Отправлено 04 May 2009 - 03:15
Отправлено 04 May 2009 - 13:38
Отправлено 04 May 2009 - 13:40
В школу, в школу... грамматику учить и правописание...Ну и куда это прикажете??? Текстильщик хочет поснимать наших барышень голыми ,да ещё подводным фотоаппаратом..
Отправлено 05 May 2009 - 00:56
Дык на форуме есть "Клуб любителей фотографии"Замечательные подводные фотоработы. Пускай выкложит свои на 99% профессиональные работы то ли с бассейна, то ли с Египта.Ну и куда это прикажете???
Текстильщик хочет поснимать наших барышень голыми ,да ещё подводным фотоаппаратом..
Отправлено 05 May 2009 - 01:11
Это что за место такое, где такие чудесные дела происходят?Сделаю вам бесплатные красивые фотки,
в чистой воде - получаются отпадаые... как у русалок.
Фотоаппарт - почти профессиональный - 99%
от вас - отсутсвие комплексов, желание, и заявка на ЛС![]()
Личное сообщение или по имайл.
Стучитесь, и вам отворят
Прозрачная вода - или у нас в бассейне или в Египте.
p.s. Киев. Only. или приезжайте в гости- или в Египет
со мной.
Отправлено 05 May 2009 - 02:19
Ну по вашему это называется в Хохляндии, в Киеве.Это что за место такое, где такие чудесные дела происходят?
Наверное бассейн для истинных натуристов, читавших доводы и выучивших определение от kosty1958 наизусть.
Отправлено 05 May 2009 - 11:28
Отправлено 05 May 2009 - 11:30
Так Вы натурист или текстильщик с фотиком профессиональным на 99%? Расскажите о себе ,покажите Ваши альбомы. Девушки то тут есть,но ежели и пойдут сниматься ,то только с разрешения администрации Форума. Нам гарантии нужны,кто Вы ,чем дышите. Знаете очень много торговцев живым товаром сюда заходит.Под вывеской фотосессии и фотомодельного агенства пытаются вывезти и продать наших натуристок в сексуальное рабство. ПОТОМУ НА ФОРУМЕ И СУЩЕСТВУЕТ СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ. Только лишь в прошлом году было пресечено четыре попытки выезти наших отечественных натуристок и продать в сексуальное рабство.Двух из них заказал один шейх из ОАЭ.Прямо в аэропорту Борисполя ,сотрудниками нашей службы натурбезопастности были схвачены злоумышленники ,и доставлены в правоохранительные органы. А начиналось всё с предложения сняться на натуркурортах Брунея,которых там нет. И бассейны предлагались и джакузи,а на деле -хотели дополнить гарем очередного шейха. Нет сексуальному рабству! Ещё двоих девушек-натуристок хотели продать сомалийским пиратам ,и только натурист Ихтиандр подоспевший в Борисполе с группой запорожских казаков смог прямо на месте спасти девчат из полона. Знаменитый натурист ЭврибадиАрт,работающий под прикрытием художника ,произвёл операцию по задержанию сутенёров в аэропорту Шереметьево, девушек везли в Вену ,а оттуда пытались подменив билеты ,отправить в Магадиш. Мы не допустим ,что бы наши натуристки прозябали в плену у сомалийских пиратов! Вы связаны с Ванпарой ??? Не он ли занимается вербовкой? Кто постоянно пишет письма натуристке Яна с нашего Форума и предлагает ей туры в Новую Зеландию?? Простите ,но тут такие дела происходят ,что мы должны быть уверены в каждом фотографе.
Отправлено 05 May 2009 - 11:32
Так и нет сВЕДений ,что это натурист.. Нужно как то вычислить его адрес и послать на разВЕДку Ихтиандра с козаками...А откуда сведения, что текстильщик? :pap:
Отправлено 05 May 2009 - 11:41
Нихто низнаитъ Но заезд кагбе характерно выглядит.А откуда сведения, что текстильщик? :pap:
Отправлено 05 May 2009 - 11:56
Давай дуй до кошевого Серка , возьмите шабли и проВЕДите лёгкую рекогносцировку у подъезда. Только оденьте шаровары закамуфлированные под гоРОД и ходите гопаком ,шоб вас там не вычислили.. Возьмите срочно в разработку. Узнайте его связи..Думается мне ,что там где то моджахеды. А ежели этот фотограф носит шапку -талибанку,то точно -он.Нихто низнаитъ Но заезд кагбе характерно выглядит.
Отправлено 05 May 2009 - 16:59
А я бы на Вашем месте был посерьёзней. Думаете в Египте нет запорожских казаков пана Ихтиандра? Да я их сам туду отвозил.Они вызволяли из рабства наших натуристок. И я тож вызволял. В Хургаде это было..Пикнуть никто не успел. Вжик ,шаблей и покатилась голова бедуина...поржал
Отправлено 05 May 2009 - 22:55
Отправлено 06 May 2009 - 18:34
А что-то не видно было в нашем бассейне чела с почти профессиональным фотоаппаратом... А девушки, наверное, в бассейне на предложение не клюнули, если им и предлагалосьпоржал
Отправлено 06 May 2009 - 18:36
Отправлено 06 May 2009 - 18:42
Та зачем - на Довбычке встретимся, если натурист и с бассейна нашего... Спросим зачем ему девушку в Египет,Так и нет сВЕДений ,что это натурист.. Нужно как то вычислить его адрес и послать на разВЕДку Ихтиандра с козаками...
Отправлено 07 May 2009 - 00:33
Там шо, с собаками разрешено плавать? Молодцы, вот это я понимаю - настоящие натуристы, с собаками оно к природе конечно ближе."Это что за место такое, где такие чудесные дела происходят? Наверное бассейн для истинных натуристов, читавших доводы и выучивших определение от kosty1958 наизусть." - Товаришш и не писал вовсе, что фотографировал в бассейне... :э-э-э: и просьба наш классный волейбольно-собачный бассейн не обижать
Отправлено 07 May 2009 - 01:13
Удивительно, человек в 2005 году зарегился - возраст не указан, пол не указан, место жительства не указано - и говорил так редко, а тут разродился таким текстом... Так как это все без смайлика написано - я лучше пойду в другую темку. Кусайтесь без меня.Там шо, с собаками разрешено плавать? Молодцы, вот это я понимаю - настоящие натуристы, с собаками оно к природе конечно ближе.
Отправлено 07 May 2009 - 01:29
Пишите понятнее, а то собачий бассейн, тогда и вопросов не будет. Ну укажу я параметры, и что вам это даст? Крыша съехала, вот и писать стал, а что, место вполне подходящее, а где же еще как не здесь.Удивительно, человек в 2005 году зарегился - возраст не указан, пол не указан, место жительства не указано - и говорил так редко, а тут разродился таким текстом... Так как это все без смайлика написано - я лучше пойду в другую темку. Кусайтесь без меня.