я об этом игрю!!! там есть полуостровочек небольшой, заболоченный со всех сторон, там класс! :-Pкстати на фото озеро Фигурное (Орехово) ;-)
Есть хорошие места под Питером
Отправлено 21 February 2008 - 17:17
Отправлено 21 February 2008 - 17:25
Отправлено 22 February 2008 - 11:03
В КУРСАХ! 8-)там есть полуостровочек небольшой, заболоченный со всех сторон, там класс! :-P кстати, это озеро, которое "фигурное", по-правильному "Верхолино" называется!!! :???:
#24 Гость_makur4_*
Отправлено 12 July 2008 - 19:58
Отправлено 27 March 2009 - 22:48
Интересное предложение, а можно подробнее?вполне не плохое место в кронштадте на форте "шанец", береговая линия
#26 Гость_makur4_*
Отправлено 17 May 2009 - 15:04
места хорошие,дно каменистое, но есть лагуны песчаные.транспртная доступность в норме-ходит автобус №2,от него не более 1км . отдаленность от дамбы 3кмИнтересное предложение, а можно подробнее?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2009 - 19:59
Как отличить форт "шанец" от других? Можно сделать картинку со спутника? В основном, люди ищут места в других районах-на юге, т.к. с юга города до "дюн" достаточно далеко. Но как-нибудь летом можно попробовать съездить в Кронштадт.вполне не плохое место в кронштадте на форте "шанец", береговая линия
#28 Гость_WatchCat_*
Отправлено 09 June 2009 - 04:41
Отправлено 21 June 2009 - 12:24
Отправлено 21 June 2009 - 21:11
А погранцы на каком километре стоят?Повторюсь-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ карьер -68 км. на Сосновый бор.Недалеко от станции(10 мин.).Глубоко,песок,большой-все
Отправлено 22 June 2009 - 03:13
Вот не знаю. Мы Электричко-Шашлыко и запить-какие машины.А погранцы на каком километре стоят?
Отправлено 22 June 2009 - 11:24
Отправлено 22 June 2009 - 12:17
Сейчас лучше на озера или карьеры_на заливе.ночью Да и днем не Карибы.Да. И как на заливе температурный режим по ночам, соответствует прогнозам по городу или там свой климат?
Отправлено 22 June 2009 - 13:53
Можно и на озёра. Только бы места узнать конкретные.kosty1958 Сейчас лучше на озера или карьеры_на заливе.ночью Да и днем не Карибы.
Отправлено 22 June 2009 - 22:44
А Вы из Подольска приедете позагорать? У нас холоднее, я думаю, по этой причине и на форуме питерцев меньше-все больше москвичи да с Украины.У Вас тепрее да и бассейнов и саун поболее. Я после завтра буду в Подольске, но времени для купания и загорания не будет.Можно и на озёра. Только бы места узнать конкретные.
Отправлено 23 June 2009 - 08:50
Да нет же, загорать не суть. Хотим приехать дня на три. Просто Питер любим. Город хороший. А место интересует ,чтоб на ночь встать,костерок развести, вечерком утречком искупаться, а днём интересные места посмотреть.vit А Вы из Подольска приедете позагорать? У нас холоднее, я думаю, по этой причине и на форуме питерцев меньше-все больше москвичи да с Украины.У Вас тепрее да и бассейнов и саун поболее. Я после завтра буду в Подольске, но времени для купания и загорания не будет.
Отправлено 27 June 2009 - 01:06
В Подольске было мокро и не жарко, а в Питере в это время было настоящее лето. В палатках у нас живут и в Дюнах, на пляже, но погода опять ухудшается. Вы когда собираетесь приехать?Да нет же, загорать не суть. Хотим приехать дня на три. Просто Питер любим. Город хороший. А место интересует ,чтоб на ночь встать,костерок развести, вечерком утречком искупаться, а днём интересные места посмотреть.
Отправлено 27 June 2009 - 17:57
День добрый. Спасибо. Действительно было сухо и жарко. Мы уже съездили. Лозунг "Оставь одежду всяк сюда входящий" был наиболее актуален. После первой же нашей прогулки по достопримечательностям, из машины пропал пакет с одеждой, а за одно и сумка с паспортом жены. Так что первый день оказался и последнимvit В Подольске было мокро и не жарко, а в Питере в это время было настоящее лето. В палатках у нас живут и в Дюнах, на пляже, но погода опять ухудшается. Вы когда собираетесь приехать?
Отправлено 27 June 2009 - 22:42
Сочувствую. Правда в Москве "барсеточников" тоже много. Вещи надо убирать в багажник дабы не искушать. А я в подмосковье четыре дня был-холодно и шел дождь, вернулся в Питер а у нас тоже самое -дождь и температура снижается.День добрый. Спасибо. Действительно было сухо и жарко. Мы уже съездили. Лозунг "Оставь одежду всяк сюда входящий" был наиболее актуален. После первой же нашей прогулки по достопримечательностям, из машины пропал пакет с одеждой, а за одно и сумка с паспортом жены. Так что первый день оказался и последним
Отправлено 27 June 2009 - 22:50
Надо же этот лозунг я придумал 7 лет назад и он прижился.не ожидал.Лозунг "Оставь одежду всяк сюда входящий" был наиболее актуален.