Думаю - махнуть в Малореченское, а то Орждо уже малость приелось.
Как добираться - знаю.
Где нудик в Малоречке, как оно там стоИтся с палаткой и как там с водой - не знаю.
Может, кто подскажет?
С палаткой там пожно остановится слева, если стоять лицом к морю. И не далеко от центрального пляжа, т.к. дальше там скалы. Палатки ставятся на возвышении метра 3 от уровня моря. Эти места с берега практически не видны. И соответсвенно ловители крабов с фонариками нучью вам врядли будут мешать. Так как место находится не далеко от центрального пляжа то купатся нагишем не смущая "культурных" отдыхающих у вас не получится. Если пройти дальше людей там практически нет. И можно нудить сколько душе угодно.
Если пройти еще дальше и обогнуть выступающую в море скалу (вплавь) там будет "голубая бухта". Место просто супер. Красотищаааа. В нее можно спустится и сверху, но спуск весьма опасен. В ней (в бухте), когда я отдыхал, стояло пару палаток. Текстильщики. Голубая бухта место было бы идеальным, еслибы не:
1. Проблемно доставлять вещи, воду, продукты. Спуск, о котором я говорил выше для этого не пригоден.
2. Место облюбовали малоречинские дайверы, и каждый день тоскают туда туристов с малоречки нырять с аквалангом. Как я понял, это они доставляли туда отдыхающих с палатками о кот. я уже говорил. И снабжали их каждый день всем необходимым.
Ранье нудиский пляж был справа от центрального пляжа, если стоять лицом к морю. С центрального пляжа туду попасть невозможно, только сверху или морем. Но в последний раз когда я там был (2 года назад) пляж заполонили текстильщики. Свободные люди в количестве человек 4-5 ютились с краюшку, попытавшись отгородится от остальных упавшим деревцем. Чего у них, кстати, совсем не получалось.
Я кстати подумывал в этом году заехать в Малоречку. Вы когда туда собираетесь?