Посоветуйте. Крым-2009
Отправлено 10 June 2009 - 23:50

Отправлено 11 June 2009 - 00:22
В тишине и спокойствии позагорать в Крыму можно.Но врядли это будет пляж ,где много натуристов. Скорее это просто дикий пляж с голотдыхающими ,находящимися на почтительном расстоянии друг от друга.Подскажите, кто знает,есть ли ещё места в Крыму, где можно культурно позагорать на правильном пляже без бурных укуренных компаний вокруг и озабоченных типов....често не то чтоб был сильно правильным, но мне такого счастья и так каждый день хватает
...
#163 Гость_великий кукурузо_*
Отправлено 11 June 2009 - 00:45
НЕ за что. Кстати в Лиске в районе Нюшки -достаточно тихо.Там именно то что Вам нужно. Там будут наши форумчане из Херсона -ПРЕКРАСНЫЕ И СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ. Рекомендую..пасиб))
Отправлено 11 June 2009 - 15:09
Отправлено 11 June 2009 - 15:13
Отправлено 11 June 2009 - 16:25
А есть что-то кроме Коки? там пляж - ну совсем как витринаЕсли подходит Коктебель-могу дать телефон домиков по 17 uhdy с койки.В домике(деревянном) четыре кровате и тумбочка. Пишите в личку,дам телефон и пароль.

Отправлено 11 June 2009 - 16:30
Да полно всего,но нужно тащиться.А есть что-то кроме Коки? там пляж - ну совсем как витрина
Отправлено 11 June 2009 - 16:34
Тогда остается остается Орджо, 2-я бухтаДа полно всего,но нужно тащиться.

Отправлено 11 June 2009 - 21:18
Шо, серьезно?Если подходит Коктебель-могу дать телефон домиков по 17 грвн с койки.В домике(деревянном) четыре кровате и тумбочка. Пишите в личку,дам телефон и пароль.

Отправлено 11 June 2009 - 22:03
В личке всё.Пож-ста звоните и распрашивайте все условия.Шо, серьезно?
![]()
С радостью откликнусь на такое предложение!
Может, Лиска подождет?
Позже выложу фото.Как Анджей пришлёт.Сегодня на нудике были с утра люди.Наши люди.
Всё в порядке.После того как меня надули,таки разговорился с будущим мэром Коки.
Вроде как собираются возрождать традиции старой Коки.
Лиска и Кока рядом.Можно и там и там.
Мне приходят в личку вопросы,а новым участникам даёте пароли и явки?
Отвечаю: даю всем. Главное что бы люди были наши(натуристы) и адекватны.
Отправлено 11 June 2009 - 22:35
Спасибо, все получил!Мне приходят в личку вопросы,а новым участникам даёте пароли и явки?
Отвечаю: даю всем. Главное что бы люди были наши(натуристы) и адекватны.
Буду устанавливать контакты.

Отправлено 11 June 2009 - 23:40
Отправлено 12 June 2009 - 00:00
Озвучьте, для недавно прибывших на форум критерий адекватности, пожалуйста.Отвечаю: даю всем. Главное что бы люди были наши(натуристы) и адекватны.
Отправлено 12 June 2009 - 00:19
Спасибо за ответы.Бум думатьВ тишине и спокойствии позагорать в Крыму можно.Но врядли это будет пляж ,где много натуристов. Скорее это просто дикий пляж с голотдыхающими ,находящимися на почтительном расстоянии друг от друга.
Отправлено 14 June 2009 - 16:39
Вариант1 Попробуйте Севастополь, северная сторона, Любимовка. прийдется пройти через пляж, и там раслабляться.... Вариант2 Фарос.. Уйти в сторону от любого пляжа и раслабляться.... Вариант3 Если есть достаточно финансовых возможностей, то одназначно Балаклава "Инжир" но прийдется плавать на катере или фрактовать ялик, обнако место того стоит "ИХМО"Тогда остается остается Орджо, 2-я бухта
Там уж хотя бы все знаем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2009 - 21:02

Хоть по трупам. Не главное.
В основном, народ подтянется в ПЕРВУЮ КАЗАХСКУЮ (бывшую 3-ю ведическу) бухту.
Там уже предвыборная горячка с раздачей бонусов начинается.
Так что кому интересно там, футболки, флаги, тюбитейки памятные и тд.......
Отправлено 14 June 2009 - 21:53
Отправлено 14 June 2009 - 21:54
Бесплатно (безкоштовно)
А так же битвы слонов, игра на выживание "царь матраса", пожирание мидий.