Отправлено 31 May 2009 - 01:36
Отправлено 31 May 2009 - 02:43
Отправлено 01 June 2009 - 16:12
Отправлено 01 June 2009 - 17:10
Отправлено 01 June 2009 - 17:14
Здесь:Добрый день!. А как доехать до карьеров своим ходом, без машины? Подскажите...
Отправлено 01 June 2009 - 17:34
Поехали завтра со мной на машине. У меня личка кажется не работаетДобрый день!. А как доехать до карьеров своим ходом, без машины? Подскажите...
Отправлено 01 June 2009 - 17:59
Отправлено 01 June 2009 - 18:08
Тебе мой телефон дошел? Мой e-mail , я его через часик сотру, что бы спам не нахвататьОтветил в личку, но коль не работает))) В будни работаю с 10 до 19... Так что смогу в выходные только, ориентировочно в воскресение
Отправлено 02 June 2009 - 21:52
Отправлено 03 June 2009 - 18:42
Да! И встретили их радостным вниманием и удалось создать доверительную атмосферу, на что они ответили встречной взаимностью! Ди, без согласования не решился публиковать всё подробности.Маленькое дополнение - Ди был на БЛК +2! ( С женой и с дочкой! )
Отправлено 03 June 2009 - 20:13
А я уверенная сижу, что вы починили за выходные. Если до выходных не почините, то телеграфируйте. Меня правда могут на работу сдернуть во время выходных (а может и пронести), но туда точно доедем.Вот машину починим - доберемся мы до вас!
Отправлено 03 June 2009 - 20:21
Отправлено 04 June 2009 - 00:37
Кое-какие оргвопросы решали. Обещали к пт починить. Так или иначе - поехали!А я уверенная сижу, что вы починили за выходные....
Согласна насчет основного - все раполагает. А мусор вывозить - часть мероприятия, только мешки мусорные, конечно не забывать надо с собой из машины приносиь.Вопрос только в том когда мы теперь доберёмся на БЛК.... Дача - начинается подготовка к летнему заезду. Ещё один "камень" - сэссия у меня....начинается. Но в целом впечатления нормальные, не было бы битого стекла! Вывез четверть детского ведёрка осколков в воскресенье и неменьшее количество было обнаружено на том же месте в понедельник! Удивляет что никто не порезался. Но думаю что БЛК будет основным нашим местом отдыха.
Отправлено 04 June 2009 - 23:02
Да, мусор - большая проблема, а стеклянный - главная опасность. Уже много раз зарекался быть уборщиком, но каждый раз выношу. Собираем за собой и прихватываем чужое стекло. Но приход во много раз больше. Четверг, 4 июня 2009 г. Погода наша - ветрено, переменная облачность. Как раз самое время нежиться на солнышке в каменных гнездах карьера. Вчера я надеялся после работы добраться из Люберец на карьер общественным транспортом. Но для начала водитель 26 маршрутки отказался заезжать на карьер, а Люберцы стояли - пробки. Стало ясно, что на карьер мне до заката не попасть. Сегодня решил полагаться на себя: в 16-52 стартовал пешком от жд. ст. "Панки" и в 17-35 я на острове. Машин мало, народу мало. А наши есть! В кабинете отпускница Undina и Afcin, в первом за ним гнезде - Доктор, Эдди и Света; во втором - Валера, Димка и Кирилл.А мусор вывозить - часть мероприятия, только мешки мусорные, конечно не забывать надо с собой из машины приносиь.
Отправлено 05 June 2009 - 10:00
Отправлено 05 June 2009 - 23:15