараканы в квартире развелись, как и чем не травим, их ещё больше становится.
— Вот, держи маленького таракана в коробочке, придёшь домой, выпустишь его и он съест всех тараканов и не будет у тебя тараканов больше. Не будут они тебя донимать, отвлекать от высоких мыслей.
Третий говорит:
— У меня на даче мыши развелись, тоже травим их, а они не кончаются.
— Всё понятно. Вот, держи маленькую мышку в коробочке, выпустишь её, она съест всех мышей и не будет их у тебя больше. Не будут они тебя донимать и отвлекать от высоких мыслей.
Услышав всё это снова первый говорит:
— А можно мне вместо кошелька маленького гаишника в коробочке?
Отправлено 16 July 2010 - 21:11
А так, не кривя душой, нарушил?.Просто так бабки никто не снимет. Конечно они хорошо знают рыбные (денежные) места, где можно и так, и так трактовать. Не давай повода. Мой последний случай (года два-три назад) лексус меня зацепил- не пропустил помеху справа на равнозначном перекрестке. Большой начальник из криминальной милиции стаж за 20 лет, немного меньше моего. Я говорю:"Пропускать надо помеху справа", а он "Я не заметил". Тут ситуация ясная, что он виноват, но как он мог заметить, если я по городу ехал возможно сильно за 100 км/час. Ехал бы нормально и проблем бы не было. У него был новый лексус и КАСКО, поэтому он сильно не возражал.Ну наконецто у меня отобрали права! Сколько я мозга съел ДАЙцам везде, теперь пришел их черед. Хочу предупредить форумчан о ЖД переезде возле поста ДПС, не доезжая 3 километра до аэропорта Домодедово. Если вы паркуете машину в районе авиагородка (что, кстати, намного выгоднее чем в самом аэропорту) То при выезде на трассу перед Вами будет ЖД Переезд, а в 100 метрах от него перекресток со светофором и постом ДПС. Прежде чем выехать на переезд УБЕДИТЕСЬ, что сможете беспрепятственно его пересечь! Двигался в условиях плотной пробки. Пробка остановилась на красный сигнал светофора на перекрестке, и тут включился переезд. В общем те, кто стоял на самих рельсах с горем пополам свалили, я же стоял за шлагбаумом на переезде но не доезжая самих рельс и не рискнул проскакивать с женой и ребенком перед электричкой. А как электричка прошла - был сфотографирован инспектором. Поскольку, пока поезд ехал, был включен зеленый свет на перекрестке, то все уехали. Картина маслом! Закрытый шлагбаум, предомной никого и я, красавчег, на переезде. В общем никакие объяснения, что я был вынужден так сделать не помогают, они там так энюжки зарабатывают. Тот кто попал рядом со мной дал денег и уехал, я принципиально не дал и уехал в результате без прав. Шлагбаум закрывается почти каждые 15-20 минут и попадается каждый раз 1-2 машины. Дают денег уезжают. Так что будьте осторожны! Штраф за нарушение 500 рублей или лишение прав от 2х до 6ти месяцев. Будет решать судья по месту моей прописки, когда туда перешлют права и судья рассмотрит - сколько времени пройдет неизвестно. По России есть времянка, но так как в Украине она не действует пришлось супруге подарить мне скутер! Увидите в Луганске гигантского кузнечика на желтом скутере - уступите дорогу, это ваш собрат автомобилист, только без прав! Удачи всем на дорогах!