Исходя из вышесказанного - что-то расхотелось мне туда ехать...Я кстати подумывал в этом году заехать в Малоречку. Вы когда туда собираетесь?

Отправлено 04 June 2009 - 22:35
Исходя из вышесказанного - что-то расхотелось мне туда ехать...Я кстати подумывал в этом году заехать в Малоречку. Вы когда туда собираетесь?
Отправлено 04 June 2009 - 23:12
Да больно уж моя половина разборчива в этом плане.Бриз,а почему ты Лисью бухту не рассматриваешь как вариант?
Отправлено 04 June 2009 - 23:34
Ну тогда Коктебель самое то...Да больно уж моя половина разборчива в этом плане.
![]()
Подавай ей места для отдыха, где есть все в одном флаконе: и дикие места, и цивилизацию с ночной жизнью неподалеку. И шоб по скалам до этой самой цивилизации не скакать при всем при этом. А от Лиски до цивилизации топать вроде как далече.
Отправлено 04 June 2009 - 23:40
Как я тебя понимаю...Да больно уж моя половина разборчива в этом плане.
![]()
Подавай ей места для отдыха, где есть все в одном флаконе: и дикие места, и цивилизацию с ночной жизнью неподалеку. И шоб по скалам до этой самой цивилизации не скакать при всем при этом. А от Лиски до цивилизации топать вроде как далече.
Поэтому в Крым я еду один! (это не рекомендация!Ехал бы один - все бы было гораздо проще.
Отправлено 04 June 2009 - 23:44
А ВЕДь и вправду - у Коки отличное месторасположение - хочешь в Лиску в гости,хочешь в Орджо!!!Ну тогда Коктебель самое то...
Отправлено 05 June 2009 - 11:35
Цены, правда, мал-мала смущают - потому и предпочитал Орджо последние 2 года...А ВЕДь и вправду - у Коки отличное месторасположение - хочешь в Лиску в гости,хочешь в Орджо!!!
Отправлено 05 June 2009 - 11:54
Так я же сказал "в плавь". Я на матрасе доплывалЯ знаю эту бухту под названием бухта Любви. Там находится чаша Любви, каменное углубление. Со стороны Малоречки не пройти, я пробовал, чуть не сорвался, с другой стороны пройти можно, но сложно. Вот фотки
Отправлено 05 June 2009 - 11:57
Чего не знаю, того не знаюИсходя из вышесказанного - что-то расхотелось мне туда ехать...
А как насчет Солнечногорского - если идти в сторону Алушты, то там за пансионатами и заброшенным причалом с большим бетонным блоком на нем ("кубом") вроде должны быть "дикие" места, где понудить можно... :э-э-э: Так все-таки: что там насчет Рыбачего?
Отправлено 06 June 2009 - 14:12
Не столь уж. Полчаса бодрого шага - и уже в Курортном. Лично проверено. И - практически весь путь по ровному. Один лишь раз дорога завалена, перелезть надо либо подлезтьА от Лиски до цивилизации топать вроде как далече.
Отправлено 06 June 2009 - 15:11
Не столь уж. Полчаса бодрого шага - и уже в Курортном. Лично проверено. И - практически весь путь по ровному. Один лишь раз дорога завалена, перелезть надо либо подлезть
Отправлено 06 June 2009 - 22:25
Отправлено 07 June 2009 - 00:31
-Покупайте автомобили "Мерседес Бенц"! -Я б купил, да трех рублей не хватает.Прям в Черноморском. Номер на 3 личины - от 700 гр.
Это радует. Напрыгались по скалам и камням в Орджо по самое не хочу.И - практически весь путь по ровному.
Отправлено 07 June 2009 - 20:53
Так ведь в этом то весь приколНапрыгались по скалам и камням в Орджо по самое не хочу.
Отправлено 07 June 2009 - 20:55
Есть, ночью. Токо ты в это время уже спишьЯ вообще то не припоминаю,чтобы Черноморском был наш пляж.
Отправлено 10 June 2009 - 12:53
Отправлено 10 June 2009 - 21:18
Отправлено 10 June 2009 - 22:38
Скажу и отошлю завтра в личку телефон домиков ,близких к пляжу и по цене 17 гривен за место. Считайте домик на июнь менее 100 грвн.кельт, спасибо. а можете еще позсказать какие-нибудь варианты? и про коктебель если знаете скажите пжлст.