Есть хорошие места под Питером
#1 Гость_dnb_*
Отправлено 10 June 2005 - 23:17

Отправлено 11 June 2005 - 05:16
Но все равно это далековато, чтобы ненадолго приехать, искупаться. По моему единственное подходящее место для создания натур-пляжа в черте города это Озерки. Других относительно чистых мест рядом с метро просто нет.... а что самое главное не далеко от города.
Отправлено 11 June 2005 - 08:11
Отправлено 11 June 2005 - 19:40

#5 Гость_Холостяк_*
Отправлено 12 June 2005 - 10:19
В Парке Победы купаются, но нудить там вряд ли удастся - это слишком общественное место.Может подойдет Московский парк Победы-там где зимой купаются моржи. Правда, я там давно не был, вроде-бы там проводилась реконструкция, и в каком состоянии сейчас пруд я не знаю
?
Отправлено 12 June 2005 - 23:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2005 - 11:38
В Московском Парке Победы, во-первых, в прудах застойная вода чуть ли не из водопровода (проточной воды нет), – и грязь жуткая. Купаться там по гигиеническим соображениям могут только самые отчаянные люди. К тому же, в парке всегда полно народу, в том числе, просто людей, идущих от метро домой. Питер пока еще не Мюнхен, чтобы едва ли не в самом центре можно было загорать голыми. Крестовский остров (Приморский Парк Победы) намного лучше: туда люди приезжают только специально отдыхать, плотность"населения" заметно меньше и случайных "транзитных" прохожих нет "по определению". Опять же, там всегда свежий воздух благодаря ветрам с моря и удаленности от автомобильного движения и промышленных предприятий. Одно из подходящих мест, – со сравнительно чистой водой (уже практически на море) и без потока прохожих: островок в виде косы в конце Гребного канала, который при постройке мемориальной арки-карильона (звонницы) соединили дамбой с "материком" – см. место, обведенное красным овалом на прилагаемой схеме. От метро "Крестовский Остров" сюда можно дойти пешком минут за 20. Правда, это территория стадиона, и по выходным дням за вход берут 20 рублей с человека (пенсионерам бесплатно), а при проведениии некоторых спортивных мероприятий (например, автогонок по "Невскому кольцу") могут вообще пускать только по билетам.Мне не очень хочется купаться в Неве (приходилось видеть много всякой гадости, которую в нее спускают). :evil: А пруды в Приморском парке Победы соединены с Невой трубой – сам видел, когда там была спущена вода. Может подойдет Московский парк Победы – там где зимой купаются моржи. Правда, я там давно не был, вроде бы там проводилась реконструкция, и в каком состоянии сейчас пруд, я не знаю
?
Прикрепленные файлы
#8 Гость_Тюля Ковбасьян_*
Отправлено 04 August 2005 - 16:19
Отправлено 08 August 2005 - 18:08
#10 Гость_Тюля Ковбасьян_*
#11 Гость_Kostya_*
Отправлено 04 May 2006 - 16:44
#12 Гость_Lisicha_*
Отправлено 23 May 2006 - 13:15
#13 Гость_Kostya_*
Отправлено 14 June 2006 - 09:11
Отправлено 05 September 2006 - 12:23
#15 Гость_Puch_*
Отправлено 22 January 2008 - 17:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 January 2008 - 18:37
на Ладожском озере холодно (ветренно и вода слабо прогревается). скорее надо искать озера внутри перешейка, но до них добираться проблема - только на машине. а места там сказочные по красоте.Есть же шикарные пляжи в районе Приозерска, есть места, куда только на джипе или пешком, соответственно, и людей там практически нет. Кто мешает отдыхать там ? Вода чистейшая, берега не загажены, вуайеристов мы не наблюдали, может, дело в тусовке ?
Отправлено 25 January 2008 - 18:37
в районе орехово, там сразу неск. озёр и все рядышком, недалеко от станции, 2-4 км, вполне реальнона Ладожском озере холодно (ветренно и вода слабо прогревается). скорее надо искать озера внутри перешейка, но до них добираться проблема - только на машине. а места там сказочные по красоте.
#18 Гость_onepara_*
Отправлено 25 January 2008 - 19:27
Как правило - лень, страх остаться без привычной тусовки, жажда развлечений и т.п.Есть же шикарные пляжи в районе Приозерска, есть места, куда только на джипе или пешком, соответственно, и людей там практически нет. Кто мешает отдыхать там ?

Отправлено 26 January 2008 - 11:38
кстати на фото озеро Фигурное (Орехово) ;-)в районе орехово, там сразу неск. озёр и все рядышком, недалеко от станции, 2-4 км, вполне реально
#20 Гость_Puch_*
Отправлено 26 January 2008 - 14:48