Спасибо!Смотрите "БЛК -FAQ" Если информации недостаточно, напишите в личку, отвечу.

Люберецкий карьер
Отправлено 11 May 2009 - 22:57
Отправлено 11 May 2009 - 22:58

Отправлено 12 May 2009 - 13:11
Отправлено 13 May 2009 - 10:51
DC0, одно другому не помеха отнюдь. В личку тебе напишу.Аня, вы с Яковом теперь ездите на МАШИНЕ?!
А как же велосипеды? Мы тут с Юлей начали усиленные тренировки. Катаем, км наматываем. Планиру выбираться на Походы Выходного Дня с байками. Чтобы далеко за город на электричке, затем на байке до какого-нибудь живописного и тихого места. Для тренировки подсмотрел тут один ПВД, для тренировки в условиях, близких к реальным. Уже собирался тебе звонить... А тут - машины.
Отправлено 18 May 2009 - 18:34
- это Seea сообщил в субботу. А в воскресенье наших больше. Есть сообщение (с шикарным фото) союзников с дружественного форума: http://naturist.org....o...На острове пустынно - три рыбака и пара шашлычников, но в каньоне достаточно тепло, чтобы быть раздетым. На другом берегу под вышкой - нескончаемая череда голых тел - зимние нудоморжи, воспользовавшись отсутствием одетой публики, отводят душу.
В каньоне были Миша и Форд. Теплые камни каньона согрели и ребята купались. В своём гнезде замечена AkvaTania+муж И воскресенье стало нашим! Из форумчан были AkvaTania и Loki, присутствовали дамы AkvaTania и Inna.Открыли сезон. С 10.00 на берегу почти никого нет. Тихо, спокойно... Вода чистая, отстоявшаяся за зиму. Кайф...
Отправлено 24 May 2009 - 23:25
Отправлено 25 May 2009 - 14:40

Отправлено 25 May 2009 - 15:55
Щаз Ухтомский и Фил зайдут сюда и посоВЕДуют те чё нить.
Отправлено 25 May 2009 - 18:51
Наши отшельники самые рукастые и молоткастые в мире. И с Болгаркой и с Электродом дружить умеют!Human, поздравляю с покупкой машины и уходом из отшельничества. Рад за тебя..
Щаз Ухтомский и Фил зайдут сюда и посоВЕДуют те чё нить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2009 - 19:59
Вот таких отшельников в Лиску , да под Дуб, и на поиски хорошей отшельницы отправить.. Кстати видел..Отшельниц много.. ХОДЯТ СЕБЕ ГОЛЫЕ ,ОТШЕЛЬНИЧАЮТ..Наши отшельники самые рукастые и молоткастые в мире. И с Болгаркой и с Электродом дружить умеют!
Отправлено 25 May 2009 - 22:59
Извиняюсь, теперь все должно работать нормально.Пытаюсь послать письмо, но личка Human недоступна
Отправлено 27 May 2009 - 22:40
Ухтомский, а давай твою теорию проезда через развязку Капотня в объезд шлагбаума! Ты хорошо разъясняешьПовезло. Выбрался на карьер. Пишу.

Отправлено 29 May 2009 - 07:53
Путь проложен! Народу не много, очевидно, из-за будней.Ухтомский, а давай твою теорию проезда через развязку Капотня в объезд шлагбаума! Ты хорошо разъясняешь
#34 Гость_sozinov.com_*
Отправлено 29 May 2009 - 14:52
Отправлено 29 May 2009 - 17:30
Помню на форуме скалолазов была карта спутниковая как доехать... Вот бы ссылку на нее в заголовок запостить.....Всем доброго времени суток! У меня такой вопросег возник: как проехать к БЛК на машине со стороны области (Жуковский)? Как выехать на Новорязанку-то я знаю, а вот дальше не все пока понятно.
Отправлено 29 May 2009 - 22:13
Здесь же ниже. Смотрите. Сначала назвал "БЛК-официоз", но кто-то переименовал.А где такой любопытный раздел "БЛК -FAQ" находится?
Александрр! Я противник всяких карт и схем проезда на БЛК. Текстильщиков-экскурсантов и так достаточно. А в нашем общении телефон надёжнее. А уж нам с Вами давно пора общаться лично.Помню на форуме скалолазов была карта спутниковая как доехать... Вот бы ссылку на нее в заголовок запостить.....
Ухтомский, а давай твою теорию проезда через развязку Капотня в объезд шлагбаума! Ты хорошо разъясняешь
Аня! Извините, что с Вами не связался. Старую дорогу из Дзержинского перекрыла стройка, а новую не знаю. Хотел спросить у местных и сообщить. А когда же Вы были? Черкните хоть строчку!Путь проложен! Народу не много, очевидно, из-за будней.
Отправлено 30 May 2009 - 08:51
А мы с Яшей были в чт, нас привезла Наташа, за что ей огромное спасибо. А так же Филу за то, что разъяснил подробно как проехать в объезд переезда...Аня! Извините, что с Вами не связался. Старую дорогу из Дзержинского перекрыла стройка, а новую не знаю. Хотел спросить у местных и сообщить. А когда же Вы были? Черкните хоть строчку!

Отправлено 30 May 2009 - 11:03
После длительного перерыва связанного с неправильной погодой, сегодня побывал на БЛК. Ура-Ура-Ура! Пошел не сразу к своему ареалу обитания, а по левому фронту. Думал повстречаю там АКВАТАНИЮ. Но увы, там её не было. Пошел к себе, конечно мимо кабинета. И тут сразу образовалась новость года этого и историческое событие. В кабинете были:Стас, Миша и НОВЫЙ Чемпион БЛК по загару-Афро-Володя! Миша упустил свое многолетнее чемпионство. А-Володя стал не просто шоколадным, у него появился негроидный оттенок кожы, а ВЕДь лето еще не пришло. Что будет дальше, один Всевышний знает, а Володя собирается матануть на моря. После кабинета потопал я к старой "квартире" Акватании, хозяйки не было и там. Продолжение следует.
На 2 дня - 28 и 29 мая. Так написано на щите у переезда А сейчас мы идём на карьерА надолго закрыли переезд?